Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
7 урок
1 часть
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается об истории болезни алкоголика на второй стадии. Родился в семье рабочего. Наследственность здоровая. Материальных проблем не было. В целом с детьми занимался мало, так как с утра до ночи работал. Мать спокойная, трудолюбивая женщина. Всё время помогала в работе отцу. Употребление спиртного в доме не было в обычае, исключая праздники, когда приходили гости. Пили умеренно. Рос и развивался правильно. Бросил учёбу с пятого класса, вопреки желанию родителей.
Поступил на работу электромонтером. С этого времени стал при получке выпивать вместе с рабочими сверстниками. Делали это потому что «так принято» и «не нами заведено». Выпивали 0,5 л на пять человек. Со временем стал выпивать более часто. Выпивал почти каждый день по 150 — 200 г водки. Постепенно стал замечать, что может выпить значительно больше стакана. Рвоты при передозировке исчезли. Спустя время появились голоса в голове. Появились зрительные галлюцинации. Выпрашивал деньги на выпивку у знакомых, но долги не отдавал и поэтому вскоре лишился кредита. Неоднократно попадал в милицию и получал по пять суток ареста за хулиганство. Растерял истинных друзей, не имеет привязанностей. В оценке людей исходит из критерия пользы. Интеллектуальное снижение состоит в признаках снижения критики и тупом юморе
Вывод: Любой человек может дойти до второй стадии алкоголизма. Не нужно думать, что именно вы не дойдете, бросайте пить.
Мнение: Нет, у меня примеров. Хочу сказать, что после прочтения статей про алкоголь, всё больше возникает желание полностью отказаться от употребления алкоголя.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Хорошо учту!

Хорошо. Я вот и стараюсь, как-то общаться и вести диалог.

Да, я понимаю.

Хорошо, поработаю над этим. И исправлю своё мнение к этому.
Ты если чего- то тебя злит должен в первую очередь задать вопрос себе, что меня злит и почему. Возьми на заметку ❗
Я же переспрашивал. Мне отвечала сначала не ответила, потом сказала, ты понял теперь? Я снова переспросил и только на 3-4 раз я получил нормальный ответ. Или я переспрашивал как-то не так?
Никит, перечитай все свои сообщения, тебе не просто так подсветили, где ты был не прав пару человек. Ты молодец, что начал вести диалог с мамой и Денисом, так что продолжай обязательно это делать. Не сразу всё будет получаться, но не ошибается тот, кто ничего не делает. И помни, что ты должен заслужить доверие семьи.
Это да. Дискомфортно находится в палате. Без зала не могу разгрузиться, не могу нормально поесть. Поэтому очень много эмоций выливаются наружу. Я ходил без настроения 3 дня, сегодня уже получше.
Про палату мы уже обсудили вчера. Как только виден результат твоей работы над собой, и ты поймешь, что зависимость игромания/наркомания лечится правдой, то выйдешь из палаты.
Да, понимаю. Просто ладно в обычный диалог влезть, но не тогда, когда я рассказываю о своим мыслях, чувствах и т.п.
Вот именно когда видят деструктивные и кривые мысли, не лезут, а подсвечивают тебе. Ты будешь сам после 14 урока и сдачи экзамена начнёшь работать в других темах и поймёшь как это работает.
Так меня еще и манипулятором называют. Вообще желание пропадает, что-то писать.
Никита, увидели манипуляции с твоей стороны и написали тебе, чтобы ты сделал выводы и проанализировал.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Ну у меня из-за компьютерных игр пропали темы для общения. Потому, что я тратил слишком много времени на игры. И мысли были погружены только в них. В основном со знакомыми и друзьями обсуждал только игры. Несколько человек есть с которыми мы не только игры обсуждали, но их единицы. Из-за компьютера не было особо времени на хобби. Только на волейбол оставлял время. Хотя была возможность заниматься чем-нибудь еще другим вместо компьютера.
Человеческие отношения теряют смысл и ценность. Исчезает уважение к авторитетам и человеческой личности.

Любой зависимый — тиран, в любом случае. Не обязательно это агрессор, не обязательно оскорбляет, но тирания присутствует в любом случае. Часто с помощью манипуляций и давления на совесть, причем, свою бессовестность они отрицают, переворачивают всё с ног на голову.

становятся крайне завистливыми. Богатых, успешных, талантливых людей они презирают, дают нелестные оценки.

Ответственность и алкоголизм — несовместимы!

Без твердых убеждений и взглядов на жизнь, пренебрегающие своими обязанностями, не имеющими для них никакого значения, они неспособны к систематическим и последовательным действиям, труду.

Они лишены чувства ответственности за свои поступки, работа для них — просто способ добывания денег на наркотики/алкоголь/ставки причём один из обременительнейших. Они не задумываются над тем, что важно и нужно делать, крайне беззаботны и легкомысленны.

Лёгкая утомляемость, истощаемость — приводят к тому, что интересы становятся менее действенными, больной уже почти не способен прилагать необходимых усилий для их удовлетворения. То, чем раньше увлекались, занимались, теперь всё чаще откладывается в сторону.

Прежние интересы теперь уже не в такой степени определяют жизнь. Они становятся менее глубокими, менее устойчивыми, суживаются, в то время пока области неинтересного постепенно расширяются, пока не оставляет только узкого круга, заключающегося в себе лишь пьянство и проблемы повседневной жизни.

У тебя какие изменения личности стали происходить из перечисленных в статье? (по каждому абзацу проанализируй с примерами если к тебе изменения относятся)?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Ты если чего- то тебя злит должен в первую очередь задать вопрос себе, что меня злит и почему. Возьми на заметку
Хорошо.
Никит, перечитай все свои сообщения, тебе не просто так подсветили, где ты был не прав пару человек. Ты молодец, что начал вести диалог с мамой и Денисом, так что продолжай обязательно это делать. Не сразу всё будет получаться, но не ошибается тот, кто ничего не делает. И помни, что ты должен заслужить доверие семьи.
Спасибо! Буду помнить!
Про палату мы уже обсудили вчера. Как только виден результат твоей работы над собой, и ты поймешь, что зависимость игромания/наркомания лечится правдой, то выйдешь из палаты.
Это да, я уже это понял.
Никита, увидели манипуляции с твоей стороны и написали тебе, чтобы ты сделал выводы и проанализировал.
Я не собирался манипулировать, даже если это звучало как манипуляция.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Человеческие отношения теряют смысл и ценность. Исчезает уважение к авторитетам и человеческой личности.
Думаю, сюда может подойти мое общение с родственниками, как пример.
Любой зависимый — тиран, в любом случае. Не обязательно это агрессор, не обязательно оскорбляет, но тирания присутствует в любом случае. Часто с помощью манипуляций и давления на совесть, причем, свою бессовестность они отрицают, переворачивают всё с ног на голову.
Я мог говорить что я исправлюсь и т.п ( манипулировать), просто ради того, чтоб поиграть.
становятся крайне завистливыми. Богатых, успешных, талантливых людей они презирают, дают нелестные оценки.
Ну вот здесь, не знаю. Не уверен, что подходит.
Да, я безответственно всё делал. Я делал всё быстро тяп ляп, лишь бы быстрее сесть поиграть в комп.
Без твердых убеждений и взглядов на жизнь, пренебрегающие своими обязанностями, не имеющими для них никакого значения, они неспособны к систематическим и последовательным действиям, труду.
Вот тут не думаю, что ко мне подходит
Они лишены чувства ответственности за свои поступки, работа для них — просто способ добывания денег на наркотики/алкоголь/ставки причём один из обременительнейших. Они не задумываются над тем, что важно и нужно делать, крайне беззаботны и легкомысленны.
Тут тоже нет, заработанные деньги я тратил не только, чтоб сходить в компьютерных клуб. Тратил на то, чтоб вкусно покушать. Чтоб с комфортом до ехать куда-то.
Лёгкая утомляемость, истощаемость — приводят к тому, что интересы становятся менее действенными, больной уже почти не способен прилагать необходимых усилий для их удовлетворения. То, чем раньше увлекались, занимались, теперь всё чаще откладывается в сторону.
Думаю да, ко мне относится. Волейбол в любом случаи начал со временем всё меньше и меньше. Иногда даже пропадало вообще желание играть. Хотя потом возвращалось.
Прежние интересы теперь уже не в такой степени определяют жизнь. Они становятся менее глубокими, менее устойчивыми, суживаются, в то время пока области неинтересного постепенно расширяются, пока не оставляет только узкого круга, заключающегося в себе лишь пьянство и проблемы повседневной жизни.
По поводу интересов скорее да. Ведь у меня начали появляться такие интересы, как просмотр матче по компьютерных играм. Мне становилось более интересно узнать о каком-то игроке. То есть мои увлечения были направлены на мою зависимость.
У тебя какие изменения личности стали происходить из перечисленных в статье? (по каждому абзацу проанализируй с примерами если к тебе изменения относятся)?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Denis G
Денис, у тебя, что там, да как? Как на работе? Что кстати вы сделали с квартирой в девяткино?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Про наркоманию я говорю правду. Я за свою жизнь употреблял наркотик 3 раза. Все эти три раза я употреблял гашиш. Присутствовал я в местах, где употребляют раз 6-8. Но употребил только 3. Первые два употребления я не почувствовал эффекта. На третий получил передоз. Поэтому больше и не употреблял. Поэтому я до сих пор не считаю, себя наркоманом. Ведь человек становится наркоманом, если ему понравилось употребление, если я правильно понял. . Мне вообще нет. Игромания тут к месту потому, что из-за неё я и оказался в палате. Это хорошо, работаю над этим. Просто не понимаю, что я должен сделать. Если я должен перестать врать, то я не врал вчера. Я говорил, правду. Что на фотографии и на видео я еще не употреблял ничего, кроме алкоголя. И то в не большом количестве. А то, что я без футболки. Какая разница. Мне было жарко в комнате, я снял. Потом мы пошли на кухню. Стул там был один на нём девочка сидела. Я сел на пол и пока ждал момента, когда я смогу употребить. Мне стало холодно. Вот и стал я трястись от холода. Девочка снимала всех. Её тоже снимали.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Алека написал(а):
Думаю, сюда может подойти мое общение с родственниками, как пример.
Алека написал(а):
Я мог говорить что я исправлюсь и т.п ( манипулировать), просто ради того, чтоб поиграть.
Например? 3 примера напиши
Алека написал(а):
Ну вот здесь, не знаю. Не уверен, что подходит.
У тебя не было зависти к успехам, достижениям, покупкам других людей? Или просто из интернета успешным людям?
Алека написал(а):
Да, я безответственно всё делал. Я делал всё быстро тяп ляп, лишь бы быстрее сесть поиграть в комп.
Алека написал(а):
Вот тут не думаю, что ко мне подходит
А учёба, содержание в порядке своей комнаты, помощь по домашним делам семье не относиться к этому пункту? У тебя были четкие взгляды и убеждения на жизнь, если да, то какие?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
У тебя не было зависти к успехам, достижениям, покупкам других людей? Или просто из интернета успешным людям?
Я хотел быть богатым, популярным и т.п. А зависть ну скорее да испытывал. Но не сильную. По типу повезло ему, что у него получилось. А про успехи, достижения смысл им завидовать, тем более если это успехи близкого мне человека. То я наоборот радовался за него. Покупкам завидовать смысла тоже не много вижу. В лет 17 и младше мог позавидовать. Но а сейчас осознания, значит надо работать если я хочу также как у него.
А учёба, содержание в порядке своей комнаты, помощь по домашним делам семье не относиться к этому пункту?
Я думал, это к предыдущему относится.
тебя были четкие взгляды и убеждения на жизнь, если да, то какие?
Были. Такие, что мне не нужно сейчас ничего, кроме карьеры. Хочу получить хороший капитал и открыть свой бизнес. И стараться как-то его развивать.
Например? 3 примера напиши
То, что я больше не буду прогуливать учёбу. Хотя я прекрасно понимал, что у меня 100% будут планы какие-то. Но это делалось как-будто на подсознательном уровне.
Мог войти в ссору, чтоб потом просить прощения, тем самым получив компьютер обратно.
Мог дать обещание, что я уберусь в комнате, помою посуду, поем . Лишь бы мне дали поиграть и не мешали мне.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Про наркоманию я говорю правду. Я за свою жизнь употреблял наркотик 3 раза. Все эти три раза я употреблял гашиш. Присутствовал я в местах, где употребляют раз 6-8.
Расскажи подробно об этом.
Но употребил только 3. Первые два употребления я не почувствовал эффекта
Хочу услышать подробный рассказ об этом, не забудь написать где, с кем, при каких обстоятельствах, как покупали наркотик, какое количество.
.На третий получил передоз.
Расскажи прямо подробно про этот случай, начиная как решили собраться, где, с кем, как проходило эта наркоалко тусовка, где взяли наркоту, сколько алкоголя было? В общем как я люблю, со всеми подробностями и именами.

Давай так, с утра напишешь на свежую голову про все эти истории.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,360
Семья
Мать- monkey- king 886
А что мне ответить. Что я не напишу, сразу задаётся вопрос. Считают, что я вру или манипулирую. Поэтому, чтоб не врать и не манипулировать. Проще просто не разговаривать, а соглашаться со всем, что мне пишут. Поэтому я солевой торч, который употреблял только гашиш 3 раза. У меня мозг 13-14 летнего ребёнка. И я всеми манипулирую, а не говорю о своих чувствах, которые просто накипели потому, что мне не с кем было делиться этим. А вчера вот поделился на 109 зарегистрированных пользователей и мне говорят, что я манипулировал. И что мне остаётся делать? Я вижу один выход просто со всеми соглашаться ( ладно, почти со всеми, от некоторых мне смешно просто становится, когда с ними споришь).
Нет к тебе доверия, поэтому так тебе и пишут

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Получается так, что мы часто собирались выпить у кого-нибудь на квартире. Или кто-то снимал квартиру, чтоб выпить отметить какой-нибудь день рождения. На всех таких наркоалко тусовок если со мной были Дима, Богдан и Вова. Собирались раз в неделю или раз в две недели. Нам вчетвером было достаточно скучно, поэтому приходили на них. Тем более тогда, я еще употреблял алкоголь в большом количестве. Дима не курил никогда, я не видел по крайней мере. Вова с Богданом курили. Ну вот я был на таких тусовках до июня. Получается первое употребление не помню, когда было. Вроде как было в конце прошлого года. Было это на съемной квартире. Там парень из школы отмечал др, они там пили. Квартира была снята на сутки. А на ночь из тех кто с ним праздновал не остались. Кроме брата Вовы Коли. Он позвал Вову, чтоб ему одному не было скучно. Вова позвал нас. Был тогда еще Мурад и Никита. Вроде бы, Вова позвонили или написал тогда барыге со школы моей, Семен если правильно помню его зовут. И Никита на машине отвёз Вову, тот забрал гашиш и они вернулись. Мы выпели тогда, на 6 человек ( Никита не пил) 0.5 или 0.7 виски. И потом Вова с Богданом пошли курить гашиш. Я тогда подумал, интересно, что в голове происходит. Мне заварили плюшку, маленькую. Я всосал дым и почти сразу выдохнул. Мы пошли дальше пить. Эффекта не ощутил никакого. Потом Никита предложил покататься. Мы сели в машину покатались час полтара. И он нас отвёз по домам. Коля остался на квартире с девушкой.
Второе употребление случилось в феврале месяце вроде бы, может в марте. Случилось оно так, что у Вовы дома никого не было. И мы пошли к нему также в 4. Посидели, фигней позанимались. Нам стало скучно. По итогу Вова предложил, покурить. Дима отказался. Богдан согласился. Я сказал "пофиг можно. Может быть в этот раз получу эффект". Мы пошли все вместе до школы. Вова сказал нам стоять в курилке ( дом напротив школы, постоянно там все собирались после школы курить). Сам он пошел встретиться с барыгой, сколько он взял не помню. Взял не много. После мы не много погуляли пришли домой. Мне дали первому употребить. Эффект был только, что ком в горле. Больше ничего не было. Вову с Богданом взяло. Они начали смеяться со всякой фигни. Там с пальца и еще всякой такой фигни. Еще их пробило на еду. Они ели котлеты с хлебом с холодильника. Я попробовал эту котлету, чуть не блеванул. Она была замершей и не вкусной. Как они это ели я не понимал. Мы с Димой посмеялись с них, забавно они выглядели. Потом мы с Димой пошли по домам. А Богдан остался ночевать у Вовы. Майское употребление было связанно с концом учебы. Вова снял квартиру. Собрал людей, чтоб выпить отпраздновать. Я тогда пришел, мы с Димой купил по 1.5 пива. Остальные пили крепкое. Нас там было много. Я, Дима, Богдан, Вова, Настя, Миша, Даня, Сережа, Сережа второй, Коля, Мурад. Коля и мурад пришли не сразу и пришли на полчаса. Остальные все вместе собрались. Мы сидели общались, пили. Потом, Даня, Сережа и второй Сережа ушли домой. Остались Я, Бодя, Дима, Вова, Настя, Миша. Гашиш был или снова у Вовы или у Насти. Курили гашиш я, Вова, Богдан и Настя. Первый употребил Вова, потом Я. После того, как я употребил, Вова начал бегать по кухне, которая 2 на 2 метра. И говорить такие слова: " Стометровка, Стомеровка, Я жирный". Мы посмеялись. После у меня было ощущение, что я хочу блевать, пошел в туалет. Потом провал в памяти. И я снова у туалета, но в другой позе и блюю. Время у меня повторяется. Мне очень плохо. Время очень долго шло. Богдан употребил 3 плюшки. Эффекта не получил, видимо из-за толерантности. Он оставался трезвым, вместе с Димой и Мишей. Богдан следил за моим состоянием. Миша за Настей. Дима туда и сюда ходил проверял. Потом у меня начала в моментах возвращаться память, о том что я лежал на кровати и блеванул, а потом мне помогли дойти до туалета. Помню, что меня обливали водой. Что говорили "не залипай". Потом, мне стало чуть легче, но не было сил двигаться. Я сказал, чтоб мне принесли подушку с одеялом. Мне принесли и я начал засыпать. По итогу спустя время. Мне помогли дойти до кровати. В это время пока мне было плохо Настя тряслась на кровати, её сравнивали с игрой на банджи. Пока, я блевал Вову тоже успело отпустить. После я проснулся, и дал себе слово, что я больше не буду употреблять. Пришёл домой лёг спать, потом написал Насте узнал как она. Скрины переписки были. Потом я был на такой тусовке на дне Рождение Богдана. Мы сначала поехали в Баню, я взял себе литр пива. Мы там сидели, отдыхали, часа 2-4. Потом поехали обратно на район. На съемную квартиру. Богдан хотел нажраться, как он говорил. Мы пришли на квартиру, я не грамма не выпел. Я сидел, смотрел матч по КС, потому, что я мог выиграть 20 тысяч с 500 рублей, у меня оставалось последнее событие в экспрессе из 5 событий. Я решил, лучше сидеть смотреть матч, чем смотреть, как другие пьют. На той квартире были. Я, Вова, Богдан, Настя, Миша, Шах, Мурад, Коля, Сережа, Дима (волейбол) и друг Димы. Ну вот Дима ( волейбол) пришёл с гашишом, откуда у него не знаю. Он пришел с ним, вот тогда употребили, Вова, богдан, Шах, Дима. Мне стало слишком скучно, я снова поздравил Бодю и пошел домой. Со мной пошел шах. Как мне рассказывали Богдан потом, обнимал туалет. И вот мы шли домой. И шах спрашивал про гашишь. Я ему отвечал, что у Вовы есть контакт. Он спрашивал, можно ли в Дагестан провезти. Я ему сказал, что при большом желание можно всё. Всё истории с наркотиками заканчиваются. После этого я 4 раза собирался на даче у Друзей. Наркотиков там не было, только алкоголь.
Постарался максимально подробно.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Получается так, что мы часто собирались выпить у кого-нибудь на квартире. Или кто-то снимал квартиру, чтоб выпить отметить какой-нибудь день рождения. На всех таких наркоалко тусовок если со мной были Дима, Богдан и Вова. Собирались раз в неделю или раз в две недели. Нам вчетвером было достаточно скучно, поэтому приходили на них. Тем более тогда, я еще употреблял алкоголь в большом количестве. Дима не курил никогда, я не видел по крайней мере. Вова с Богданом курили. Ну вот я был на таких тусовках до июня. Получается первое употребление не помню, когда было. Вроде как было в конце прошлого года. Было это на съемной квартире. Там парень из школы отмечал др, они там пили. Квартира была снята на сутки. А на ночь из тех кто с ним праздновал не остались. Кроме брата Вовы Коли. Он позвал Вову, чтоб ему одному не было скучно. Вова позвал нас. Был тогда еще Мурад и Никита. Вроде бы, Вова позвонили или написал тогда барыге со школы моей, Семен если правильно помню его зовут. И Никита на машине отвёз Вову, тот забрал гашиш и они вернулись. Мы выпели тогда, на 6 человек ( Никита не пил) 0.5 или 0.7 виски. И потом Вова с Богданом пошли курить гашиш. Я тогда подумал, интересно, что в голове происходит. Мне заварили плюшку, маленькую. Я всосал дым и почти сразу выдохнул. Мы пошли дальше пить. Эффекта не ощутил никакого. Потом Никита предложил покататься. Мы сели в машину покатались час полтара. И он нас отвёз по домам. Коля остался на квартире с девушкой.
Второе употребление случилось в феврале месяце вроде бы, может в марте. Случилось оно так, что у Вовы дома никого не было. И мы пошли к нему также в 4. Посидели, фигней позанимались. Нам стало скучно. По итогу Вова предложил, покурить. Дима отказался. Богдан согласился. Я сказал "пофиг можно. Может быть в этот раз получу эффект". Мы пошли все вместе до школы. Вова сказал нам стоять в курилке ( дом напротив школы, постоянно там все собирались после школы курить). Сам он пошел встретиться с барыгой, сколько он взял не помню. Взял не много. После мы не много погуляли пришли домой. Мне дали первому употребить. Эффект был только, что ком в горле. Больше ничего не было. Вову с Богданом взяло. Они начали смеяться со всякой фигни. Там с пальца и еще всякой такой фигни. Еще их пробило на еду. Они ели котлеты с хлебом с холодильника. Я попробовал эту котлету, чуть не блеванул. Она была замершей и не вкусной. Как они это ели я не понимал. Мы с Димой посмеялись с них, забавно они выглядели. Потом мы с Димой пошли по домам. А Богдан остался ночевать у Вовы. Майское употребление было связанно с концом учебы. Вова снял квартиру. Собрал людей, чтоб выпить отпраздновать. Я тогда пришел, мы с Димой купил по 1.5 пива. Остальные пили крепкое. Нас там было много. Я, Дима, Богдан, Вова, Настя, Миша, Даня, Сережа, Сережа второй, Коля, Мурад. Коля и мурад пришли не сразу и пришли на полчаса. Остальные все вместе собрались. Мы сидели общались, пили. Потом, Даня, Сережа и второй Сережа ушли домой. Остались Я, Бодя, Дима, Вова, Настя, Миша. Гашиш был или снова у Вовы или у Насти. Курили гашиш я, Вова, Богдан и Настя. Первый употребил Вова, потом Я. После того, как я употребил, Вова начал бегать по кухне, которая 2 на 2 метра. И говорить такие слова: " Стометровка, Стомеровка, Я жирный". Мы посмеялись. После у меня было ощущение, что я хочу блевать, пошел в туалет. Потом провал в памяти. И я снова у туалета, но в другой позе и блюю. Время у меня повторяется. Мне очень плохо. Время очень долго шло. Богдан употребил 3 плюшки. Эффекта не получил, видимо из-за толерантности. Он оставался трезвым, вместе с Димой и Мишей. Богдан следил за моим состоянием. Миша за Настей. Дима туда и сюда ходил проверял. Потом у меня начала в моментах возвращаться память, о том что я лежал на кровати и блеванул, а потом мне помогли дойти до туалета. Помню, что меня обливали водой. Что говорили "не залипай". Потом, мне стало чуть легче, но не было сил двигаться. Я сказал, чтоб мне принесли подушку с одеялом. Мне принесли и я начал засыпать. По итогу спустя время. Мне помогли дойти до кровати. В это время пока мне было плохо Настя тряслась на кровати, её сравнивали с игрой на банджи. Пока, я блевал Вову тоже успело отпустить. После я проснулся, и дал себе слово, что я больше не буду употреблять. Пришёл домой лёг спать, потом написал Насте узнал как она. Скрины переписки были. Потом я был на такой тусовке на дне Рождение Богдана. Мы сначала поехали в Баню, я взял себе литр пива. Мы там сидели, отдыхали, часа 2-4. Потом поехали обратно на район. На съемную квартиру. Богдан хотел нажраться, как он говорил. Мы пришли на квартиру, я не грамма не выпел. Я сидел, смотрел матч по КС, потому, что я мог выиграть 20 тысяч с 500 рублей, у меня оставалось последнее событие в экспрессе из 5 событий. Я решил, лучше сидеть смотреть матч, чем смотреть, как другие пьют. На той квартире были. Я, Вова, Богдан, Настя, Миша, Шах, Мурад, Коля, Сережа, Дима (волейбол) и друг Димы. Ну вот Дима ( волейбол) пришёл с гашишом, откуда у него не знаю. Он пришел с ним, вот тогда употребили, Вова, богдан, Шах, Дима. Мне стало слишком скучно, я снова поздравил Бодю и пошел домой. Со мной пошел шах. Как мне рассказывали Богдан потом, обнимал туалет. И вот мы шли домой. И шах спрашивал про гашишь. Я ему отвечал, что у Вовы есть контакт. Он спрашивал, можно ли в Дагестан провезти. Я ему сказал, что при большом желание можно всё. Всё истории с наркотиками заканчиваются. После этого я 4 раза собирался на даче у Друзей. Наркотиков там не было, только алкоголь.
Постарался максимально подробно.
Алека

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
7 урок
1 часть
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается история болезни алкоголика на третей стадии.
Родился в семье рабочего. Рос и развивался правильно, но часто болел. Учился без интереса. Окончил 4 класса и поступил в ФЗУ. По словам больного, он пьет три раза в неделю в течение 4 лет.На самом же деле, пьёт в течение 15 — 17 лет. Через 2 года такого пьянства начал похмеляться. Трезвым почти никогда не бывает. Мочится где попало — в углу, возле кровати и даже иногда в постели. Отрицает ряд фактов, говорящих о пьянстве — продажа вещей, приём суррогатов. В этом случае, по всей вероятности, была сравнительно короткая начальная стадия, так как, уже после 2-х лет систематического пьянства развился похмельный синдром. В течении последних двух лет обнаружились признаки третьей стадии. Отмечаются снижения интеллекта. У него отмечается также и грубая неврологическая симптоматика, указывающая на органическое поражение коры, мозжечка и ствола мозга.
Вывод: Существуют алкоголики третей стадией зависимости. Многие не доживают до неё. Не нужно скрывать скрывать своего алкоголика. Его нужно лечить.
Мнение: Примеров нет. Удивлен, что алкоголь так влияет на человека. Что он так сильно деградирует, что даже простые вещи сделать не может

Сверху