Поставил на кон выздоровления

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Формируется она с первого употребления. Развивается рефлекс и так, человек начинает употреблять всё больше и чаще
не не с первого, а только тогда когда появляется влечение, только тогда человек уже становиться наркоманом.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,360
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну она есть ну и ладно. Если другой нарушает что-то, а я вместе с остальными получаю наказание из-за него, ну ладно переживу. А если из - за меня получает наказание остальные. То ну бывает, извините. Да для меня этот урок, но не из-за того, что все понесли ответственность, а из-за того, что я сам получил наказание.
Одним словом это называеться - инфатилизм.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
7 урок
1 часть
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
Изложение
: В данной статье рассказывает об истерическом типе деградации личности при алкоголизме и приведены два клинических наблюдения. Истерический тип деградации личности - это грустно и смешно. Превратиться в истеричку может совершенно любой алкаш. Пример 1.
В детстве был нервным ребенком. Рос упрямым, в полном подчинении держал мать. Эмоционально всегда был неустойчив, не отличался постоянством во вкусах и привязанностях. Легко внушаемый, часто шел на поводу более старших товарищей. Из-за того, что в то время было круто пить водку, начал её употреблять. Со временем появилась истерический тип деградации. Пример 2. Мальчик рос в детдоме. Отличался мягким характером, был послушным. Был прилежен в учёбе. С алкоголем познакомился возрасте пятнадцати — шестнадцати лет. Выпивал редко, в компаниях. Со временем начал злоупотреблять. Что также привело к деградации личности.
Вывод: Тип деградации личности полностью зависит от рулетки.
Мнение: После прочтения статье про деградацию, пропало желание употреблять алкоголь. Потому, что не хочет убивать здоровье и играть в рулетку, какой тип деградации личности у тебя будет.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,360
Семья
Мать- monkey- king 886

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,364

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
Никита, заканчивай демагогией и резонёрством заниматься, у тебя есть чем заняться. Фокус на себя.
Так мне же надо всем отвечать. Ты сама говорила. Или только команде форума я обязан отвечать?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,364

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
Отвечать нужно всем, это прописано в правилах форума.
Ну вот. Поэтому и занимаюсь демагогией. Потому, что с ним нет интереса и желания строить нормальный диалог. А отвечать надо.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
Для тебя слово срака триггер, что-ли, смотрю ты прям смакуешь?
Да для меня это триггер сразу хочется ставку поставить и на твич зайти, как слышу или вижу слово срака!

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Бросил
Что хорошего , обьясни?
А что мне ответить. Что я не напишу, сразу задаётся вопрос. Считают, что я вру или манипулирую. Поэтому, чтоб не врать и не манипулировать. Проще просто не разговаривать, а соглашаться со всем, что мне пишут. Поэтому я солевой торч, который употреблял только гашиш 3 раза. У меня мозг 13-14 летнего ребёнка. И я всеми манипулирую, а не говорю о своих чувствах, которые просто накипели потому, что мне не с кем было делиться этим. А вчера вот поделился на 109 зарегистрированных пользователей и мне говорят, что я манипулировал. И что мне остаётся делать? Я вижу один выход просто со всеми соглашаться ( ладно, почти со всеми, от некоторых мне смешно просто становится, когда с ними споришь).

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,364
Ну вот. Поэтому и занимаюсь демагогией. Потому, что с ним нет интереса и желания строить нормальный диалог. А отвечать надо.
Никита, а ты учись строить нормальный конструктивный диалог, и ты прекрасно это можешь делать. Но чаще ты начинаешь включать инфантильность, манипуляции, демагогию и резонерство. Учись нормально и конструктивно отвечать на вопросы, и сообщения ,задавать вопросы по существу, а не вырывать фразу из контекста, и топить до талого.

Сверху