Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
От чего лечишься, Никит?
Тот ставок, компьютерных игр, алкоголизма, наркотиком. А в случае с угадываем число, я могу испытать азарт, который испытывал при компьютерных играх

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Да, очень прикольное видео, закачаешься, странно почему мать подумала что я наркоман, ведь я сижу замёрзший на стрессе и собираюсь употребить наркотик.
Ещё ко мне вопрос есть почему я думаю что ты наркоман???
Да, у меня нет вопросов, к тому почему ты думаешь, что я наркоман. Я такого вопроса не задавал, я спрашивал почему я бы на детоксе

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Точно не просил?
Я не помню, моментов, чтоб я просил. На ставки я точно не просил. А просил ли я на еду, я точно не помню, мне кажется нет, потому что я даже разговаривать с тобой не хотел. Но при этом мог всё равно просить деньги, по типу ну а вдруг скинешь

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
🤦‍♀️ бл Никита фига ты сочиняльщик. Только сочиняешь ты как лох. Хоть не позорился бы.
Сорянчик, сейчас подумаю и придумаю более интересную историю, если вам всем правда не нравится. В РЦ много че слышал, фантазия развилась в этом плане. Придумать историю?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Прикольное фото и видео, жаль что оно было сделано до употребления наркотика.
То есть ты пришел в гости, разделся до трусов и носков в здравом уме и светлой памяти, и сел на пол на сквозняк. Верно?

А трясусь я потому, что мне стало холодно находится на кухне. Видно, что я сижу у балкона. По шторе. А кухня там 2 метра на 2 метра, поэтому мне ничего не оставалось. Как сидеть и трястись.
Ты вообще нормально себя чувствуешь, такую х-ню писать?
Может быть еще стресс влиял, тогда на моё состояние.
Какой стресс?
Потому что я собирался употребить наркотик, который я употребил и потом обнимал туалет
Может хватит уже пиздеть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,570
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сорянчик, сейчас подумаю и придумаю более интересную историю, если вам всем правда не нравится. В РЦ много че слышал, фантазия развилась в этом плане. Придумать историю?
Никита, твои истории детский лепет. На скринах все видно и понятно. Мама правильно сделала, что отправила тебя в РЦ. Там в соседней ветке барышня худела, а на самом деле «торчала» на таблах. И ты, кстати если не признаешься в зависимости наркотической, то и не вылечишься. Выйдешь и торчать опять начнешь. Видимо это тебе и надо сейчас, раз не признаешь очевидные факты.
У балкона он дрожал, самому то не смешно?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Для лечения патологической лжи (мифомании) необходима помощь специалиста. Сама по себе склонность к патологической лжи — лишь симптом, указывающий на наличие более серьёзных проблем. Важно выявить эти расстройства и как можно скорее начать их лечение.
Некоторые методы лечения мифомании:
  • Психотерапия. Основной метод лечения. Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) помогает пациентам осознать причины своей лжи и научиться справляться с ними. Во время сеансов терапевт работает над развитием навыков самоконтроля и улучшением самооценки.

• Медикаментозная терапия. В некоторых случаях, если мифомания связана с другими психическими расстройствами, такими как депрессия или тревожные расстройства, могут быть назначены антидепрессанты или анксиолитики. Однако медикаменты используются в сочетании с психотерапией и не являются основным методом лечения.

• Групповая терапия. Участие в групповой терапии может быть полезным, так как позволяет пациентам поделиться своими проблемами и получить поддержку от людей с похожими трудностями. Это помогает снизить чувство изоляции и стыда.
  • Образование и саморазвитие. Пациенты могут воспользоваться программами самопомощи и образовательными ресурсами, чтобы лучше понять свою проблему и научиться управлять своими импульсами.

Также пациентам со склонностью к патологической лжи необходима поддержка близких, им нужно научиться налаживать контакты с людьми, выстраивать здоровые отношения.
Наиболее важна мотивация самого пациента — если он не желает избавляться от мифомании, то помочь ему крайне затруднительно
_Nikita_ , а к чему лайк ты поставил, поясни?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
То есть ты пришел в гости, разделся до трусов и носков в здравом уме и светлой памяти, и сел на пол на сквозняк. Верно?
Во первых я там в шортах. И да я снял футболку, потому что в комнате было жарко. Я тогда выпил 1.5 литра пива за часа 3. Потом мы пошли на кухню, потому, что кто-то не хотел в комнате употреблять.
Ты вообще нормально себя чувствуешь, такую хуйню писать?
Я себя нормально чувствую.
Стресс перед употреблением гашиша, потому что не знал, что со мной может случится
Может хватит уже пиздеть.
повторюсь я говорю правду. Если хотите могу таких история на придумывать, конечно думаю вы все их уже слышали. Потому что я начну рассказывать истории ребят из РЦ где-то что-то добавлять, где-то убирать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Тот ставок, компьютерных игр, алкоголизма, наркотиком. А в случае с угадываем число, я могу испытать азарт, который испытывал при компьютерных играх
А когда статьи читаешь, то тягу к наркоте и алкоголю не испытываешь?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Во первых я там в шортах. И да я снял футболку, потому что в комнате было жарко. Я тогда выпил 1.5 литра пива за часа 3. Потом мы пошли на кухню, потому, что кто-то не хотел в комнате употреблять.

Я себя нормально чувствую.

Стресс перед употреблением гашиша, потому что не знал, что со мной может случится

повторюсь я говорю правду. Если хотите могу таких история на придумывать, конечно думаю вы все их уже слышали. Потому что я начну рассказывать истории ребят из РЦ где-то что-то добавлять, где-то убирать.
А ты лицо то своё видел на фотке, торчок обыкновенный.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,570
Семья
Бросил
23.01.23

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
А когда статьи читаешь, то тягу к наркоте и алкоголю не испытываешь?
К наркоте вообще нет, к алкоголю тоже не особо. Потому, что у меня два случая где я блевал. Мне не понравилось туалеты обнимать. Поэтому я больше не употреблял наркотики. И стал пить так, чтоб я потом не блевал, то есть мало

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
А ты лицо то своё видел на фотке, торчок обыкновенный.
А вы моё лицо вообще видели? Мне все в РЦ сказали, что я больше всего похож на нарика. Хотя здесь у всех истории куда более интересные.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
А вы моё лицо вообще видели? Мне все в РЦ сказали, что я больше всего похож на нарика. Хотя здесь у всех истории куда более интересные.
Видела. Видела твои фото 1.5 года назад.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,570
Семья
Бросил
23.01.23
Как я блевал, как у меня время повторялось, как мне было плохо.
С 1,5 литра пива? Ублевался, разделся и сидишь у всех на виду, что тебя фоткают и угорают над тобой твои же соупотребы?
Обычный приход солевого торчка.

Сверху