Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Немного поправлю, деньги просил когда делал вид что ходил в вуз. Бросил учебу в апреле, а деньги у меня выпрашивал до июня, пока я это не пресекла. Получается что за мой счёт ставки тоже делал.
Я не до июня просил деньги. После апреля я вообще перестал ходить. Я сидел дома, мог прийти в ВУЗ буквально пару раз и то на физру.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
797
Бросил
20.09.2024
Если не стрёмно выложи сюда, и мы сможем по достоинству оценить твои умственные способности.
Напиши, клятву, тогда сыграем.
А то получается так, Никит, я сейчас в уме загадал цифру, можешь её угадать, а я тебе честно скажу угадал ты или нет, от 1 до 100

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Алека
Саша, у меня еще в письменной форме есть статье про поведение женщин во время опьянения. А её в списке я не вижу. Мне что делать пропускать её или написать. Если написать то под каким номером?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,570
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Что мои догадки, что Мать моя просто подумала, что я наркоман.
Может есть просто неоспоримые этому
IMG_6046.jpeg
доуазательствп
А что снова не так?
А вот это не так:

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Напиши, клятву, тогда сыграем.
Вот пока ты отвечал, я понял, что мне нельзя играть в такие игры. А то снова воспоминания о ощущение азарта появляются. Поэтому не надо играть со мной в такие игры, я всё таки лечусь.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
797
Бросил
20.09.2024
Вот пока ты отвечал, я понял, что мне нельзя играть в такие игры. А то снова воспоминания о ощущение азарта появляются. Поэтому не надо играть со мной в такие игры, я всё таки лечусь.
Фокус не смещай, сказал не срёмно напиши.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Может есть просто неоспоримые этомуПосмотреть вложение 24564 доуазательствп

А вот это не так:
Прикольное фото и видео, жаль что оно было сделано до употребления наркотика. А трясусь я потому, что мне стало холодно находится на кухне. Видно, что я сижу у балкона. По шторе. А кухня там 2 метра на 2 метра, поэтому мне ничего не оставалось. Как сидеть и трястись. Может быть еще стресс влиял, тогда на моё состояние. Потому что я собирался употребить наркотик, который я употребил и потом обнимал туалет

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
А еще я сказал, что не вижу в этом смысла
Или ты хочешь слова вырывать из предложение? "мак-срака,поел, пукнул и опять жрать хочется." я же к этому вопросы не задавал. Хотя написано здесь не понятно что. Единственное, что здесь можно понять мак - жрать снова хочется. А вот это срака поел пукнул вообще не понятно к чему были здесь?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Алека
Саша, у меня еще в письменной форме есть статье про поведение женщин во время опьянения. А её в списке я не вижу. Мне что делать пропускать её или написать. Если написать то под каким номером?
Если в уроках нет, то пропускать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
От чего лечишься, Никит?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,570
Семья
Бросил
23.01.23
Прикольное фото и видео, жаль что оно было сделано до употребления наркотика. А трясусь я потому, что мне стало холодно находится на кухне. Видно, что я сижу у балкона. По шторе. А кухня там 2 метра на 2 метра, поэтому мне ничего не оставалось. Как сидеть и трястись. Может быть еще стресс влиял, тогда на моё состояние. Потому что я собирался употребить наркотик, который я употребил и потом обнимал туалет
🤦‍♀️ бл Никита фига ты сочиняльщик. Только сочиняешь ты как лох. Хоть не позорился бы.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
797
Бросил
20.09.2024
Или ты хочешь слова вырывать из предложение? "мак-срака,поел, пукнул и опять жрать хочется." я же к этому вопросы не задавал.
Так задавай, вот нам не понятно врёшь ты или нет, вот и задаём. А у тебя получается, верьте мне сказал врун.
Хотя написано здесь не понятно что. Единственное, что здесь можно понять мак - жрать снова хочется. А вот это срака поел пукнул вообще не понятно к чему были здесь?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Патологическая ложь, для которой в классификации МКБ есть соответствующий код.
В МКБ-10 это F60.2 — «Диссоциальное расстройство личности, патологический лгун». В МКБ-11 этому коду соответствует 6D11.2.
Патологическая ложь — хроническое поведение, характеризующееся привычной или компульсивной склонностью ко лжи. Она приводит к нарушению функционирования в социальной, профессиональной или других областях, вызывает выраженный дистресс, представляет риск для себя или других и продолжается более 6 месяцев.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,570
Семья
Бросил
23.01.23
Патологическая ложь, для которой в классификации МКБ есть соответствующий код.
В МКБ-10 это F60.2 — «Диссоциальное расстройство личности, патологический лгун». В МКБ-11 этому коду соответствует 6D11.2.
Патологическая ложь — хроническое поведение, характеризующееся привычной или компульсивной склонностью ко лжи. Она приводит к нарушению функционирования в социальной, профессиональной или других областях, вызывает выраженный дистресс, представляет риск для себя или других и продолжается более 6 месяцев.
А чем лечится ложь?)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
А чем лечится ложь?)
Для лечения патологической лжи (мифомании) необходима помощь специалиста. Сама по себе склонность к патологической лжи — лишь симптом, указывающий на наличие более серьёзных проблем. Важно выявить эти расстройства и как можно скорее начать их лечение.
Некоторые методы лечения мифомании:
  • Психотерапия. Основной метод лечения. Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) помогает пациентам осознать причины своей лжи и научиться справляться с ними. Во время сеансов терапевт работает над развитием навыков самоконтроля и улучшением самооценки.

• Медикаментозная терапия. В некоторых случаях, если мифомания связана с другими психическими расстройствами, такими как депрессия или тревожные расстройства, могут быть назначены антидепрессанты или анксиолитики. Однако медикаменты используются в сочетании с психотерапией и не являются основным методом лечения.

• Групповая терапия. Участие в групповой терапии может быть полезным, так как позволяет пациентам поделиться своими проблемами и получить поддержку от людей с похожими трудностями. Это помогает снизить чувство изоляции и стыда.
  • Образование и саморазвитие. Пациенты могут воспользоваться программами самопомощи и образовательными ресурсами, чтобы лучше понять свою проблему и научиться управлять своими импульсами.

Также пациентам со склонностью к патологической лжи необходима поддержка близких, им нужно научиться налаживать контакты с людьми, выстраивать здоровые отношения.
Наиболее важна мотивация самого пациента — если он не желает избавляться от мифомании, то помочь ему крайне затруднительно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,570
Семья
Бросил
23.01.23

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Да, очень прикольное видео, закачаешься, странно почему мать подумала что я наркоман, ведь я сижу замёрзший на стрессе и собираюсь употребить наркотик.
Ещё ко мне вопрос есть почему я думаю что ты наркоман???

Сверху