Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
С 1,5 литра пива? Ублевался, разделся и сидишь у всех на виду, что тебя фоткают и угорают над тобой твои же соупотребы?
Обычный приход солевого торчка.
Я тогда еще не был ублевован. Блевал, я после гашиша. То что меня снимала девочка это нормально. Она тогда всех снимала, просто мне скинула отрывок со мной только. Надо мной никто не угорал. Я уже стал солевым торчком нифига себя, многое я про себя не знал. А когда я соль начал употреблять? Я её внутривенно или курил?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,564
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я тогда еще не был ублевован. Блевал, я после гашиша. То что меня снимала девочка это нормально. Она тогда всех снимала, просто мне скинула отрывок со мной только. Надо мной никто не угорал. Я уже стал солевым торчком нифига себя, многое я про себя не знал. А когда я соль начал употреблять? Я её внутривенно или курил?
Так это тебя надо спрашивать, а не нас.
и когда это стало у девочек снимать голых мальчиков нормой? 😳😳😳 я что-то упустила в жизни???
Бухают, торчат, блюют, снимают друг друга и все считают нормой 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
797
Бросил
20.09.2024
А еще я сказал, что не вижу в этом смысла
Не вижу в этом смысла, это не прямой отказ. Проще же сказать просто, нет, ведь короче и понятнее. Можно же и так трактовать, нате пожалуйста читайте, хотя я не вижу в этом смысла.
Да если честно, я подозревал, что ты не напишешь. Чтобы ниточки себе для пиз=дижа оставить. Если ты решил стать честным и не врать, то и боятся то в принципе нечего.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
и когда это стало у девочек снимать голых мальчиков нормой? 😳😳😳 я что-то упустила в жизни???
Если я на квартире был голым, то какие люди на пляже? я просто снял футболку.
Бухают, торчат, блюют, снимают друг друга и все считают нормой
Не знаю, кто считает это нормой. Мне не в катывает такое, поэтому я и снизил употребление алкоголя.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,564
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Если я на квартире был голым, то какие люди на пляже? я просто снял футболку.

Не знаю, кто считает это нормой. Мне не в катывает такое, поэтому я и снизил употребление алкоголя.
Ссы в глаза - божья роса...

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Да если честно, я подозревал, что ты не напишешь. Чтобы ниточки себе для пиз=дижа оставить.
У каждого своё мнение. Считай, как хочешь ниточки, хоть резиночки. Но я дал себе клятву и я обязательно расскажу нарушил ли я свою клятву или нет.
Если ты решил стать честным и не врать, то и боятся то в принципе нечего.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
797
Бросил
20.09.2024
У балкона он дрожал, самому то не смешно?
Выходит, чтобы заторчать нужно прийти на хату, раздеться до трусов, сидеть и мёрзнуть у открытого балкона, при это ведётся фото видео съёмка, а потом пойти употребить, правильно ?
За чем? Употреблял голый или в одежде? Ну видно же, что упоротый.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
797
Бросил
20.09.2024
У каждого своё мнение. Считай, как хочешь ниточки, хоть резиночки. Но я дал себе клятву и я обязательно расскажу нарушил ли я свою клятву или нет.
Дак такие вещи перед строем делают, при людно,а то как мы проверим? Всё сходится, к тому что ты балаболка.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,368
Никита, так если клятву дал и решил не лгать самому себе, вываливай уже всё, и самому легче станет. Ты же сам всё прекрасно знаешь и понимаешь.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Выходит, чтобы заторчать нужно прийти на хату, раздеться до трусов, сидеть и мёрзнуть у открытого балкона, при это ведётся фото видео съёмка, а потом пойти употребить, правильно ?
За чем? Употреблял голый или в одежде? Ну видно же, что упоротый.
Я не знаю, что нужно сделать, чтоб заторчать. Может надо было быть без шорт и трусов, тогда бы мне может быть понравилось бы.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Никита, так если клятву дал и решил не лгать самому себе, вываливай уже всё, и самому легче станет. Ты же сам всё прекрасно знаешь и понимаешь.
Не вижу в этом смысла. Я должен избавиться от самообмана, поэтому я просто не буду обманывать себя и сдержу клятву сказанную мной самому себе.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Я не знаю, что нужно сделать, чтоб заторчать. Может надо было быть без шорт и трусов, тогда бы мне может быть понравилось бы.
А или из-за носков я блевал. Тоже такое может быть.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Да, у меня нет вопросов, к тому почему ты думаешь, что я наркоман. Я такого вопроса не задавал, я спрашивал почему я бы на детоксе
Ответ получил почему ты там был?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Хватит троллингом заниматься? С подружками так будешь общаться, никакого уважения нет.На свои ответы посмотри.
Всем все понятно кроме тебя, хватит нас за дураков считать.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Я не помню, моментов, чтоб я просил. На ставки я точно не просил. А просил ли я на еду, я точно не помню, мне кажется нет, потому что я даже разговаривать с тобой не хотел. Но при этом мог всё равно просить деньги, по типу ну а вдруг скинешь
Провалы в памяти у тебя конечно хорошие, просил ещё как, даже выпрашивал, конечно иногда давала, иногда нет. Даже и этих моих переводов был достаточно чтобы ставку сыграть. Уточни, почему даже разговаривать со мной не хотел?

Сверху