Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А
Я просто оптимист по жизни, везде вижу сначала хорошее
Подумала твой посыл был в том что все друг другу помогают в выздоровлении и есть взаимопомощь, а выходит..(
Да я прекрасно понимаю, что мне отвечать, за мои поступки. Буду надеяться, что эта палата меня перевоспитает, иначе в жизни будет правда тяжело. И в жизни только тюрьма перевоспитает.
Да я прекрасно понимаю, что мне отвечать, за мои поступки. Буду надеяться, что эта палата меня перевоспитает, иначе в жизни будет правда тяжело. И в жизни только тюрьма перевоспитает.
А
Я просто оптимист по жизни, везде вижу сначала хорошее
Подумала твой посыл был в том что все друг другу помогают в выздоровлении и есть взаимопомощь, а выходит..(
Никита, ты мне лично сколько раз писал: Понял, принял, услышал, и что ?
А в это время стримы поглядывал, удивительная наглость. Ты реально считаешь, что ты самый умный?
Дурак ты Никита, умный человек не стал бы с такой откровенной наглостью стримы смотреть при всех в классе. Да даже если бы ты один смотрел, то ты реально думаешь, что тебя не вычислили.
Может тебе не подходит нормальное человеческое отношение, и прекрасные условия для выздоровления?
В мотиваху может надо, для сравнения?
Дурак ты Никита, умный человек не стал бы с такой откровенной наглостью стримы смотреть при всех в классе. Да даже если бы ты один смотрел, то ты реально думаешь, что тебя не вычислили.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.