Sugar daddy
1-й месяц курса
- Реакции
- 75
- Семья
- "Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Наверное в данном случае осуждать некому, т.к. все активисты в палатах сидят 

Ты накосепорил- тебе и отвечать. Не проработаешь этот момент- в жизни будешь так же дальше делать, пока это чем-то серьезным типа тюрьмы не закончитсяДа, помню. Думаю а есть ли возможность провернуть фокус со сменой карт, только тут сделать так чтоб палата другому досталась))
С таким отношением, палаты будут несканчаемымиЗамечательно
ААнь это вообще не замесатн
Это точно, сколько их уже? 5?С таким отношением, палаты будут несканчаемыми
Да я прекрасно понимаю, что мне отвечать, за мои поступки. Буду надеяться, что эта палата меня перевоспитает, иначе в жизни будет правда тяжело. И в жизни только тюрьма перевоспитает.Ты накосепорил- тебе и отвечать. Не проработаешь этот момент- в жизни будешь так же дальше делать, пока это чем-то серьезным типа тюрьмы не закончится
Не палата перевоспитывает, а ты сам себяДа я прекрасно понимаю, что мне отвечать, за мои поступки. Буду надеяться, что эта палата меня перевоспитает, иначе в жизни будет правда тяжело. И в жизни только тюрьма перевоспитает.
Ощущение складывается обратное, всем настолько насрать друг на друга, одни делают как хотят, другим даже лень это обсуждатьА
Я просто оптимист по жизни, везде вижу сначала хорошее
Подумала твой посыл был в том что все друг другу помогают в выздоровлении и есть взаимопомощь, а выходит..(
Я не правильно выразился, эта палата надеюсь станет мне уроком, который я возьму на заметку. И больше такого не повторится. Надеюсь будет такНе палата перевоспитывает, а ты сам себя
Ответственность не перекладывай!
Олег, почему типо, ей родимой и закончится с таким подходом.Ты накосепорил- тебе и отвечать. Не проработаешь этот момент- в жизни будешь так же дальше делать, пока это чем-то серьезным типа тюрьмы не закончится
Никита, ты мне лично сколько раз писал: Понял, принял, услышал, и что ?Я не правильно выразился, эта палата надеюсь станет мне уроком, который я возьму на заметку. И больше такого не повторится. Надеюсь будет так
Писал не однократно.Никита, ты мне лично сколько раз писал: Понял, принял, услышал, и что ?
Ну не совсем так. Я зашел пару раз, чтоб узнать кто победит.А в это время стримы поглядывал, удивительная наглость
ну не самый умный, но и не глупый. Хоть действие совершил глупоеТы реально считаешь, что ты самый умный?
И?Писал не однократно.
Не ври, ты сегодня другие цифры говорил, сколько раз заходил. Ты уже запутался в своем вранье.Ну не совсем так. Я зашел пару раз, чтоб узнать кто победит.
Дурак ты Никита, умный человек не стал бы с такой откровенной наглостью стримы смотреть при всех в классе. Да даже если бы ты один смотрел, то ты реально думаешь, что тебя не вычислили.ну не самый умный, но и не глупый. Хоть действие совершил глупое
Такое ощущение если честно что пишешь просто что б поверили и отвалилиЯ не правильно выразился, эта палата надеюсь станет мне уроком, который я возьму на заметку. И больше такого не повторится. Надеюсь будет так
Ну да, фигня ваще, незначительная, всего то пару разНу не совсем так. Я зашел пару раз, чтоб узнать кто победит.
Думал, что вычислят, поэтому пользовался не часто, думал вдруг прокатит. Но случилось, как случилось.Дурак ты Никита, умный человек не стал бы с такой откровенной наглостью стримы смотреть при всех в классе. Да даже если бы ты один смотрел, то ты реально думаешь, что тебя не вычислили.
Да, подходят, просто оступился не в ту сторону.Может тебе не подходит нормальное человеческое отношение, и прекрасные условия для выздоровления?
Это не так.Такое ощущение если честно что пишешь просто что б поверили и отвалили
Ну я думал, что незначительнаяНу да, фигня ваще, незначительная, всего то пару раз
Да наплевать тебе на всё и на всех, включая родителей вот и всё.Думал, что вычислят, поэтому пользовался не часто, думал вдруг прокатит. Но случилось, как случилось.
Да, подходят, просто оступился не в ту сторону.
Стоило ли оно того?Да мне просто было интересно узнать как пройдет самый значимый турнир по доте, какая команда окажется лучше другой