Поставил на кон выздоровления

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Подробно рассказывай, как обошёл программу, для чего, как давно?
Да я просто зашел в поисковую строку вбил в неё твич и у меня не появился блокировка данного сайта. Решил это проверить, когда понял, что люди пользуются, как то интернетом. Стало интересно, как. Понял, что блокировка видимо не на все сайты срабатывала. Узнал об этом неделю назад где-то может две. Точно не помню число. Помню заинтересовался этим когда прочитал палату степы, что он пользовался интернетом.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Да все ты, Никита прекрасно понимал, у тебя сколько свежих примеров перед глазами, просто похрену тебе на всех , так прямо и говори, не понимал он
Я не думал, что я не окажусь в палате, я знал, что если окажусь то накажут всех

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997
Да я просто зашел в поисковую строку вбил в неё твич и у меня не появился блокировка данного сайта. Решил это проверить, когда понял, что люди пользуются, как то интернетом. Стало интересно, как. Понял, что блокировка видимо не на все сайты срабатывала. Узнал об этом неделю назад где-то может две. Точно не помню число. Помню заинтересовался этим когда прочитал палату степы, что он пользовался интернетом.
Теперь понятно почему ты один урок по три дня делал. А как ты вообще смотрел стримы в классе, где все уроки делают?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,320
Так мне сказали, что могу не на всё. Где я вижу вопрос адресованный мне я отвечаю. И там где я вижу то, что я могу дать комментарий, тоже пишу
Там, где тебя отметили, это точно тебе. Я на первой странице еще задала вопрос

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил

130bpmr

Палата № 6
Реакции
229
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Было, проходили. Некоторым палаты важны, так как по другому до человека может и не дойти осознание, так что не стоит осуждать всех и кого попало
осуждаю я только себя, за то что решился списать не осознавая, что речь идет о моей жизни. и да, действительно, именно палата заставила меня следить за каждым свои действием и обдумывать его) так что, хоть наказание и строгое, но вполне полезное

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
158
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Никит, вот из таких мимолетных слабостей и теряется весь прогресс в лечении. Дал слабину, значит не проработал этот момент самообмана, он остался и в будущем обязательно исподтишка тебя же и ударит, приходишь к срыву. Ведь не зря же в методе есть правила, которые надо соблюдать, чтобы лечение и затраченное время, твоё и помогающих тебе, имело смысл.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Букмекер вот скажи, если ты видишь, что за взлом и списывание люди в палате, и делаешь то же самое, у тебя как с причинно-следственной связью и логикой?
Как бараны на убой бегут слепо, ноль мышления НЕ стадного.
С причинно-следственной связью и логикой у меня очень плохо, ей я не обладаю. Это ответ?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,966
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
осуждаю я только себя, за то что решился списать не осознавая, что речь идет о моей жизни. и да, действительно, именно палата заставила меня следить за каждым свои действием и обдумывать его) так что, хоть наказание и строгое, но вполне полезное
Вау, хорошие слова, если ты пишешь искренне

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
75
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Никита, ну что тебе сказать, игры играми, а тут на кону жизнь, причем не их, ни кого-то другого, а твоя, на твоём месте подумал бы 1000раз, Другой не будет и кнопки сохранить нету.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Отписка на отшибись
Тогда я не могу понять какой должен быть ответ на твой вопрос. Если я нахожусь в палате, наверное у меня не может быть всё хорошо с причинно-следственной связи и логикой. Поэтому я не могу ответить на твой вопрос "У меня всё хорошо". Поэтому я ответил, что плохо, скорее всего у меня нет не первого не второго.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
505
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Я тебе говорил: Никита, главное без фокусов. Сам же видишь что в палате айс.
Помнишь этот разговор?

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
229
Семья
Сын - Артём П
Было, проходили. Некоторым палаты важны, так как по другому до человека может и не дойти осознание, так что не стоит осуждать всех и кого попало
А я вот тут вообще никакого осуждения от реабилитантов не вижу, сплошная поддержка и похлопывания по плечу

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Я тебе говорил: Никита, главное без фокусов. Сам же видишь что в палате айс.
Помнишь этот разговор?
Да, помню. Думаю а есть ли возможность провернуть фокус со сменой карт, только тут сделать так чтоб палата другому досталась))

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,966
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
А я вот тут вообще никакого осуждения от реабилитантов не вижу, сплошная поддержка и похлопывания по плечу
Если это так, то это замечательно! Всегда б так было