Поставил на кон выздоровления

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,113
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,113
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,113
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
И хотела бы добавить, что «сделаю»
Это показатель что ты берешь на себя ответственность, а не перекладываешь на внешние факторы, типа если получится то такого больше не будет…

Denis G

Посетитель
Реакции
5
Семья
Пасынок - Букмекер
Да я прекрасно понимаю, что мне отвечать, за мои поступки. Буду надеяться, что эта палата меня перевоспитает, иначе в жизни будет правда тяжело. И в жизни только тюрьма перевоспитает.
Никита, никто и ничто тебя не перевоспитает, только ты сам на это способен проводя анализ и огромную работу над собой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,146
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
880
Семья
Дочь - Карась
Я не думал, что я не окажусь в палате, я знал, что если окажусь то накажут всех
Очень много злости у меня на тебя и на всех предыдущих. Если честно, то одни маты в голове, прям сдерживаю себя.
Находясь крайне далеко, не могу обнять свою дочь по поводу смерти близкого человека и передачку не могу передать, чтобы хоть как-то поддержать.
Стадо эгоистичных ********

Denis G

Посетитель
Реакции
5
Семья
Пасынок - Букмекер
Я не правильно выразился, эта палата надеюсь станет мне уроком, который я возьму на заметку. И больше такого не повторится. Надеюсь будет так
Твоя последняя фраза, означает что ты даёшь сам себе шанс на то что это повториться, и ты скажешь - "Ну я старался - не получилось". Надеяться не нужно, нужно отвечать за свои слова. Сказал значит бетон.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Букмекер
Никита, мне за тебя стыдно!
Скажи мне, как мог человек который себя считает взрослым, воспитанным и ответственным, такие схемы проворачивать? Ты раньше мог обмануть меня, используя мои материнские чувства и творить дичь за моей спиной, а сейчас пытаешься водить за нос весь РЦ? Какие еще пару раз? Если бы ты не попался, то весь курс лечения рассказывал бы нам какой я хороший, борюсь со своей зависимостью, только у меня сегодня настроения нет. Ты мне писал что знаю я тебя не очень хорошо, да теперь соглашусь с этим, больше доверия к тебе нет от слова совсем. Не ищи оправдания своим действиям, в данном случае их нет, ты не смог справиться с элементарными правилами, о какой взрослой и самостоятельной жизни может идти речь. Кроме твоего желания тебя никто не исправит, мы здесь для того чтобы помогать, а ты в свою очередь показываешь своё наплевательское отношение ко всему.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
284
Семья
Парень - Артём С
эх Никитос как так ты же сам видишь какая ситуация в доме 5 палат и сам решил загреметь? ради чего? ну будет тебе значит уроком. тем более только недавно заехал вроде. ну что поделать крепись брат.
Ваня, в чем Никита должен крепиться, подскажи? Он нарушил правила и получил последствия. Это не урок, а показатель отношения к своему выздоровлению и к тем, с кем он бок о бок выздоравливает.

Ребята, вы там очнитесь вообще, что творите. Хотите выздоравливать - уважайте правила, и помогайте друг другу держать рамки, а не подбадривайте нарушителей. Детский сад просто. Одни отписки, неуместный юмор и ноль осознания, что вы делаете.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
284
Семья
Парень - Артём С