Букмекер
Палата № 6
- Реакции
- 76
- Семья
- Мать - Nuta Отчим- DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
НетЧерез интернет довольно трудно понять посыл, это стеб или нет?
НетЧерез интернет довольно трудно понять посыл, это стеб или нет?
Точнее эмоциональный окрас *Через интернет довольно трудно понять посыл, это стеб или нет?
Я никогда не задумывался об разнице таких выражений, употреблял их так, как мне больше нравилось как они звучат.Точнее эмоциональный окрас *
Так вот не ожидай где-то в стороне, предпринимай действия)Я никогда не задумывался об разнице таких выражений, употреблял их так, как мне больше нравилось как они звучат.
ХорошоТак вот не ожидай где-то в стороне, предпринимай действия)
Так а кто в этом в новат то?Нескончаемый поток палат у нас какой то
Никита, никто и ничто тебя не перевоспитает, только ты сам на это способен проводя анализ и огромную работу над собой.Да я прекрасно понимаю, что мне отвечать, за мои поступки. Буду надеяться, что эта палата меня перевоспитает, иначе в жизни будет правда тяжело. И в жизни только тюрьма перевоспитает.
Бывает наплывами… с чем это связано пока науке точно не известноИнтересно, у вас всегда так?)
Или это группа отчаянных попалась в этот раз
Очень много злости у меня на тебя и на всех предыдущих. Если честно, то одни маты в голове, прям сдерживаю себя.Я не думал, что я не окажусь в палате, я знал, что если окажусь то накажут всех
Твоя последняя фраза, означает что ты даёшь сам себе шанс на то что это повториться, и ты скажешь - "Ну я старался - не получилось". Надеяться не нужно, нужно отвечать за свои слова. Сказал значит бетон.Я не правильно выразился, эта палата надеюсь станет мне уроком, который я возьму на заметку. И больше такого не повторится. Надеюсь будет так
Ваня, в чем Никита должен крепиться, подскажи? Он нарушил правила и получил последствия. Это не урок, а показатель отношения к своему выздоровлению и к тем, с кем он бок о бок выздоравливает.эх Никитос как так ты же сам видишь какая ситуация в доме 5 палат и сам решил загреметь? ради чего? ну будет тебе значит уроком. тем более только недавно заехал вроде. ну что поделать крепись брат.
А что в твоем понимании поддержка среди реабилитантов?Если это так, то это замечательно! Всегда б так было