Boris73
2-й месяц курса
- Реакции
- 673
- Бросил
- 20.09.2024
Только себя, а вдруг прокатит.Тут никого не обманешь.
Только себя, а вдруг прокатит.Тут никого не обманешь.
Да не знаю, что говорить. Как-то дошло того, что я захотел узнать, как идёт турнир.Букмекер
Никита, хотелось бы послушать, как ты додумался до такого поступка, а ? Расскажи нам пожалуйста?
Подробно рассказывай, как обошёл программу, для чего, как давно?Да не знаю, что говорить. Как-то дошло того, что я захотел узнать, как идёт турнир.
Плохо видимо.@Букмекер вот скажи, если ты видишь, что за взлом и списывание люди в палате, и делаешь то же самое, у тебя как с причинно-следственной связью и логикой?
На все сообщения обязательный комментарий?Букмекер
Никита, по порядку отвечаешь на все вопросы и сообщения даже где нет вопросов комментируешь. Андстэнд?
ДАНа все сообщения обязательный комментарий?
есть такоеНескончаемый поток палат у нас какой то
А если сообщение не мне адресовано?
Значит пропусти если нечего сказать, вообще то тут все сообщения в честь твоего мерзкого поступка написаны и для тебя.А если сообщение не мне адресовано?
Скорее всегоХорошо что телефона под рукой не оказалось, так бы еще и ставочка могла залететь
Две любимые команды это тим спирит и ликвид. А про то, что накажут остальных понимаю, до этого не понимал, потому что думал, что я хитрееТеперь после ребы узнаешь, зашла твоя ставочка или нет.
За какую команду болел ?
А вообще это ужасно, ты понимаешь что остальных накажут тоже? Понимал ли ты это когда совершал сие дияние?
Спасибо, буду крепиться. А по поводу палат, ну будто все мухливали ради палаты, а не для своей выгоды.эх Никитос как так ты же сам видишь какая ситуация в доме 5 палат и сам решил загреметь? ради чего? ну будет тебе значит уроком. тем более только недавно заехал вроде. ну что поделать крепись брат.
Я бы поставил на Паривижн бы. А так любимой командой в доте является Team spirit конечно же .Никита, на кого поставил Team Spirit или VP?)
Да вот не знаю, надеюсь скоро.Никита поставил свою зависимость выше реабилитации, когда осознание то всей ситуации придёт?
Да мне просто было интересно узнать как пройдет самый значимый турнир по доте, какая команда окажется лучше другойПривет
Скажи, а какая цель была всего этого?
Ты не на все отвечаешьДа вот не знаю, надеюсь скоро.
Было, проходили. Некоторым палаты важны, так как по другому до человека может и не дойти осознание, так что не стоит осуждать всех и кого попалото что ребики один за другим нарушают правила и летят в палату. настолько наивно, глупо и абсурдно, что даже самому смешно
Да все ты, Никита прекрасно понимал, у тебя сколько свежих примеров перед глазами, просто похрену тебе на всех , так прямо и говори, не понимал онДве любимые команды это тим спирит и ликвид. А про то, что накажут остальных понимаю, до этого не понимал, потому что думал, что я хитрее