Поставил на кон выздоровления

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
290
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Привет. Всем вроде бы понравилось! Для меня это легкая должность. Тем более проводить мафию. Мне было всегда интересно играть в мафию. Смотрел даже видео с профессиональной мафией. Вчера решил разнообразить игру и сделать её более сбалансированной, добавив новую карту. Просто в последнее время побеждали только мирные. Добавил еще одного злодея, достаточно сложная роль, но интересная.
Вторник, день игр! + отчёт | Страница 24 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Там на 24 странице про мафию есть

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Спасибо, я бы провёл как-нибудь профессиональную мафию, но нас очень много. Если будет время и желание можно будет собрать 10 человек и я её проведу. А так правила все знаю. Вот интересно было, как считают количество мафии. Не знал, всегда делал по ощущениям.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Привет. Всем вроде бы понравилось! Для меня это легкая должность. Тем более проводить мафию. Мне было всегда интересно играть в мафию. Смотрел даже видео с профессиональной мафией. Вчера решил разнообразить игру и сделать её более сбалансированной, добавив новую карту. Просто в последнее время побеждали только мирные. Добавил еще одного злодея, достаточно сложная роль, но интересная.
Мы тоже часто в мафию играем. А у меня сегодня телефон упал и разбился в дребезги, потом в аккаунт было не зайти, вообщем заказала новыйн.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Мы тоже часто в мафию играем. А у меня сегодня телефон упал и разбился в дребезги, потом в аккаунт было не зайти, вообщем заказала новыйн.
Ух ты. Старый телефон? Просто сколько свой не ронял, не было такого.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
11 урок
1 часть
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
Изложение: в данной статье рассказывается о том, как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики. Существуют такие наркоманы, которых просто не возможно вылечить. И единственное правильное решение будет, просто уйти от него. Если ваш муж уже наркоман по убеждения, то с этим нужно смириться и отпустить его. Потому, что такой человек является врагом, который считает, что вы являетесь помехой. Тяжело идентифицировать настоящее желание бросить потому, что как и все люди, он хочет получать одобрение от общества. И он будет водить вас за нос, лишь бы не быть выкинутым за борт. Идейными наркоманами становятся лишь люди, которые эгоисты от природы. Если вы лечите наркомана, а он в случае срыва начинает обвинять вас, то лучше отступите. Чтоб проверить, какие чувства испытывает к вам наркоман. Можно ему написать,что не можете смириться с расставанием и тоже начнёте употреблять. Он ответил, по типу "ТЫ дура, не надо". Но он не будет ничего предпринимать. Потому, что ему наплевать на вас. Наркоман способен любить, а если он любит то он будет стараться вылечиться и не будет вас винить в срывах. Чтоб преодолеть боль, которую принёс вам наркоман, нужно просто разозлиться на него.
Вывод: Часто случается так, что муж променял семью на наркотик. Его нужно бросать, а чтоб вам потом было легче, просто разозлитесь на него и его поступки.
Мнение: В шоке, что наркотики так влияют на человека. Что он начинает наплевательски относится к родным.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
11 урок
2 часть
1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин
Лягушка 1 - Храбрая, умная. До конца не хотела умирать.
Лягушка 2 - трусливая, глупая. Решила не бороться за свою жизнь.
Мораль: Нужно всегда стараться выжить и идти к своей цели. Ведь нет ничего невозможного.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
11 урок
2 часть
2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин
Камилл - добрый, честный, храбрый. Решил не пользоваться возможностью выиграть войну потому, что посчитал это не честным способом.
Учитель - Лицемер. Хотел получить больше денег. Думал только о себе, когда вёл детей в плен.
Мораль: Всегда нужно быть честным и делать моральные поступки. Не нужно пользоваться злодейством других.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
11 урок
2 часть
3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин
Капитан - Добрый, храбры, доверчивый. Купил дочери апельсины, хотя сначала договаривались о супе.
Настенька - Вредная. Не хотела есть суп.
Автор -Умный. Осудил поступок капитана.
Девушка капитана - Добрая. Не лезла в разговор капитана и насти. Не заставляла дочь есть суп.
Мораль: Не всегда нужно делать так, как хочет ребёнок. Иначе станет разбалованным.

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
11 урок
1 часть
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
Изложение: в данной статье рассказывается о том, как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики. Существуют такие наркоманы, которых просто не возможно вылечить. И единственное правильное решение будет, просто уйти от него. Если ваш муж уже наркоман по убеждения, то с этим нужно смириться и отпустить его. Потому, что такой человек является врагом, который считает, что вы являетесь помехой. Тяжело идентифицировать настоящее желание бросить потому, что как и все люди, он хочет получать одобрение от общества. И он будет водить вас за нос, лишь бы не быть выкинутым за борт. Идейными наркоманами становятся лишь люди, которые эгоисты от природы. Если вы лечите наркомана, а он в случае срыва начинает обвинять вас, то лучше отступите. Чтоб проверить, какие чувства испытывает к вам наркоман. Можно ему написать,что не можете смириться с расставанием и тоже начнёте употреблять. Он ответил, по типу "ТЫ дура, не надо". Но он не будет ничего предпринимать. Потому, что ему наплевать на вас. Наркоман способен любить, а если он любит то он будет стараться вылечиться и не будет вас винить в срывах. Чтоб преодолеть боль, которую принёс вам наркоман, нужно просто разозлиться на него.
Вывод: Часто случается так, что муж променял семью на наркотик. Его нужно бросать, а чтоб вам потом было легче, просто разозлитесь на него и его поступки.
Мнение: В шоке, что наркотики так влияют на человека. Что он начинает наплевательски относится к родным.
Вот и у нас(меня , мамы и бабушки) Сложилось стойкое чувство, что за последний год ты с каждым днем все больше и больше начал относиться к нам наплевательски, ты все время проводил онлайн а общался только по гарнитуре. С нами не было общих тем, а по микрофону очень общительный. Особенно твое наплевательское отношение стало проявляться после того когда мы забрали комп. Я про посуду, комнату, ночью куда то уходил, днем спал. Мама вся на нервах ночи не спала. И теперь поставь себя на наше место и постарайся представить наши чувства и обиду мамы когда ты ей хамил и говорил что тебя все устраивает. Представь ее мысли, когда она думала что ты от нас отказался...

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Вот и у нас(меня , мамы и бабушки) Сложилось стойкое чувство, что за последний год ты с каждым днем все больше и больше начал относиться к нам наплевательски, ты все время проводил онлайн а общался только по гарнитуре. С нами не было общих тем, а по микрофону очень общительный. Особенно твое наплевательское отношение стало проявляться после того когда мы забрали комп. Я про посуду, комнату, ночью куда то уходил, днем спал. Мама вся на нервах ночи не спала. И теперь поставь себя на наше место и постарайся представить наши чувства и обиду мамы когда ты ей хамил и говорил что тебя все устраивает. Представь ее мысли, когда она думала что ты от нас отказался...
Не легко вам было, мягко говоря. Сейчас всё это осознаю в РЦ и обязательно исправлюсь. Изменения долго ждать не придется!

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
11 урок
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
Когда учителю говорил в конце 11 класса, что обязательно до делаю задание. Но прекрасно понимал, что нет.
Когда не делал задание дома, просто находил отмазки или делал перед уроком за пару минут.
Когда рассказывал учителю, почему я так плохо написал контрольную работу. Придумывая массу причин. Но не говоря настоящую, что я просто не был готов.

2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Когда я прогуливал учёбу,а меме бессовестно врал об этом.
Когда мне человек говорил, что уважает меня. А за спиной меня просто оскорблял.
Когда я рассказывал кому-то со школы информацию, а её узнавала вся школа буквально через пару дней. Хоть я просил не рассказывать.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
11 урок
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Черная неблагодарность
До 12
Когда дружил с мальчиком в классе 3. Помогал ему с уроками. А он меня подставил и сказал, что я списываю, а не он.
До 20 лет

Когда человек относился ко мне хорошо в школе, но при этом плохо к моим друзьям. То есть моё отношение к нему тоже было плохое. Но он ко мне относился хорошо. Но я мог всё равно поставить двойку в журнал.
Последние годы.
Когда поддерживал подругу. Успокаивал её. А после слышу, что я козёл, с которым она не хочет больше проводить время.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
11 урок
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1629153131291.png

отношение к такому поведение ужасное. Потому, что именно из-за того, что родственники кто-то ремнем бьёт, а кто-то жалеет и сюсюкается, от наркомании ребёнку будет трудно излечиться. Примеров из жизни нет.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Алека
Есть какие-то вопросы. Просто сейчас времени очень много свободно могу отвечать на что-нибудь.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
11 урок
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Черная неблагодарность
До 12
Когда дружил с мальчиком в классе 3. Помогал ему с уроками. А он меня подставил и сказал, что я списываю, а не он.
До 20 лет

Когда человек относился ко мне хорошо в школе, но при этом плохо к моим друзьям. То есть моё отношение к нему тоже было плохое. Но он ко мне относился хорошо. Но я мог всё равно поставить двойку в журнал.
Последние годы.
Когда поддерживал подругу. Успокаивал её. А после слышу, что я козёл, с которым она не хочет больше проводить время.
А про себя последнее время пример привели пожалуйста?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
А про себя последнее время пример привели пожалуйста?
Меня мама отправила в РЦ, чтоб я выздоровел, то есть желая самого лучшего. А я заходил на твич, тем самым идя на поводу своей зависимости. Также заставил её переживать не давно. Из-за того, что вскрылось, что мы с парнями разговаривали о побеге

Сверху