Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Ну и. Там шла переписка между наркоманом и наркоманкой, через мой телефон. При этом я не писал не каким барыгам, и тем более не виделся с ними в живую, потому что мне это не нужно
Ты уже не помнишь что-ли?
С твоего телефона есть сообщение, где написано у тебя сани скрепки есть контакт для гаша, и ты нам всем писал что это Вова с твоего телефона пытался достать наркотики и выйти на барыг, т.к у него сел телефон

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
6 урок
1 часть
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается о Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило. Андрей вёл прямые трансляции. На своих стримах Андрей издевался над Мопсом. Говорит, что он ведёт правильную жизнь, хотя сам употребляет наркотики. Андрей делает благотворительность в детдом. При этом запрещает делать тоже самое Мопсу Дядя Пёс. А на самом деле Андрей Щадило одно рукой даёт, а другой забирает. Он верит, что помогает детям. Из-за того, что молодежь считает Андрея крутым, они тоже начинают употреблять наркотик. И вместо того, чтоб быть как Андрей, оказываются на месте Мопса.
Вывод: Существуют множество кумиров для молодежи из-за которых молодежь начинает употреблять наркотик.
Пример: Впервые услышал о таких стримерах. Сам я смотрел стримеров, которые играют и ставят на компьютерные игры. Скорее всего это стало еще одной причиной из-за которой я увлекся ставками.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
TvistoFalse
1 семестр
6 урок в процессе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,578
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Чую пиз***м попахивает. Я его запах знаю. Даже через экран.
Не будешь правду говорить, все тщетно. Так и останешься жалким торчком. Как-то так. Тебе решать. Весь спрос только с себя.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,578
Семья
Бросил
23.01.23
Ну и. Там шла переписка между наркоманом и наркоманкой, через мой телефон. При этом я не писал не каким барыгам, и тем более не виделся с ними в живую, потому что мне это не нужно
Никита, ты сам себя читаешь? Кто в здравом уме даст свой телефон для переписки с наркоманами? Ты сам был под наркотой что ли? Любому трезвому человеку понятно, что это вранье чистой воды.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Если это чем то могло закончиться для меня то расскажи
Если полиция найдет тех кто распространяет наркотики, то тебя можно привлечь как соучастника, полиции ты не докажешь что писал не ты, и искал где купить тоже. Что не понятного?

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
Не сказал бы, чтоб из-за игр я пропускал учёбу. В основном я заранее понимал ( за неделю), какие дни я могу пропустить. Из-за того, что слишком нудные пары или мне просто не интересны данный пары. Или из-за того, что появились планы, где-нибудь погулять, отдохнуть. А из-за того, что я не шел на учебу, я мог поиграть на пару часов больше. Там вместо того, чтоб играть до 00 играл до 02:00. Бывали редкие моменты, когда мне было тяжело встать на учёбу, из-за того, что не выспался, но в основном такое случалось в конце недели. А в конце недели пары не особо важные, которые отрабатываются очень легко.
Никита, а как часто ты заигрывался до 6 утра?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
797
Бросил
20.09.2024
Да в зал хочу ходить. + не наедаюсь особо. А добавки со сладостями нельзя.
Привет, Никитос, а чё дома, плохо кушал? А тут вдруг 3 раза в день хаваешь и мало? Володя СО говорит в зал ходит заниматься да и сам не маленький, еды хватает, ни разу голодным не был. Чё вдруг яма желудка открылась?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
Никита, ты сам себя читаешь? Кто в здравом уме даст свой телефон для переписки с наркоманами?
Я в здравом уме дам свой телефон, своему другу ( на тот момент), чтоб он написал кому угодно.
Ты сам был под наркотой что ли?
Нет, я был в здравом уме

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
Если полиция найдет тех кто распространяет наркотики, то тебя можно привлечь как соучастника, полиции ты не докажешь что писал не ты, и искал где купить тоже. Что не понятного?
Всё понятно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,578
Семья
Бросил
23.01.23
Я в здравом уме дам свой телефон, своему другу ( на тот момент), чтоб он написал кому угодно.
Своему другу, ты бы пальцы отрубил, что б он наркоману не писал! А так это просто соупотреб!
Нет, я был в здравом уме
Ага ага

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
Никита, а как часто ты заигрывался до 6 утра?
заигрывался до 6 утра не специально я может пару раз. Были моменты когда я сам специально играл сначала вечером потому, что просыпался сам в вечером, потом всю ночь, потом до 16 часов следующего дня, потом шёл гулять. И особо без сил ложился спать в 22:00 -00:00. Это я делал чтоб восстановить режим.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
Привет, Никитос, а чё дома, плохо кушал?
Я ел по-моему мнению достаточно около 2 раз за день. 1 раз мог поесть крайне редко, когда я провел весь день дома ничего не делая.
А тут вдруг 3 раза в день хаваешь и мало?
Тут и порции меньше. И сладкого нет из-за палаты. И уже привычка появилась есть 3 раза, и добавки теперь нет. В последнее время часто случается такое, что кто-нибудь испортит кашу, или обед, или вообще то и то. И одним ужином с салатам тяжело наесть, когда организм привык есть по 3 раза в день и когда нет сладостей. А дома я всегда мог найти что-нибудь чтобы закинуть в желудок.
Володя СО говорит в зал ходит заниматься да и сам не маленький, еды хватает, ни разу голодным не был.
Володя молодец!
Чё вдруг яма желудка открылась?
Не знаю, что такое яма желудка.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
Своему другу, ты бы пальцы отрубил, что б он наркоману не писал! А так это просто соупотреб!
Топора с собой не было чтоб пальцы рубить. Так бы может быть и отрубил бы, а так ничего не осталось делать пришлось ДРУГУ ( на то время) дать телефон.
Угу угу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,578
Семья
Бросил
23.01.23
Топора с собой не было чтоб пальцы рубить. Так бы может быть и отрубил бы, а так ничего не осталось делать пришлось ДРУГУ ( на то время) дать телефон.

Угу угу
Никита, друг это тот, кто не дает падать!

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
Никита, друг это тот, кто не дает падать!
Я знаю. Я же не просто так пишу что-то в скобках, в скобках не значит не важно, а наоборот. Я пишу, что он мне был когда-то другом. Потом я перестал его уважать. Это как раз было где-то в конце мая - начале июня, да я с ним продолжал общаться. Но при этом все его слова я пропускал мимо ушей.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
6 урок
1 часть
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается о том, как алкоголик ведет себя в разных ситуациях. В зависимости от стадии, поведение будет отличаться. На ранней стадии алкоголик осуждает людей, которые часто употребляют алкоголь. Со временем алкоголик начинает считать себя звездой. Когда человек пристрастился к алкоголю, он начинает терять друзей и интересы. У него остаются только собутыльники и увлечения, которые можно совмещать с употреблением алкогольных напитков. Алкоголик со временем начинает безответственно относится к работе. Также начинает терроризировать свою семью ( жену и детей), делая их несчастными
Вывод: Алкоголик - эгоист. Для него алкоголь - это всё. Больше ему ничего и не надо.
Пример: Я отношусь скорее всего к первой стадии алкоголизма. Я тоже осуждаю людей, которые пьют часто и много, хотя сам употребляю алкоголь.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
Сверху