Поставил на кон выздоровления

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Знакомые, которые покупали наркотик, покупали его, как я знаю, через знакомых. Вроде бы даже послухам уличный барыга учился в моей школе.
Никита, привет
Хочу у тебя спросить кто такой Шах?
У меня есть информация что ты для него доставал гашиш и частенько с ним в плойках тусовался

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Ну ты жук, конечно.
Ты что думал, что вечно будешь играть, типа пока в РЦ?????? Серьезно?
Ну я не с такими мыслями заходил на твич. Заходил с желанием узнать, кто победит на чемпионате мира по доте и больше не пользоваться этим. Сейчас прекрасно осознаю, что это был вообще не обдуманный поступок. Что мной просто двигала моя зависимость

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
Никита, привет
Хочу у тебя спросить кто такой Шах?
У меня есть информация что ты для него доставал гашиш и частенько с ним в плойках тусовался
Знакомый с футбольного поля, в плойках часто были. Но я никому ничего не доставал

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,578
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну я не с такими мыслями заходил на твич.
А с какими мыслями??? Как долго вынашивал «гениальный» план?🤦‍♀️
Заходил с желанием узнать
А надо было что?
Сейчас прекрасно осознаю, что это был вообще не обдуманный поступок. Что мной просто двигала моя зависимость
А тогда не осознавал, что зависим???? В РЦ что, просто так оказался????
Если осознавал, что должен был сделать?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
А с какими мыслями??? Как долго вынашивал «гениальный» план?🤦‍♀️
Я уже сказал с какими мыслями, просто узнать кто победит турнир. План я никакой не вынашивал.
А тогда не осознавал, что зависим???? В РЦ что, просто так оказался????
Если осознавал, что должен был сделать?
Должен был не заходить на твич

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
Почему тебе Шах на д.р, желает чтобы у тебя Гашик валился? Не понятно пока кто придумывает
Потому что он употребил в июне месяце. На съемной квартире. Я тогда был тоже там, в то время мы уже хорошо с ним общались. А живёт он в нашем доме. Ему понравился гашиш в тот день. Я тогда не употреблял, потому, что после майского употребления у меня вызывает это только отвращение. Я вместе с ним шёл до дома. Потому, что фиг знает, что его в голову ударит. И всё на этом история почти заканчивается. Дальше во время походов в плойки. Он иногда напоминал тот, день и спрашивал у меня где достать гашиш. Я ему говорил, что не знаю, лучше у вовы спроси, у него вроде есть контакт барыги.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,578
Семья
Бросил
23.01.23
Я уже сказал с какими мыслями, просто узнать кто победит турнир. План я никакой не вынашивал.
Никит, ну вот самому не смешно? Если бы ты план в своей голове не вынашивал, то и не зашел бы! Наши действия - это наши мысли! Все наши действия начинаются с наших мыслей!
Ты когда идёшь в магазин за хлебом, то не просто ведь так идёшь! Вначале думаешь: надо пойти за хлебом!
Должен был не заходить на твич
Что б не заходить, что должен был сделать? Как себя предотвратить???

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
Никит, ну вот самому не смешно? Если бы ты план в своей голове не вынашивал, то и не зашел бы! Наши действия - это наши мысли! Все наши действия начинаются с наших мыслей!
Ты когда идёшь в магазин за хлебом, то не просто ведь так идёшь! Вначале думаешь: надо пойти за хлебом!
Да я не вынашивал. Я просто сразу зашел, как вспомнил, что идёт турнир. А по поводу примера с магазином, я вообще зачастую сначала захожу в магазин, когда у меня есть деньги, а потом уже решаю, что брать. В основном конечно выбор был не большой. Предпочитал энергетики

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,578
Семья
Бросил
23.01.23
Я просто сразу зашел, как вспомнил, что идёт турнир.
Но мысль была первична. Понимаешь о чем я. И ты должен уметь их выщелкивать. Только это будешь уметь делать, если не отсиживаешься просто так в РЦ на деньги родных. Это работа над собой!
А по поводу примера с магазином, я вообще зачастую сначала захожу в магазин, когда у меня есть деньги, а потом уже решаю, что брать.
Что б идти в магазин, надо сначала подумать, что пошел я в магазин.
Предпочитал энергетики
Не удивлена почему то…

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Потому что он употребил в июне месяце. На съемной квартире. Я тогда был тоже там, в то время мы уже хорошо с ним общались. А живёт он в нашем доме. Ему понравился гашиш в тот день. Я тогда не употреблял, потому, что после майского употребления у меня вызывает это только отвращение. Я вместе с ним шёл до дома. Потому, что фиг знает, что его в голову ударит. И всё на этом история почти заканчивается. Дальше во время походов в плойки. Он иногда напоминал тот, день и спрашивал у меня где достать гашиш. Я ему говорил, что не знаю, лучше у вовы спроси, у него вроде есть контакт барыги.
Получается что Вова твой друг наркоман и приближен к барыгам, ты даёшь свой личный телефон чтобы с него писали и заказывали наркотики,т.к у других он сел, а ты задумывался чем это могло закончиться, тебя просто могли подставить

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
Но мысль была первична. Понимаешь о чем я. И ты должен уметь их выщелкивать. Только это будешь уметь делать, если не отсиживаешься просто так в РЦ на деньги родных. Это работа над собой!
Да понимаю, тебя.
Что б идти в магазин, надо сначала подумать, что пошел я в магазин.
Хорошо
Не удивлена почему то…
Почему?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил
Получается что Вова твой друг наркоман и приближен к барыгам, ты даёшь свой личный телефон чтобы с него писали и заказывали наркотики,т.к у других он сел, а ты задумывался чем это могло закончиться, тебя просто могли подставить
Во- первых Вова не мой друг, а мой знакомый. Во вторых никто с моего телефона не заказывал наркотики. У меня шло общение с Володей, он спрашивал сколько брать, Я спрашивал у остальных, отписывался ему. Всё. Если это чем то могло закончиться для меня то расскажи, потому, что я еще знаю, чем для него могло закончиться, а чем для меня не могу представить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,578
Семья
Бросил
23.01.23
Так все сейчас на них сидят. Травят себя непонятно чем. Не заботимся мы почему-то о детях, а они что видят, то в себя и пихают, потом подсаживаются. Об этом речь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,578
Семья
Бросил
23.01.23
Во- первых Вова не мой друг, а мой знакомый. Во вторых никто с моего телефона не заказывал наркотики. У меня шло общение с Володей, он спрашивал сколько брать, Я спрашивал у остальных, отписывался ему. Всё. Если это чем то могло закончиться для меня то расскажи, потому, что я еще знаю, чем для него могло закончиться, а чем для меня не могу представить.
Никит, слушай. Да расскажи ты все как есть. Самому легче будет.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Бросил

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Ты уже не помнишь что-ли?
С твоего телефона есть сообщение, где написано у тебя сани скрепки есть контакт для гаша, и ты нам всем писал что это Вова с твоего телефона пытался достать наркотики и выйти на барыг, т.к у него сел телефон

Сверху