Посоветуйте реабилитационный центр в Украине

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
rotim,
Написала в личку по рекомендации 12шаг. центра.

marryol

Посетитель
Реакции
0
А можно и мне инфу об этих 12 шагах?Спс

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
marryol,
В вашей теме и здесь на посл.страницах даны ссылки на 12 шаговые центры, но не все из них проверенные. Хорошо бы вам пообщаться вот с rotim, отправившей брата в центр на той неделе!

rotim

Посетитель
Реакции
0
marryol":1asqjhm5 написал(а):

Привет!
я есть! извини, что не сразу среагировала на сообщение (замоталась на работе) - я есть/мы есть - есть информация и поддержка, что важно
Я искала РЦ в основном по отзывам, - для меня это было очень важно - получить "рекомендацию" от тех, кто там был или у кого был опыт кого-то в РЦ.
Я напишу тебе в личку! Можешь спрашивать все, что тебя интересует.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Личка доступна после 10 сообщений.

rotim

Посетитель
Реакции
0
да, спасибо, что отозвались, - очень мало отзывов по Украине, к сожалению..Очень трудно разобраться в инфо и найти реально "по отзывам"..

дара

Посетитель
Реакции
0
mar":ch44zkwr написал(а):
Посоветуйте реабилитационный центр в Украине, где лечат от наркотической зависимости. Только реальный, а не тупо выкачивание денег. И еще. Центры, имеющие отношение к вере, не интересуют. Не то, чтобы я им не доверял, но чтобы там быть, нужно верить. А у меня этого нет.
В интернете нашел сайты центров в Одессе и на этом форуме полтавский центр "Выбор" упоминается.
Желание избавится от зависимости, в первую очередь психологической, есть и очень сильное желание. Надоело просто... Тем более, неделю назад мою близкую подругу приняли менты, причем подкинули наркотики. Человеку грозит реальный срок.
Но дело даже не в этом, хотя и это тоже - в тюрьму и умирать не хочется. Просто мне уже 37 лет, а чего я достиг в жизни и что видел хорошего. Да ничего... Последние лет 18 употребляю опиаты (ширку), от других наркотиков, типа марихуана, первитин и прочее, давно уже отказался. Не мое это... Из своих 18 лет стажа, лет 13 наверное, фактически, в системе за исключением короткий перерывов. Перекумарился, пару месяцев не употребляю, вроде все нормально, пошел работать, появились деньги и понеслось. И так по кругу... Надоело все. Что еще... Не пью почти полгода, решил, что мне это не нужно. Три раза лежал в дурдоме, типа лечился, один раз был в ребцентре от какой-то церкви, сбежал через сутки. Курю, имею три судимости, но до зоны ни разу не доезжал. Повезло... Сейчас второй день с легкой абстиненцией, терпимо...
В общем, подскажите реальный центр, где лечат от наркомании. Сил уж моих нет просто... А деньги на лечение найдутся, главное, чтобы с пользой все было...
у меня друг работает в ребцентре Ви-Та, рассказывал что многим помогли, что приходят пациенты с благодарностями, письма присылают даже своих друзей туда водил. Вот сейчас я своего знакомого хочу туда отправить, он курит траву, но не воспринимает её как наркотик, говорит что это даже полезно в его положении. В этом то и проблема, если человек сам не понимает, то очень тяжело ему мозги "вкрутить",

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Вы молодец что стараетесь и думаете за других, это очень важно. Очень часто нам кажется что мы одиноки, но когда есть вот такие люди как Вы, тогда есть надежда и может появится желание, а тут же и до спасения жизни рукою подать.

Весна71

Посетитель
Реакции
0
Уменя знакомый прошел программу в реабилитационном центре Нарконон-Киев, до этого был в разных центрах.После первых 3 недель, он действительно почувствовал облегчения(в это время он проходил д етоксикацию), говорил , что соображать стал лучше, энергия добавилась, прошли ночные кошмары, это было, только начало программ

Свобода

Посетитель
Реакции
0
Я могу посоветовать Нарконон. Там предлагаю специально разработанную технологию. Первые несколько дней снимают ломку. Потом детокс, чистка организма. Далее чистят разум, это очень важный этап. Затем идут курсы, в кот орых человек разбирает свое окруженик, он учится жить заново. Даются разные инструменты, для жизни, он сам выходит психологом. Но самое главное- он находит истинное почему.
Почему он начал употреблять наркотики. Наркотики это следствие, причина употребления кроется в другом, и когда ты обнаружишь эту проблему, научишься с ней справляться, научишься жить осознанно, только тогда тебе открывается свобода. Ты становишься причиной всего в своей жизни.
P.S За месяц вылечиться не возможно. Взять отсрочку да, но получить полное исцеление...., я очень сомневаюсь

Свобода

Посетитель
Реакции
0
Re:

майя":17haptn9 написал(а):
Галина писал(а):майя
Доброго времени суток.
Вы где-нибудь находили в инете отзывы про "Ренессанс" при этом не на сайте самого "ренессанса"?
У меня не получилось...
Здравствуйте, Галина. Нет нигде нет отзывов, да меня начинают терзать сомнения по по поводу эффективности лечения в этом центре. Брат уже второй месяц там мне все рассказывают какое у него сложное сосотояние, свидания только в присудствии врача он глаз не спускает и ни одног звука не пропустит момо ушей своих. Брат обмолвился что там лажа какая то. А недавно устроил дебош по словам врача, к нему не пускают. Я уже незнаю что и думать, малой в общем то спокойный человек скорее даже заторможенный, может над ним там издеваються? Народ а как вообще, в ребцетрах могут издеваться над реабилитируемыми ( то что дури не дают не считаться)?
Галина, в Ренесансе идет сильное подавление, они якобы ломать наркоманскую личность. Это ерунда. Пока он там, он не употребляет,вернется будет опять. Нужен реб. центр, где он будет работать со своим разумом, где он научится жить осознанно. Они выходят оттуда совершенно соц. адаптированные.

Мама

Посетитель
Реакции
0
Одесса, РЦ Тринити.

Оксана1989

Посетитель
Реакции
0
Re: mar

mar, а 12 шагов это ЦЗМ который? Мы с другом ему подбираем, пока на них остановились. По знакомству выбрать нет возможности, никто не сталкивался, так что лазим по форумам. Если еще кто нибудь может о них сказать, отпишитесь пожалуйста.

Dima1975

Посетитель
Реакции
1
Только Украина интересует?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Я советую всем Нарконон-Киев.Сам прошел всю программу,бросил на всегда)) Отлично живу,полностью отдаю отчет своим действиям.Хозяин своей жизни.

Катерина1

Посетитель
Реакции
0
Re: mar

Оксана1989":2tprc446 написал(а):
mar, а 12 шагов это ЦЗМ который? Мы с другом ему подбираем, пока на них остановились. По знакомству выбрать нет возможности, никто не сталкивался, так что лазим по форумам. Если еще кто нибудь может о них сказать, отпишитесь пожалуйста.

Оксана, вы нашли эффективный центр в Украине по 12 шагам??? Буду благодарна за информацию.

Сверху