Посоветуйте реабилитационный центр в Украине

mar

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
mar
Поздравляю с позитивными мыслями и желаю "так держать" и дальше. Рада, что тебе помогла реабилитация.
Спасибо. Но это не реабилитация, а лечение. Наркомания действительно излечима.

MA-MA

Посетитель
Реакции
0
mar
Спасибо. Сын на работе, а я гуляю по форуму. Очень много вопросов, как бы пообщаться?

mar

Посетитель
Реакции
0
MA-MA написал(а):
mar
Спасибо. Сын на работе, а я гуляю по форуму. Очень много вопросов, как бы пообщаться?
В Личные сообщения на форуме пишите. Впрочем, вы уже это сделали. Еще возникнут вопросы - пишите, отвечу.

маша

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! А можно поподробнее где эта клиника находится? И сколько все это стоит?

маша

Посетитель
Реакции
0
Напишите пожалуйста это стоит ровно 30 000 гривен или можно как то подешевле договориться ,за лечение у Василенко?

Laura

Посетитель
Реакции
0
mar написал(а):
Олег В, "Выбор" - это центр доктора Сауты? Спасибо за номер.
А что можете сказать о "Полинар" в Одессе. Вроде хвалят. И еще хотел узнать по программе "12 шагов" Сейчас много таких центров в Украине.
katusha, я не совсем понимаю, что вы вкладываете в фразу "самостоятельная работа над собой". Вы думаете я не "работал"? Сотни раз говорил себе "хватит" и пытался изменить образ жизни, друзей. Выкидывал сим-карты с номерами телефонов. Тупо седел дома месяцами, но как только появляются деньги. Все, я колюсь. Самому мне эту проблему не решить. Поэтому и ищу какой-нибудь центр. А желание есть, причем огромное, уж поверьте. Просто с таким стажем употребления мне самому не справится... Знаю о чем говорю... Ну разве, что умереть. Тогда точно брошу...
Полинар хороший центр,но недешевый.
Заведующая бой-баба,мне нравится,как она ведет беседы,любого на место поставит и мозги вставит.Советую короче.

mar

Посетитель
Реакции
0
маша написал(а):
Напишите пожалуйста это стоит ровно 30 000 гривен или можно как то подешевле договориться ,за лечение у Василенко?
Это вам нужно лично с ним разговаривать. На их старом сайте говорится, что если он видит, что с деньгами туго, то может пойти на встречу. Хотя, я думаю, что тут как у Ильфа и Петрова - "торг здесь не уместен". Я понимаю, что сумма немалая, но за реальный шанс стать человеком это немного. Я не жалею, что столько заплатил.

майя

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте все.
Скажите, " полинар" сколько стоит?
Вчера отвезла брата в "ренсанс" под Киевом, но там цена 800долларов в месяц у нас денег максимум на 2месяца хватит ну оочень дорого. Хотя общее впечатление положительное. Но дорого.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
майя
"выход есть" в Полтаве,едут многие особенно с западной Украины,цена для приезжих помоему 1500 гривень.Условия нормальные,там лежал так что вкурсе ;-)

майя

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, всем, кто откликнулся

майя

Посетитель
Реакции
0
PoltavaMak, и как вы сейчас? Извините за такой вопрос, просто мы последнее отдаем.. Но а как по другому.. Вот и ищем чтоб и не дорого и эффективно.

Галина

Посетитель
Реакции
0
майя
Доброго времени суток.
Вы где-нибудь находили в инете отзывы про "Ренессанс" при этом не на сайте самого "ренессанса"?
У меня не получилось...

Галина

Посетитель
Реакции
0
Люди вопрос:разве гипноз может помочь наркозависимому?!!

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
майя
У меня все хорошо,но если честно бросил сам :D но другим эта больничка помогает,знаю таких лично.

майя

Посетитель
Реакции
0
Галина написал(а):
майя
Доброго времени суток.
Вы где-нибудь находили в инете отзывы про "Ренессанс" при этом не на сайте самого "ренессанса"?
У меня не получилось...
Здравствуйте, Галина. Нет нигде нет отзывов, да меня начинают терзать сомнения по по поводу эффективности лечения в этом центре. Брат уже второй месяц там мне все рассказывают какое у него сложное сосотояние, свидания только в присудствии врача он глаз не спускает и ни одног звука не пропустит момо ушей своих. Брат обмолвился что там лажа какая то. А недавно устроил дебош по словам врача, к нему не пускают. Я уже незнаю что и думать, малой в общем то спокойный человек скорее даже заторможенный, может над ним там издеваються? Народ а как вообще, в ребцетрах могут издеваться над реабилитируемыми ( то что дури не дают не считаться)?

майя

Посетитель
Реакции
0
PoltavaMak написал(а):
майя
У меня все хорошо,но если честно бросил сам :D но другим эта больничка помогает,знаю таких лично.
Поздравляю. Успехов вам.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Галина написал(а):
Люди вопрос:разве гипноз может помочь наркозависимому?!!
На кодировку к кузнецу сводить и все.... :mrgreen: бросил.

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Шмид
кузнец проводит грамотный гипноз:D

Ирина М

Посетитель
Реакции
0
У меня сын завязавший наркоман, не говорю бывший, потому, как это зависимость на всю жизнь, скорее больше психологическая, чем физическая. Сколько он мне «крови попил», пол дома вынес, а все равно сердце за него болит. В очередной раз искала информацию о лечении наркомании в интернете и наткнулась на реабилитационный центр "Выбор", почитала отзывы и решили обратиться туда за помощью. На приеме врач сказал, что 100% выздоровления они не гарантируют, и это уже подкупило - по крайней мере не дают пустых обещаний.
Там больше уклон на психологическую помощь, чем на медикаментозную, и главное к наркоманам там не относятся как к больным, а как к полноправным людям со свободой выбора. Наверное это и дает им возможность почувствовать себя нормальными людьми и взяться за ум. Мой ребенок вот уже полгода не принимает наркотики, надеюсь это надолго. Нам попался очень хороший врач - Саута Леонид Александрович – если возникают какие – нибудь проблемы, созваниваемся с ним и он дает рекомендации, как поступить в той или иной ситуации.

Сверху