У меня сын завязавший наркоман, не говорю бывший, потому, как это зависимость на всю жизнь, скорее больше психологическая, чем физическая. Сколько он мне «крови попил», пол дома вынес, а все равно сердце за него болит. В очередной раз искала информацию о лечении наркомании в интернете и наткнулась на реабилитационный центр "Выбор", почитала отзывы и решили обратиться туда за помощью. На приеме врач сказал, что 100% выздоровления они не гарантируют, и это уже подкупило - по крайней мере не дают пустых обещаний.
Там больше уклон на психологическую помощь, чем на медикаментозную, и главное к наркоманам там не относятся как к больным, а как к полноправным людям со свободой выбора. Наверное это и дает им возможность почувствовать себя нормальными людьми и взяться за ум. Мой ребенок вот уже полгода не принимает наркотики, надеюсь это надолго. Нам попался очень хороший врач - Саута Леонид Александрович – если возникают какие – нибудь проблемы, созваниваемся с ним и он дает рекомендации, как поступить в той или иной ситуации.