Посоветуйте реабилитационный центр для Мосвичей

мама Ира

Посетитель
Реакции
0
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором реабилитационного центра. У меня уже голова кругом от количества информации. Прошу помощи у самих ребят, кто где лечился. Отзывов о реабилитационных центрах на сайте мало, а которые есть - в основном мне показалось пишут сами работники этих центров. И еще сколько сайтов с реабилитационными центрами я открывала - цены просто заоблачные, неужели все столько платили, я подсчитала - ведь получается стоимость хорошей иномарки. У меня таких денег просто нет, да и взять негде. Мы живем в Москве, понятно, что в самом городе лучше не выбирать центр, но хотя бы не очень далеко.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надо очень далеко...это лучше будет для вас и ребенка.
не надо к нему ездить постоянно.чем дальше,тем лучше.
свинья то грязи найдет,но зачем провоцировать? я первые пол года боялась на улицу выйти-встретить там знакомого.
сейчас уже не боюсь,но все равно осталось такое дело..
//можно найти и бесплатный центр.
было бы желание наркомана.а если его нет,самый дорогостоящий не поможет ни капли.деньги в трубу.

kuril5let

Посетитель
Реакции
0
мама Ира,

я лежал в центре (пишите в ЛС скажу название) . в Москве есть ихний филиал, да дорого, (можно объяснить ситуацию - сделают скидку) но там сделают так что ваш ребенок сам выздоравливать захочет, а если не захочет то ему просто придется.

там работа по 12 шагам, но в чем суть - там пишешь задания и с ребятами и консультантами разбираешь их, учат понимать себя в общем, почему ты наркоман, как с этим жить и т.д

на счет эффективности - я был в этом центрее 2 раза, первый раз 1 месяц. (программа от 6 месяцев минимум)

я уехал, и потом заторчал

и приехал в этот же центр через пару лет, только в другой город.

и ребята которые в первый раз со мной лечились в первом центре,

во втором центре уже работали консультантами а один директором и имели стаж трезвости около 2 лет.

вот так вот.

мама Ира

Посетитель
Реакции
0
kuril5let, подскажите пожалуйста как писать в ЛС.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
лс откроется,после 10 сообщений на сайте

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Пиши название прям здесь, не стесняйся...

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
kuril5let":brvli581 написал(а):
мама Ира,

я лежал в центре (пишите в ЛС скажу название) . в Москве есть ихний филиал, да дорого, (можно объяснить ситуацию - сделают скидку) но там сделают так что ваш ребенок сам выздоравливать захочет, а если не захочет то ему просто придется.

там работа по 12 шагам, но в чем суть - там пишешь задания и с ребятами и консультантами разбираешь их, учат понимать себя в общем, почему ты наркоман, как с этим жить и т.д

на счет эффективности - я был в этом центрее 2 раза, первый раз 1 месяц. (программа от 6 месяцев минимум)

я уехал, и потом заторчал

и приехал в этот же центр через пару лет, только в другой город.

и ребята которые в первый раз со мной лечились в первом центре,

во втором центре уже работали консультантами а один директором и имели стаж трезвости около 2 лет.[/color]

вот так вот.

Все конечно красиво написано....но вот директором со стажем трезвости около двух лет я бы не восхищалась! Однозначно он молодец! Только он сам еще на канате одной ногой стоит....

sp

Посетитель
Реакции
8
Птица Счастья":pmho283h написал(а):
но вот директором со стажем трезвости около двух лет я бы не восхищалась! Однозначно он молодец! Только он сам еще на канате одной ногой стоит....

Когда полтора месяца трезвости, даже это выглядит невероятным достижением.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
мама Ира":2iojhm3i написал(а):
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором реабилитационного центра. У меня уже голова кругом от количества информации. Прошу помощи у самих ребят, кто где лечился. Отзывов о реабилитационных центрах на сайте мало, а которые есть - в основном мне показалось пишут сами работники этих центров. И еще сколько сайтов с реабилитационными центрами я открывала - цены просто заоблачные, неужели все столько платили, я подсчитала - ведь получается стоимость хорошей иномарки. У меня таких денег просто нет, да и взять негде. Мы живем в Москве, понятно, что в самом городе лучше не выбирать центр, но хотя бы не очень далеко.
В Нарконон- Южный, он один из Наркононов в Москве, я бы советовал вам в него попасть.

Алексей Т

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Вы правы центров много, толку мало. Сам лежал в 2х, в Курске и Москве. На сегодня могу сказать только за РЦ Уника в Химках. Центр новый, открыли ребята, мои друзья для которых не безразлично, что происходит вокруг. Ездил туда делился опытом, с теми ребятами, которые там проходят реабилитацию. Я на сегодня трезвый более 1000дней, благодаря тому, что когда-то мне помогли. Теперь могу помочь Вам. Пишите.

Ejjik

Посетитель
Реакции
0
Не все что массово, хорошо.

МихМих

Посетитель
Реакции
0
У самих проблема в семье. Только другого, но похожего плана - алькогольная. Ищем толковый московский центр для лечения и реабилитации отца.
Ирина будем на связи, если что то найдете, сигнализируйте. Проблема то одинаковая.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
МихМих":1ivsnel3 написал(а):
Решали свою проблему по разному. Но остановились на международном опыте, который применяется у нас. Пришлось сначало снять ломку на месте (с помощью специалистов).
Снять абстинентный синдром, это не самая большая проблема в лечении. У любого нарколога это можно сделать анонимно.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
МихМих":2cuv59rn написал(а):
У самих проблема в семье. Только другого, но похожего плана - алькогольная. Ищем толковый московский центр для лечения и реабилитации отца.
Ирина будем на связи, если что то найдете, сигнализируйте. Проблема то одинаковая.
Нарконон-Южный, этот центр проводит реабилитацию как от наркотической, так от алкогольной зависимости. Он находиться в Москве.

Вадим200312

Посетитель
Реакции
0
Я так и не понял, можно ли здесь писать про центр, в котором я был. А был я в "Чистом дне". Сам из Беларуси, поехал в Москву на лечение. чтобы подальше от дома, а то сколько раз в Минске лечился, столько раз домой сваливал. Уже 2-ой год трезвый. Ну хожу на группы иногда, пару раз в центр ездил в гости. Но тяга реально пропала, что для меня вообще удивительно. Как-то так.

Martyshka

Посетитель
Реакции
0
Могу Решение посоветовать, у меня брат там солевой лежал. И зачем вам именно в Москве? Ну и в Москве есть они, но смысл реабилитации в том, чтобы резко вытащить человека из привычной среды. Думаю тут как раз то что надо уезжать дальше своего города - 30% успеха.

Неля

Посетитель
Реакции
0
Моя сестра была зависимой от метадона. Мы её чуть не потеряли. Прошли с ней много от лечений и кодировок до реабилитационных центров не помогало ни чего, были конечно перерывы когда она не употребляла, но они были очень маленькими. Мы их практически не замечали. Мы уже отчаялись ни чего не помогало, столько сил, времени и денег потратили и все на смарку. Сестру мы теряли. Все изменил Швейцарский профессор Яков Гиллер. Мы обратились к нему в клинику в Москве, это была наша последняя надежда. И он помог моей сестре бросить наркотик. Она уже 6 месяцев не употребляет. Вернулась к нормальной жизни. Низкий Вам поклон профессор, и большое спасибо за сестру.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
А сам то индивидуум хочет переболеть и не употреблять? если да то зачем сливать столько денег на реб.центр? если он сам здраво решил тормознуть то ему хватит месяца стационара он бесплатный в Москве...потом блокировка на пол года и все живи и радуйся......А ребка это слив бобла...убить деньги время а кто гарантирует результат? Но это опять же суждение такое....все зависит от самого оппонента которого хотят туда положить

Сверху