Посоветуйте реабилитационный центр для Мосвичей

kolpakoff

Посетитель
Реакции
0
Ребят не связывайтесь с наркотиками, ни с какими и ни в коем случае. Даже не пробуйте это дерьмо. Наркота ломает жизни и судьбы людей. Я бывший нарк, сидел практически на всем да и пробовал может не все но много чего. Чуть не подох от этой заразы. Мои близкие вернули меня к жизни, помогли поверить в себя и не дали скопытится. Нашли клинику, там я лечился. Профессор Ваш метод помог мне. Я верил в себя, верил в своих друзей и поверил профессору Гиллеру, все это вместе помогло мне справиться с зависимостью. Друзья ещё раз прошу не связывайтесь с наркотиками, ну а если вам не повезло и вы как и я имеете дело с наркотиками и не можете бросить, то мой вам совет, обратитесь за помощью в клинику в которой помогли мне. Здесь помогают!

Antinar

Посетитель
Реакции
0
Мне помогли в клинике Гиллера. Вышел из клиники нормальным человеком. Понравилось то, что они дают гарантию на свою работу, а это очень важно...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Хиллер, Хиллер, вот надоело. Одни бездушные спамы. Хоть бы методику обрисовали, что и как, где и сколько. Ведь ни все люди дебилы, некоторым более полная информация нужна. Ан нет, тут как заезженная пластинка, доктор Хиллер, доктор Хиллер. В греческом зале, в греческом зале. В баню идите.

Antonina

Посетитель
Реакции
0
Приятного времени суток форумчане.
Что хочу сказать в первую очередь ДЕРЖИТЕСЬ, ведь нет ничего сильнее чем надежда. У нас в семье происходило просто что-то ужасное. Мои муж "втихушку" стал употреблять наркотики. И когда все это начало всплывать на поверхность, т.к. скрыть это спустя определенное время было невозможно , начался просто АД!!! Я не знала куда бежать и к кому обращаться (*&yyt54 . Он начал воровать деньги у своих родственников, просто разносил квартиру в пух и прах в поисках денег либо чего то ценного , началось рукоприкладство ! Я думала мы никогда не выберемся из этого. Но я любила и надеялась что мой мужчина возьмется за ум, ведь у нас маленькая дочка !! Пытались лечить но все было напрасно, из нас просто выкачивали деньги , а результата ноль . Последняя клиника где нашу семью просто напросто СПАСЛИ это клиника профессора Якова Гиллера. Мой муж на данный момент трудоустроен и есть дальнейшая перспектива для развития , "чист" - чему мы несказанно рады и самое главное мы снова СЕМЬЯ, которой могло бы и не быть! Верьте в себя и свои силы, потому что-то только вы можете помочь человеку который сам себе не в силах помочь

gepatitsle

Посетитель
Реакции
0
мама Ира":nega2q7k написал(а):
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором реабилитационного центра. У меня уже голова кругом от количества информации. Прошу помощи у самих ребят, кто где лечился. Отзывов о реабилитационных центрах на сайте мало, а которые есть - в основном мне показалось пишут сами работники этих центров. И еще сколько сайтов с реабилитационными центрами я открывала - цены просто заоблачные, неужели все столько платили, я подсчитала - ведь получается стоимость хорошей иномарки. У меня таких денег просто нет, да и взять негде. Мы живем в Москве, понятно, что в самом городе лучше не выбирать центр, но хотя бы не очень далеко.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,прям так быстренько раз,и вылечились!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
а че ссылку удалили? нельзя?

anamax

Посетитель
Реакции
10
мама Ира":1yhuey7k написал(а):
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором реабилитационного центра. У меня уже голова кругом от количества информации. Прошу помощи у самих ребят, кто где лечился. Отзывов о реабилитационных центрах на сайте мало, а которые есть - в основном мне показалось пишут сами работники этих центров. И еще сколько сайтов с реабилитационными центрами я открывала - цены просто заоблачные, неужели все столько платили, я подсчитала - ведь получается стоимость хорошей иномарки. У меня таких денег просто нет, да и взять негде. Мы живем в Москве, понятно, что в самом городе лучше не выбирать центр, но хотя бы не очень далеко.

я всем советую тот где сама лечилась...других не знаю. Цент центр им. Марины Гутерман если вы с Москве. Не знаю как там сейчас по ценам и вообще, но раньше было более-менее доступно. А если нет денег на сам центр, можно было просто ходить на послечебку. Это тоже очень действенно, поверьте.

Nesh

Посетитель
Реакции
0
Я курил спайс в течении года, чуть не закончилось выходом в окно . меня вылечили в клинике Гиллера. Лечение там амбулаторное. Я заметил несколько постов на форуме где модератор посылает всех и блокирует название клиники, это вас не красит, поверьте. люди реально делятся своим опытом, а вы делаете не обоснованные выводы. Это наверное говорит о вашей адекватности !

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ваши посты, написанные по одному шаблону вас не красят. Вы не делитесь опытом, вы откровенно и неинтересно рекламите эту клинику. Я устал удалять по пять рекламных постов в день об этой клинике, поэтому поставил автозамену на вашего профессора. Да, кстати, какой дисциплины он профессор? Так вот, если вы вдруг станете адекватными, то заметите, что ваша реклама здесь автозаменяется, поэтому смысловой нагрузки не несёт, идите вконтакте спамте про вашу удивительную клинику

afanas

Посетитель
Реакции
0
мама Ира":1l1s3unw написал(а):
Уважаемая "мама ира " я проходил реабилитацию в центре N и я не лечился а учился там жить с этой проблемой , узнавал концепцию своей болезни и инструменты для работы с ней , я не думаю что выбирать центр в своём городе это хорошая идея
если у вас есть желание узнать побольше о болезни " зависимость " то я буду рад поделится с вами своими знаниями , я не буду рекламировать никаие центра ! Если у вас есть желание то вы можете ответить на этом форуме , за одно и остальным людям поможем ))))

Angel

Посетитель
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, как лечат в рц? На что обращать внимание при выборе рц?

Dima1975

Посетитель
Реакции
1
Привет,очень много москвичей выздоравливает у нас в нижнем Новгороде .

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Нарконон-Стандарт в Москве.Знаю такой))

Сверху