Последствия употребления марихуаны

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,702
744
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Блин! Дима! Я три года на флоте служил без отпуска,без встречи с родными и так не скулил! Стойко переноси все тяготы и лишения! Сам себя загнал в ситуацию и преференции хочешь! Не терпи нам нервы,их и так мало! И иди до конца там,где ты есть! Ты дал слово, ты- мужик! Все окружающие тебя были такими же больными и все это прошли. Сейчас вот тебе помогают осознать все по методу,что они на себе вынесли. Спасибо им! А тебе только добра и терпения, понимания и осознания. Мы с тобой не ссоримся,а идём рядом. И... готовься к экзамену. Если не сдашь с первого раза,то ничего. Мы тоже не с первого✊
договор, батя:cool:(y)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
каждый день прописываю фокус на себе в планах на день. я уже стал значительно меньше общаться с реабилетантами, чаще остаюсь сам с собой. в основном наблюдаю, если надо делаю замечания. общение по необходимости. делаю уроки и выполняю обязанности по дому. не лезу в чужие дела, концентрируюсь на своих мыслях и своем выздоровлении.
ничего лишнего
Твое "лишнее" это то что мозгами ты уже дома! А ты не пролечил свое мышление! Если я тебе скажу что тебе 3х месяце мало, от слова совсем, какая внутренняя реакция последует у тебя?
давайте пари - если сорвусь отдаю вам машину а Алле квартиру. Закрепим у нотариуса
Хорошая попытка на родне сыграть, но не прокатит. Мама с папой думаешь будут рады увидеть тебя с голой жо*пой? Или ты так в них уверен что не бросят?
но я вам доверяю.
а вы мне нет.
и понятно почему.
А должны что ли? Ты же читал про тревожное расстройство! принимай плоды деяний своих!
Дим, привет! Прочитал всё,что сегодня. Стал чего-то не понимать. Ты упёрся в свою уверенность,а ведь помимо твоей самоуверенности есть опыт и знания других людей,что рядом с тобой. Задумайся, почему тебя предупреждают о твоей "короне"?...
Дело не в короне! "Поведение наркомана в трех месячном плену"- перечитайте и понятно станет на каком этапе выздоровления ваш "карапуз"
Я не предлагаю прерывать лечение
прямо-нет! но очевидно давишь на сознание близких! Я правда не увидел еще пока сообщения что тебе жалко их денег, которые они тратят в то время когда ты уже все осознал и понял! Дим, перечитай тоже про поведение в плену статью, найди себя там

Елена Юр

1-й месяц курса
12 Фев 2026
150
122
Дима, привет! Пришла только с работы, прочитала все за день, в том числе и ночного мотиватора Честно-сижу и рыдаю. Читай, проникайся. Все про тебя. Ты всегда был упрямый , но нынче у тебя просто бенефис упрямства и гордыни. Все наши слова отскакивают от тебя, как резиновые мячики. Чего ты закрылся то? Убери уже колючки, не съедят тебя тут. Сидишь в плену своих убеждений и не можешь понять, что адекватному человеку свойственно сомневаться. Установка должна быть у тебя не такая: " я знаю/ уверен, что не сорвусь", а вот эта: " я знаю, что это может случиться со мной, но сделаю все, чтобы этого не было". Разницу чуешь? Давай уже проводи самоанализ не на словах , мозги у тебя " бродят" ещё. Дим, нам не все равно, что с тобой будет, поэтому и живём тут на форуме с тобой, бросаем все дела , чтобы "услышать ". И опять расстраиваемся.((( Включай разум уже, сын, не хвали себя, а слушай людей, прошедших этот путь. Опыт бесценный, впитывай с благодарностью.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
о близком общении с противоположным полом при имеющейся семье((
Сочувствую тебе (( ещё и силы в себе найти лечить мужа, поддерживать его....
Алла ты сильная и умная женщина, заботься о себе побольше, береги себя. А по поводу того, что Дима обвинял тебя, хотя у самого рыльце в пушку, это прям классика к сожалению. На тебя переносил свое же поведение, боялся подсознательно что ты можешь поступать так же, как и он.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
мне нужно закончить лечение - это для меня обязательно, я бы подошел со всей ответственностью ко своим обещаниям, не важно какая на улице погода, надо тратить 6 часов на форум - значит буду тратить 6 часов на форум, надо тратить 8 - буду 8, погулять я еще успею
По имени пожалуйста эту же формулу, но только в отношении нахождения тебя в рц

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
973
580
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Сочувствую тебе (( ещё и силы в себе найти лечить мужа, поддерживать его....
Алла ты сильная и умная женщина, заботься о себе побольше, береги себя. А по поводу того, что Дима обвинял тебя, хотя у самого рыльце в пушку, это прям классика к сожалению. На тебя переносил свое же поведение, боялся подсознательно что ты можешь поступать так же, как и он.
Будем решать проблемы постепенно. Прежде всего мне не хотелось бы, чтобы человек сгинул.
спасибо, Настя, на добром слове

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,702
744
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,702
744
Семья
Бросил
21.01.2026
Твое "лишнее" это то что мозгами ты уже дома! А ты не пролечил свое мышление! Если я тебе скажу что тебе 3х месяце мало, от слова совсем, какая внутренняя реакция последует у тебя?
принятие
Хорошая попытка на родне сыграть, но не прокатит.
я не планировал во что-то играть, я описывал свои чувства и ощущения
Мама с папой думаешь будут рады увидеть тебя с голой жо*пой?
вряд ли они такое могут от меня увидеть
Или ты так в них уверен что не бросят?
это им решать, не мне
А должны что ли? Ты же читал про тревожное расстройство! принимай плоды деяний своих!
принимаю
Дело не в короне! "Поведение наркомана в трех месячном плену"- перечитайте и понятно станет на каком этапе выздоровления ваш "карапуз"

прямо-нет! но очевидно давишь на сознание близких!
не давлю а описываю то что ощущаю, если бы давил то использовал другие методы, тут по большей части повествование и ответы на вопросы. только отцу я написал "приди и возьми" но это больше к юмору относилось с моей стороны

не воспринимай пожалуйста мои мысли в интонации давления, я пишу что чувствую и не стараюсь когото заставить чтото сделать
Я правда не увидел еще пока сообщения что тебе жалко их денег, которые они тратят в то время когда ты уже все осознал и понял!
мы вместе платим, я еще планирую часть денег им возместить
Дим, перечитай тоже про поведение в плену статью, найди себя там
да, прочитал, все принял и переосмыслил, спасибо, Кость!
я буду в РЦ столько сколько потребуется

спокойствие
принятие
доверие
смирение
естественность
сопричастность
искренность
уважение

сейчас у меня такие чувства, вчера было то же самое, только еще:
небольшое возбуждение
предвкушение
интерес
любопытство
оживление

Не читайте плз мои сообщения с какой-то другой интонацией. Я поймал достаточно ровный вайб и живу в нем уже почти месяц. Все что вы пишите я воспринимаю как нужную мне информацию. Даже когда пытаетесь раскачать, механизм воздействия мне понятен. Я с благодарностью принимаю все что вы для меня делаете.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,702
744
Семья
Бросил
21.01.2026
Дима, привет! Пришла только с работы, прочитала все за день, в том числе и ночного мотиватора Честно-сижу и рыдаю. Читай, проникайся. Все про тебя. Ты всегда был упрямый , но нынче у тебя просто бенефис упрямства и гордыни. Все наши слова отскакивают от тебя, как резиновые мячики. Чего ты закрылся то? Убери уже колючки, не съедят тебя тут. Сидишь в плену своих убеждений и не можешь понять, что адекватному человеку свойственно сомневаться. Установка должна быть у тебя не такая: " я знаю/ уверен, что не сорвусь", а вот эта: " я знаю, что это может случиться со мной, но сделаю все, чтобы этого не было". Разницу чуешь? Давай уже проводи самоанализ не на словах , мозги у тебя " бродят" ещё. Дим, нам не все равно, что с тобой будет, поэтому и живём тут на форуме с тобой, бросаем все дела , чтобы "услышать ". И опять расстраиваемся.((( Включай разум уже, сын, не хвали себя, а слушай людей, прошедших этот путь. Опыт бесценный, впитывай с благодарностью.
Как-то странно что вы до сих пор мне пишете про колючки и упрямство, я же просто описываю свои ощущения, я вроде бы не писал что в чем-то убежден, не давлю на вас тем что настаиваю что-то срочно предпринять, не пишу КАПСОМ или с кучей восклицательных!!!!!!!!! :ROFLMAO: . Ощущение что вы читаете мои мысли с интонацией возмущения, беспокойства, раздражения, негодования, нервозности, пренебрежения, вредности и тд.
У меня вполне умиротворенное и спокойное состояние, спросите у консультантов и психологов как я выгляжу в коллективе и при личном общении, пожалуйста.)) а то мне как-то не по себе становится.))

Мамуль, то что ты пишешь про мои убеждения - для меня это одно и то же. Я описываю их так как я пишу,а смысл в них такой как у тебя. Мне очень много приходится писать, я весь день сижу за компьютером и что-то пишу. Мне надо двигаться по программе, я не хочу тут застрять на пол года. Хотя если это надо, то придется. Давай так, если можно, если чувствуете что я где-то поторопился и не очень полно описал свои мысли - переспросите, если сомнения в интонации - переспросите. Со стороны воспитателей и КФ часто идет давление и ожидается какая-то напористая, возмущенная реакция, но это совсем не так. Мой тон всегда очень доброжелательный и спокойный, поведение уравновешенное. Я с заботой и теплом воспринимаю всю информацию, спокойно и уважительно стараюсь отвечать. Как буд-то бы есть диссонанс в дистанционной переписке, тк вы не слышите с каким именно тоном и настроением я отвечаю. Хочется настроиться на нужный вайб и чтобы мы больше понимали друг друга в подобном формате общения. Завтра сдам экзамен, а в вскр надеюсь поговорим и я еще раз постараюсь донести то что я имею ввиду.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
принятие

я не планировал во что-то играть, я описывал свои чувства и ощущения

вряд ли они такое могут от меня увидеть

это им решать, не мне

принимаю

не давлю а описываю то что ощущаю, если бы давил то использовал другие методы, тут по большей части повествование и ответы на вопросы. только отцу я написал "приди и возьми" но это больше к юмору относилось с моей стороны

не воспринимай пожалуйста мои мысли в интонации давления, я пишу что чувствую и не стараюсь когото заставить чтото сделать

мы вместе платим, я еще планирую часть денег им возместить
Привет Дим! ни кто не пытается тебя раскачать! Ты описываешь свои ощущения, мы описываем как это читается! Ты читай пожалуйста тоже ровным тоном! Упрека нет в словах моих! Ты пишешь- врятли они могут от меня такое увидеть! Я не про физическую жо*пу, я про то что ты на свою нормальную жизнь начинаешь делать ставки, машина, квартира... если сорвусь, все отдам.... КОМУ? Ты же понимаешь что ни какие физические блага твои- твоим родителям не нужны! Понимаешь? Если да, то цель посыла какой был? Цель предложения сделки какая? "Я буду в РЦ сколько надо"- опять вопрос- кому надо? У тебя сейчас позиция ( как кажется)- что воля, что не воля... я все приму ! это не принятие, это безволие! Стремился бы быть здоровым, кричал бы так- "Посадите меня в яму, в ссылку что ли... все приму... но желательно в июле...и желательно в Крыму" ))) Давай улыбнись! Все чудесненько будет, разбуди в себе гнев праведный, любопытство и вперед! Но -Сам, без помощи всевышнего! он тебе раз помог , в этот свет придти, дальше карабкайся как научишься! А ты сейчас учишься! ОК?

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,702
744
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
13 урок

KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

Юлия Васильевна: скромная, сдержанная- не стала спорить с работодателем, вежливая, культурная - благодарила за то что ей дали деньги, неуверенная - боялась оспаривать факты
Гг: настойчивый, уверенный - шел до конца в своем показательном эксперименте, благоразумный, внимательный - все записывал, доброжелательный, справедливый, заботливый - заплатил всю сумму по договоренности человеку которого нанял на работу, мудрый - дал важный урок Юлие Васильевне

Мораль:
Нужно уметь отстаивать свои права, не надо скромничать, нужно быть сильным и смелым.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,702
744
Семья
Бросил
21.01.2026
Привет Дим! ни кто не пытается тебя раскачать! Ты описываешь свои ощущения, мы описываем как это читается! Ты читай пожалуйста тоже ровным тоном! Упрека нет в словах моих! Ты пишешь- врятли они могут от меня такое увидеть! Я не про физическую жо*пу, я про то что ты на свою нормальную жизнь начинаешь делать ставки, машина, квартира... если сорвусь, все отдам.... КОМУ? Ты же понимаешь что ни какие физические блага твои- твоим родителям не нужны! Понимаешь? Если да, то цель посыла какой был? Цель предложения сделки какая?
работа у нас с вами серьезная идет, я это осознаю.
хотел донести что мне правда не все равно, что я буду стараться и что это действительно дорогого стоит.
хочу немного юмора в наше общение)
выглядело глупо, согласен.

"Я буду в РЦ сколько надо"- опять вопрос- кому надо?
мне надо
У тебя сейчас позиция ( как кажется)- что воля, что не воля... я все приму !
нет, моя позиция такой была только в первые три недели, возможно это отголоски, а сейчас я пишу что сколько надо - это про "пока я не долечусь до конца". уверенная фраза с напором и твердостью решения. опять же, интонация прочитанного - в работе у меня в переписках часто подобная проблема встречалась, общение голосом или по видеосвязи быстро исправляет подобные баги

..я сейчас текстом пытаюсь это описать уже в котором сообщении, норм, уже выправляется, поймали нужный вайб(y)
это не принятие, это безволие! Стремился бы быть здоровым, кричал бы так- "Посадите меня в яму, в ссылку что ли... все приму... но желательно в июле...и желательно в Крыму" )))
:geek: (y) круто сказал, мне так тоже нравится)))
Давай улыбнись! Все чудесненько будет, разбуди в себе гнев праведный, любопытство и вперед! Но -Сам, без помощи всевышнего! он тебе раз помог , в этот свет придти, дальше карабкайся как научишься! А ты сейчас учишься! ОК?
ок! спасибо за нужные слова в нужный момент

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,702
744
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
13 урок

KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

Юлия Васильевна: скромная, сдержанная- не стала спорить с работодателем, вежливая, культурная - благодарила за то что ей дали деньги, неуверенная - боялась оспаривать факты
Гг: настойчивый, уверенный - шел до конца в своем показательном эксперименте, благоразумный, внимательный - все записывал, доброжелательный, справедливый, заботливый - заплатил всю сумму по договоренности человеку которого нанял на работу, мудрый - дал важный урок Юлие Васильевне

Мораль:
Нужно уметь отстаивать свои права, не надо скромничать, нужно быть сильным и смелым.

Чехов «Размазня»​

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
973
580
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
работа у нас с вами серьезная идет, я это осознаю.
хотел донести что мне правда не все равно, что я буду стараться и что это действительно дорогого стоит.
хочу немного юмора в наше общение)
выглядело глупо, согласен.
ну и хвост пистолетом тогда!
Попал в РЦ, значит так надо, значит там и проходишь саморазвитие.
Не тяготись. и кстати учись как с подростками общаться - дочь растет, то ли еще будет
я понимаю, что в РЦ бывшие торчки, но тем не менее это огромный полезный опыт общения с подростками бок о бок.
везде ищи плюсы, ты умеешь

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
973
580
Семья
дядядима из какого-то детективного сериала "чтобы понять следующий ход маньяка, нужно понять как он мыслит".
наблюдай как мыслят подростки, бери на заметочку

Но в первую очередь, конечно, анализ себя, от этого не отвлекаемся

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,702
744
Семья
Бросил
21.01.2026
дядядима из какого-то детективного сериала "чтобы понять следующий ход маньяка, нужно понять как он мыслит".
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
наблюдай как мыслят подростки, бери на заметочку
ага, пипец как интересно. прошу их:
"будьте пжалста помедленнее, я записываю":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

оч поможет нам с тобой в воспитании нашей козявки)
Но в первую очередь, конечно, анализ себя, от этого не отвлекаемся
кнчн.:cool:

Елена Юр

1-й месяц курса
12 Фев 2026
150
122
У меня вполне умиротворенное и спокойное состояние
Рада за тебя. Про себя не могу такое сказать, невролог по мне плачет. Что напрягает? То, что ты себя в этой ситуации переоцениваешь. Думаешь, за 2 месяца пребывания в РЦ ты всему научился лучше, чем те, кто давно в этой каше варится? " у меня так не будет", "я с этим справлюсь", "это не сложно" , " я все смогу" и т.д. Мне кажется, подобная установка тут никак неуместна . Ты ещё не знаешь в полной мере, что это за болезнь, поэтому и прошу слушать тех, кто уже знает. Напрягает, когда ты перепираешься с людьми, которые пытаются тебе помочь . Поэтому и просила убрать колючки. . И, да , я боюсь будущего. К сожалению, это так. Но хочу тебе верить.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,702
744
Семья
Бросил
21.01.2026
ну и хвост пистолетом тогда!
Попал в РЦ, значит так надо, значит там и проходишь саморазвитие.
Не тяготись. и кстати учись как с подростками общаться - дочь растет, то ли еще будет
дада, поймала ход моих мыслей, вот что значит родной человечек мой!!! обожаю тебя
я понимаю, что в РЦ бывшие торчки, но тем не менее это огромный полезный опыт общения с подростками бок о бок.
везде ищи плюсы, ты умеешь
этим и занимаюсь. хвост, как говорится - пистолетом!,)))

Сверху