Последствия употребления марихуаны

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
689
412
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
1 семестр
13 урок

Чехов "Cмерть чиновника" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Червяков: добропорядочный - огляделся не обеспокоил ли он кого-то своим чихом, мнительный - подумал что Бризжалов на самом деле его не простил, совестливый - считал себя виноватым, навязчивый - не отставал никак от Бризжалова
Бризжалов: любезный, благоразумный - не стал упрекать Червякова что тот на него чихнул, дисциплинированный - сначала не давал себе эмоций
Жена Червякова: понимающая - поняла что Червякову не дает покоя ситуация и согласилась с тем что надо сходить извиниться

Мораль:
Не стоит быть слишком навязчивым и мнительным.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
689
412
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
У тебя в планах, что все зашибись будет, а если нет? а 100% зашибись не будет
будет, я тебе обещаю
и никогда так не говори. это непосильная ноша никому, а ты не всесильный. не стоит обманывать реальность жизни.
можно "постараться", но не возвышать себя на уровень "Бог"

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
и никогда так не говори. это непосильная ноша никому, а ты не всесильный. не стоит обманывать реальность жизни.
можно "постараться", но не возвышать себя на уровень "Бог"
мало что в моей трезвости может быть непосильным. уж точно не это
ты уж и забыла какой я на самом деле

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
689
412
Семья
мало что в моей трезвости может быть непосильным. уж точно не это
ты уж и забыла какой я на самом деле
Дим, на землю встань плиз. Падать ой как больно.
Ну что за сверхчеловек, прям Дуэйн Скала Джонсон ейбогу

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
Бросил
21.01.2026
Ну нет, я к тому, что ты написал, что они не меняются. То есть к тебе особо не прислушиваются?
ко мне они прислушиваются, но каждый человек индивидуальность, каждый у себя на уме, я им не папа и не мама, я такой же как они
Не бывает такого(
И, как минимум, ты ранее перечислил несколько аспектов, что тяготят тебя. Тот же ранний подъем.
со всеми неудобствами можно справиться, зная ради чего эти неудобства, а также можно найти плюсы )
я ищу их во всем

Благодарю!
А как связано отзеркаливание и что они - личности?
про отзеркаливание это вообще не я придумал)))
я про то что у всех есть на плечах своя голова, со своими пониманиями как правильно и как не правильно, если они видят во мне положительные черты и хотят ими обладать то будут стараться ими обладать, например спросят совет как им быть в той или иной ситуации или посмотрят как я себя веду в этих ситуациях

вчера был тренинг. мы бросали мягкую игрушку и называли положительные качества и черты характера которые по мнению присутствуют в нас тому кто по нашему мнению ими обладает - мне прилетело удивительно много, я даже не ожидал
Очистился от болезни - это что значит?
нет бредовых мыслей и деструктивных идей, я увидел как вел себя когда болезнь меня поглотила и понял что это был совсем не я настоящий
Тренировка атрофированных мышц всегда идет через боль и дискомфорт. Наркомания в принципе построена на бегстве от дискомфорта. Стало скучно - пошел за наркотой. Поругался с кем-то, стресс - пошел за наркотой. Устал - пошел за наркотой. Мозг разучился справляться с малейшим напряжением естественным путем. Когда ты терпишь ранний подъем, учишься взаимодействовать с соседями, которые тебя напрягают в чем-то, когда ты преодолеваешь скуку и усталость БЕЗ возможности сбежать или употребить - ты заново отращиваешь нейронные связи. Полезно же)
да, очень полезно! пользуюсь этим, буду продолжать сколько потребуется

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
Бросил
21.01.2026

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
203
140
я не писал что они меня не слушают)
слушают
я спокоен как удав, для раздражительности поводов никаких не имею, раньше были, но научился справляться

меня особо ничего не тревожит и не тяготит, Алин.

сегодня иду сдавать, надеюсь что справлюсь!

нет, они все личности

я стал более внимательный, ответственный и организованный, научился отстаивать свои границы, вспомнил что я хороший учитель и руководитель. мой разум очистился от болезни, теперь я могу адекватно себя вести и не делать глупостей, вспомнил про моральные нормы и проанализировал свою нравственность. понял насколько сильно я люблю свою жену, дочь и родных

понимаю, но не считаю что дискомфорт это полезно, да есть случаи когда надо
Ну тут ты себя любимого нахвалил на шесть баллов из пяти! Твой разум очистился...я хороший учитель...вспомнил про моральные нормы... А вот интересы свои пытаешься отстаивать, точно! Дима!
А с математикой Алла мой вопрос к тебе сняла! После диспансера настойку выпил? Так что только сегодня как два месяца без зависимости ....

А всё, выпускайте Кракена. Он готов к полноценной жизни!

Но зато упертый. Верит в себя и нас,что будем рядом.

Молодец.

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
203
140
брось так думать пожалуйста, я пытаюсь до тебя донести, что я готов все отдать лишь бы вы в меня снова поверили
Я в тебя верю. Только проще будь в общении,самоуверенность вредит тебе и сеет сомнение в нас. Мы же хотим с тобой быть с доверием к тебе во всем.

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
203
140
я верю тебе. Просто нужно долечиться.
Это как с простудой, полегчало и вроде уже готов в бой, но надо пропить витамины/лекарства до конца иначе снова заболеешь через неделю
Во! Я опять болею. Точно недолеченный был! Или нервишки не дают восстановиться?🤔

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
13 урок

Чехов "Хамелеон" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Очумелов: властный - имел власть над горожанами, мнительный - сомневался в том что ему говорят правду и думал по своему, честный - рассказывал правду про то какие у генерала на самом деле собаки, высокомерный - обзывался и указывал кому что делать, жестокий - хотел убить собаку, лицемерный - как узнал что собака брата генерала так сразу начал ее холить и лелеять, грозный, злопамятный - погрозил Хрюкину что доберется до него
Елдырин: внимательный - углядел беспорядок, ответственный - выполнял приказания Очумелова,
Хрюкин: вспыльчивый - разозлился на собачку трехногую, жалостливый к себе - принижался что он мелкий человек,
Прохор: честный - отвечал правду как она есть

Мораль:
Не стоит давать поблажки тем кто не чист перед законами. Плохо быть злопамятным и лицемерным. Не стоит пренебрегать властью

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
Бросил
21.01.2026
Во! Я опять болею. Точно недолеченный был! Или нервишки не дают восстановиться?🤔
я ни разу не упоминал что полностью здоров, заметь пожалуйста, я следил за этим, чтобы с вашей стороны подобных высказываний не было.
не понял суть твоего сообщения, неправильно как-то написано

выздоравливаю - да

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
689
412
Семья
я ни разу не упоминал что полностью здоров, заметь пожалуйста, я следил за этим, чтобы с вашей стороны подобных высказываний не было.

выздоравливаю - да
Андрей Николаевич про свою простуду написал

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
203
140

выздоравливаю - да
Это я про себя. Не надо было об этом. Ты же все на себя сразу применяешь😁 Давай,готовься к экзамену! Удачи!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,193
3,857
Бросил
18.05.2024
напомни плз после экзамена
Никакого после экзамена. Садишься читаешь и пишешь сейчас.
По поводу экзамена, в 14 уроке делаешь с 1-3 части. Далее идёт экзамен. Экзамен не идёшь сдавать сразу, сутки на подготовку.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,193
3,857
Бросил
18.05.2024
На чувстве самоуверенности в прошлом я совершал следующее:
- брал на себя больше рабочих дел чем нужно, однажды я поехал в Краснодар и был на площадке продюсером, режиссером, звукооператором, костюмером, редактором, аниматором, администратором - я перегорел после этой съемки
- на каждом своем проекте я старался браться за контроль всех позиций, тк считал нужным участвовать во всех проектах чтобы сделать их идеально - постоянное выгорание
- хотел вычислить любимую жену с ее любовниками, был уверен что они есть - их не было
- обещал помощь отцу с постройкой курятника, но так и не помог ему
- уверен что смогу отказаться от наркотиков сам - излишняя самоуверенность. Без своих близких и их поддержки я был никто
- мои навязчивые идеи стать музыкантом не имея музыкального образования
- обещание любимой жене по выполнению домашних обязанностей во время употребления
- глупейшая идея помогать соупотребу выбраться из болота в которое он меня и затянул
- уверенность в том что наркотики помогали мне справляться со стрессом и справляться с рабочими задачами
Как ты видишь, самоуверенность тебе свойственна, и до добра она тебя не доводила. А теперь подумай, когда на конц стоит твоя жизнь, стоит ли придерживаться самоуверенности или нет?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
13 урок

Никакого после экзамена. Садишься читаешь и пишешь сейчас.
По поводу экзамена, в 14 уроке делаешь с 1-3 части. Далее идёт экзамен. Экзамен не идёшь сдавать сразу, сутки на подготовку.
принято, выполняется

Сверху