Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Блин! Дима! Я три года на флоте служил без отпуска,без встречи с родными и так не скулил! Стойко переноси все тяготы и лишения! Сам себя загнал в ситуацию и преференции хочешь! Не терпи нам нервы,их и так мало! И иди до конца там,где ты есть! Ты дал слово, ты- мужик! Все окружающие тебя были такими же больными и все это прошли. Сейчас вот тебе помогают осознать все по методу,что они на себе вынесли. Спасибо им! А тебе только добра и терпения, понимания и осознания. Мы с тобой не ссоримся,а идём рядом. И... готовься к экзамену. Если не сдашь с первого раза,то ничего. Мы тоже не с первого✊
договор, батя:cool:(y)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,327
6,022
каждый день прописываю фокус на себе в планах на день. я уже стал значительно меньше общаться с реабилетантами, чаще остаюсь сам с собой. в основном наблюдаю, если надо делаю замечания. общение по необходимости. делаю уроки и выполняю обязанности по дому. не лезу в чужие дела, концентрируюсь на своих мыслях и своем выздоровлении.
ничего лишнего
Твое "лишнее" это то что мозгами ты уже дома! А ты не пролечил свое мышление! Если я тебе скажу что тебе 3х месяце мало, от слова совсем, какая внутренняя реакция последует у тебя?
давайте пари - если сорвусь отдаю вам машину а Алле квартиру. Закрепим у нотариуса
Хорошая попытка на родне сыграть, но не прокатит. Мама с папой думаешь будут рады увидеть тебя с голой жо*пой? Или ты так в них уверен что не бросят?
но я вам доверяю.
а вы мне нет.
и понятно почему.
А должны что ли? Ты же читал про тревожное расстройство! принимай плоды деяний своих!
Дим, привет! Прочитал всё,что сегодня. Стал чего-то не понимать. Ты упёрся в свою уверенность,а ведь помимо твоей самоуверенности есть опыт и знания других людей,что рядом с тобой. Задумайся, почему тебя предупреждают о твоей "короне"?...
Дело не в короне! "Поведение наркомана в трех месячном плену"- перечитайте и понятно станет на каком этапе выздоровления ваш "карапуз"
Я не предлагаю прерывать лечение
прямо-нет! но очевидно давишь на сознание близких! Я правда не увидел еще пока сообщения что тебе жалко их денег, которые они тратят в то время когда ты уже все осознал и понял! Дим, перечитай тоже про поведение в плену статью, найди себя там

Елена Юр

1-й месяц курса
12 Фев 2026
121
93
Дима, привет! Пришла только с работы, прочитала все за день, в том числе и ночного мотиватора Честно-сижу и рыдаю. Читай, проникайся. Все про тебя. Ты всегда был упрямый , но нынче у тебя просто бенефис упрямства и гордыни. Все наши слова отскакивают от тебя, как резиновые мячики. Чего ты закрылся то? Убери уже колючки, не съедят тебя тут. Сидишь в плену своих убеждений и не можешь понять, что адекватному человеку свойственно сомневаться. Установка должна быть у тебя не такая: " я знаю/ уверен, что не сорвусь", а вот эта: " я знаю, что это может случиться со мной, но сделаю все, чтобы этого не было". Разницу чуешь? Давай уже проводи самоанализ не на словах , мозги у тебя " бродят" ещё. Дим, нам не все равно, что с тобой будет, поэтому и живём тут на форуме с тобой, бросаем все дела , чтобы "услышать ". И опять расстраиваемся.((( Включай разум уже, сын, не хвали себя, а слушай людей, прошедших этот путь. Опыт бесценный, впитывай с благодарностью.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,193
3,857
Бросил
18.05.2024
о близком общении с противоположным полом при имеющейся семье((
Сочувствую тебе (( ещё и силы в себе найти лечить мужа, поддерживать его....
Алла ты сильная и умная женщина, заботься о себе побольше, береги себя. А по поводу того, что Дима обвинял тебя, хотя у самого рыльце в пушку, это прям классика к сожалению. На тебя переносил свое же поведение, боялся подсознательно что ты можешь поступать так же, как и он.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,193
3,857
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,193
3,857
Бросил
18.05.2024
мне нужно закончить лечение - это для меня обязательно, я бы подошел со всей ответственностью ко своим обещаниям, не важно какая на улице погода, надо тратить 6 часов на форум - значит буду тратить 6 часов на форум, надо тратить 8 - буду 8, погулять я еще успею
По имени пожалуйста эту же формулу, но только в отношении нахождения тебя в рц

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
689
412
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Сочувствую тебе (( ещё и силы в себе найти лечить мужа, поддерживать его....
Алла ты сильная и умная женщина, заботься о себе побольше, береги себя. А по поводу того, что Дима обвинял тебя, хотя у самого рыльце в пушку, это прям классика к сожалению. На тебя переносил свое же поведение, боялся подсознательно что ты можешь поступать так же, как и он.
Будем решать проблемы постепенно. Прежде всего мне не хотелось бы, чтобы человек сгинул.
спасибо, Настя, на добром слове

Сверху