Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Для амфетаминового наркомана не нужен повод чтобы устроить скандал, вину они всегда скидывают на другого. Выкручивают слова собеседника наизнанку. У них может начаться животное поведение в момент агрессии, а ссора может произойти из-за любой мелочи. Амфетаминщики портят вещи, разбивают дорогую технику, посуду и пр. Таким образом они показывают что очень опасны. Также они не будут ругаться со всеми подряд, а только с тем, кто в теории их сможет в итоге простить.

От таких людей надо уходить. Если нет возможности то во время отходняков его лучше не трогать. Конечно же очень больно наблюдать как погибает любимый человек, но хочется верить в чудо и вернуть отношения

Вывод.
Амфетаминщики боятся всех кроме своих близких. На отходняках они очень агрессивны. Они никогда не возьмут на себя ответственность за содеянное в момент употребления, и от них можно ожидать что угодно.

Мысли/пример.
Вся эта статья про меня((
Я совершенно не боялся спорить и ругаться с женой, был очень агрессивен в моментах наших споров. Постоянно пытался выгнать ее из дома и угрожал тем что нашу ипотечную квартиру надо продать. Я считал что жена меня не ценит и не уважает, поэтому позволял себе плохо о ней высказываться. Особенно на отходняках, злоба меня переполняла, я становился извергающимся вулканом.
Однажды я разбил тарелку, с моей стороны ситуация выглядела так что меня хотят убить из-за этой тарелки и я разозлился, начал агрессировать в ответ. К слову, эту тарелку я так и не купил, хоть и обещал возместить ущерб.(
А с родителями я вел себя очень сдержанно.
Прости меня, любимая.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Амфетаминщики барыгами становятся, т.к. все в конце концов прос.ирают, ты просто не успел до этого докатиться
да. но ты за меня взялась.
я понимаю что очень больно наблюдать, что человек погибает... и хочется верить в чудо и вернуть прошлые отношения

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

1 семестр
5 урок

Для амфетаминового наркомана не нужен повод чтобы устроить скандал, вину они всегда скидывают на другого. Выкручивают слова собеседника наизнанку. У них может начаться животное поведение в момент агрессии, а ссора может произойти из-за любой мелочи. Амфетаминщики портят вещи, разбивают дорогую технику, посуду и пр. Таким образом они показывают что очень опасны. Также они не будут ругаться со всеми подряд, а только с тем, кто в теории их сможет в итоге простить.

От таких людей надо уходить. Если нет возможности то во время отходняков его лучше не трогать. Конечно же очень больно наблюдать как погибает любимый человек, но хочется верить в чудо и вернуть отношения

Вывод.
Амфетаминщики боятся всех кроме своих близких. На отходняках они очень агрессивны. Они никогда не возьмут на себя ответственность за содеянное в момент употребления, и от них можно ожидать что угодно.

Мысли/пример.
Я совершенно не боялся спорить и ругаться с женой, был очень агрессивен в моментах наших споров. Постоянно пытался выгнать ее из дома и угрожал тем что нашу ипотечную квартиру надо продать. Я считал что жена меня не ценит и не уважает, поэтому позволял себе плохо о ней высказываться. Особенно на отходняках, злоба меня переполняла, я становился извергающимся вулканом.
Однажды я разбил тарелку, с моей стороны ситуация выглядела так что меня хотят убить из-за этой тарелки и я разозлился, начал агрессировать в ответ. К слову, эту тарелку я так и не купил, хоть и обещал возместить ущерб.(
Прости меня, любимая.
Агрессия амфетаминового наркомана - блог Нонарко

Максим Л

3-й месяц курса
18 Авг 2025
3,605
1,228
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
1 семестр
5 урок

Люди, которые стали успешными на амфетамине - блог Нонарко

Очень много людей разных профессий добились невероятного успеха на амфетамине. Но все бы не было так хорошо если бы не было так плохо.
По началу амфетаминщики на самом деле думают что употребляют с умом, а потом их начинает затягивать, на работе начинаются косяки, а дома проблемы из-за отходняков. Дальше ситуация только ухудшается, наркоманы скатываются на дно.
Да есть известные люди амфетаминщики - например Гитлер)) он принес в мир разрушение, как впрочем и все кто употреблял или употребляет амфетамин - приносят это разрушение в свою жизнь.

Вывод.
Амфетамин приносит в жизнь успех некоторым людям, но гораздо больше он приносит бед и несчастья.
Вывод абсолютно не верный. Прочти еще раз статью, когда люди стали успешными и за счет чего
Мысли/пример.
Эта статья прям про меня. В начале своего пути с амфетамином я считал что употребляю с умом и использую его для работы. В конце пути я опустился на самое дно, когда меня забрали с психозом температура тела была 39.4
Мне повезло что я не умер
Попробуй вспомнить каких успехов ты добился будучи трезвым, до употребления и сколько, может по началу незаметно, наркотик у тебя отбирал?

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
350
194
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
1 семестр
5 урок

Вывод.

Мысли/пример.
Прости меня, любимая.
Знай и помни - я очень строгая, за нос не проведешь. Соскринила твой вывод,мысли, как пруф себе

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»

Амфетаминовый марафон - это как алкогольный запой на 3ей стадии алкоголизма, но только в марафон можно попасть намного быстрее чем начинаются запои, тк наркотики гораздо сильнее этанола. Амфетаминщики начинают постоянно употреблять, мало спать, тк организм истощается и сон уже вынужденный. Так может продолжаться месяцами, пока у них не закончится наркотик или перестанет "вставлять".
День путается с ночью, счет времени потерян, путаница в сроках, наркоман начинает действовать по инерции.
В это время амфетаминщики начинают заниматься своими нескончаемыми важнейшими и в то же время бесполезными делами и искать дозу.
Когда деньги заканчиваются, то они начинают их искать, продавать все из дома или ввязываются в барыжничество.
Во время марафонов спать становится проблематично, в ход идет спиртное, снотворное., но никак не получается тк организм уже привык "бежать". Единственный вариант - побольше пить, чтобы почки вывели яд из организма.
Ведут они себя в эти марафоны очень агрессивно.

Вывод.
Амфетаминовые марафоны это многодневное употребление наркотика, когда наркоман не может остановиться и продолжает употреблять автоматически, продолжая искать новую дозу, агрессивно себя вести. Организм в эти моменты очень истощен, уснуть невозможно, проявляется агрессия. В такие моменты наркомана очень сложно жалеть. Он не понимает что делает, нервы на пределе, мозги не шевелятся.

Мысли/пример.
Мой двухмесячный марафон - самый долгий из моих марафонов. Он длился с середины ноября по середину января (примерно). Я не отдавал себе отчет в том что происходит - винил во всем ситуацию со смертью собаки. Этот марафон был самым длинным и беспощадным, именно он закончился моим психозом, после которого я нахожусь тут.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026
Вывод абсолютно не верный. Прочти еще раз статью, когда люди стали успешными и за счет чего
зачем читать - я так могу ответить. они стали За счет денег которые подняли на амфетамине

либо сначала стали успешными а потом подсели на него
Попробуй вспомнить каких успехов ты добился будучи трезвым, до употребления и сколько, может по началу незаметно, наркотик у тебя отбирал?
Будучи трезвым - я был прекрасным спортсменом. в дальнейшем я совсем завязал со спортом.
отбирал у меня он очень много, это деньги, время, но самое дорогое - понимание и любовь моей жены, а также доверие родных

Максим Л

3-й месяц курса
18 Авг 2025
3,605
1,228
Семья
Бросил
14/08/2025
зачем читать - я так могу ответить. они стали За счет денег которые подняли на амфетамине
Нет таких людей, который получили успех от амфетамина и от денег, заработанных на нем. Про судьбы барыг, производителей, торговцев там явно все написано. У Коррумпированных сотрудников тоже жизнь не сладкая, им за каждый добытый таким образом рубль приходиться дрожать.
либо сначала стали успешными а потом подсели на него
Это верно. Успех никак от наркотиков не зависит, а вот всё достигнутое он живо отбирает, включая жизнь.
Будучи трезвым - я был прекрасным спортсменом. в дальнейшем я совсем завязал со спортом.
отбирал у меня он очень много, это деньги, время, но самое дорогое - понимание и любовь моей жены, а также доверие родных
Также возьми свою работу, тебя ценили за твои профессиональные навыки? Ты же их достиг трудом, упорством, талантом, а когда в твою жизнь пришли наркотики, как это сказалось на твоем дальнейшем развитии в профессии?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026
Нет таких людей, который получили успех от амфетамина и от денег, заработанных на нем. Про судьбы барыг, производителей, торговцев там явно все написано. У Коррумпированных сотрудников тоже жизнь не сладкая, им за каждый добытый таким образом рубль приходиться дрожать.
Тогда да, Макс. Если руководствоваться тем что наркотики это зло, то любая копейка от наркотика - это тоже зло. Поэтому их мнимый успех можно считать нечестным, тк он построен на обмане и костях пострадавших от наркотиков людей.
Это верно. Успех никак от наркотиков не зависит, а вот всё достигнутое он живо отбирает, включая жизнь.

Также возьми свою работу, тебя ценили за твои профессиональные навыки?
да, меня ценили и уважали
Ты же их достиг трудом, упорством, талантом, а когда в твою жизнь пришли наркотики, как это сказалось на твоем дальнейшем развитии в профессии?
На работе у меня все складывалось благополучно, я стал больше зарабатывать. Работу я не потерял, сам взял отпуск чтобы решить свою проблему с наркотиками. Мой работодатель - мой близкий друг и он уже в курсе моей ситуации. На его глазах происходили мои нелепые косяки на работе и ни я ни он не понимали откуда эти косяки взялись, но сейчас он с пониманием отнесся к сложившейся ситуации и ждет моего выздоровления чтобы я вернулся к делам.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Типичное поведение амфетаминового наркомана - блог Нонарко

Амфетаминщики теряют счет времени, их безответственность не имеет границ. Те кто только недавно употребляют - выглядят как нормальные люди, их доводы и враньё выглядят тоже вполне разумно. Наркоманы начинают очень много врать и со временем закапывают сами себя. Они предпочитают не разговаривать с родными по телефону, все время ссылаясь на какие-то дела - это типичный паттерн поведения амфетаминщика.
Его мало начинают интересовать обычные житейские дела и на отмазку от них у него всегда есть веские причины.
Они всегда заняты чем-то своим и практически никогда не доводят дело до конца.
Если присмотреться, то можно легко идентифицировать наркомана.

Вывод.
У амфетаминщиков нет логики в поступках, действиях и словах. Все его поступки и действия приводят к убытку. Они постоянно занимаются странными и нелепыми делами у которых нет определенной цели, иногда эти дела сильно затратны. Все приведенное выше это основные паттерны поведения амфетаминщиков.

Мысли/пример.
Я мало уделял времени своим родным, постоянно говорил что занят на работе и придумывал дела чтобы поменьше с ними общаться.
Не раз я приезжал в гости на выходные и меня просили покосить газон, но я либо спал, либо занимался какими-то своими бестолковыми делами.

Максим Л

3-й месяц курса
18 Авг 2025
3,605
1,228
Семья
Бросил
14/08/2025
Тогда да, Макс. Если руководствоваться тем что наркотики это зло, то любая копейка от наркотика - это тоже зло. Поэтому их мнимый успех можно считать нечестным, тк он построен на обмане и костях пострадавших от наркотиков людей.
К слову, эти люди перед тем как крышевать, сначала достигли своей должности, и только потом им открылся подобный соблазн.
да, меня ценили и уважали

На работе у меня все складывалось благополучно, я стал больше зарабатывать. Работу я не потерял, сам взял отпуск чтобы решить свою проблему с наркотиками. Мой работодатель - мой близкий друг и он уже в курсе моей ситуации. На его глазах происходили мои нелепые косяки на работе и ни я ни он не понимали откуда эти косяки взялись, но сейчас он с пониманием отнесся к сложившейся ситуации и ждет моего выздоровления чтобы я вернулся к делам.
Ты зарекомендовал себя как отличного специалиста благодаря своим личным заслугам, к которым наркотик никакого отношения не имеет. С работодателем тебе повезло, понимающий человек. С твоими навыками и ценностью будучи трезвым станешь успешным. Главное теперь все силы приложить, помнить, что малейшая потеря контроля и все рухнет. Как и доверие, надежда Родных и ценящих тебя людей.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
350
194
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,962
5,753

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом

Девушки амфетаминщицы под слоем фильтров и макияжа выглядят отвратительно. Организм начинает в 10 раз быстрее работать, влагалищные выделения увеличиваются и имеют резкий запах. Почти у всех девушек есть молочница и зуд, потные подмышки, ноги слюна и моча ужасно воняют. В огромных количествах вытекает сера из ушей, волосы становятся сальными. Наркотик мобилизует организм и активно выделяются гормоны адреналина и кортизола - это не дает девушкам наркоманкам нормально думать, действовать и спать.
Амфетаминщицам со стажем практически нереально забеременеть. Это ужас, год на амфетамине как 10 лет. У них ужасные истерики, манипуляции и сплошные обвинения. Ужасное постоянное враньё, при котором они давят на жалость (беременность, аборт и тд).
Мужчины обычно бросают таких женщин и они попадают к другим наркоманам, жизнь становится болью.. печально.

Вывод.
Девушки употребляющие амфетамин становятся некрасивыми, их поведение становится ужасным. Они гораздо отвратительней ведут себя чем мужчины амфетаминщики, тк умудряются давить на жалость по своим женским делам. Их организм портится в несколько раз быстрее мужского. А заработок скатывается до бардельного... в общем сплошная мерзопакость получается.

Мысли/пример.
Знаю одну амфетаминщицу, постоянно давит на жалость и вымогает денежки из мужиков. Изменяла мужу, любовник ее бросил в итоге. А ведь позиционировала себя бьюти-блогером. Жутко выглядит на отходняках и без мейкапа - видел ее осенью рано утром у макдональдса, жесть. Не повезло моему бывшему другу с такой женой, разводиться они почему-то не собираются, муж тоже подсел на амфетамин в итоге. Сынишку их жалко.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
350
194
Семья
либо тщательно скрывала, либо не было. я не знаю, я запутался
что за глупости. какие-то буйные мартовские фантазии.
Зачем скрывать. мне кажется выбор должен быть очевиден: муж-наркоман или любовники....что я тут вообще делаю?

Сверху