Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
161
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
161
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Бросил
21.01.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,421
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Андрей Ник

1-й месяц курса
Реакции
33

Андрей Ник

1-й месяц курса
Реакции
33
1 семестр
3 урок

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - блог Нонарко

В статье описываются симптомы, синдромы алкоголизма, а также его основные стадии. В учебниках алкоголизм называется "большой наркоманический синдром". В него входят анозогнозия, рефлекторная тяга, влечение пить больше и больше. С возрастом и количеством выпитого организм становится более устойчив к яду, про падает рвотный рефлекс, увеличивается толерантность. Алкоголик перестает осознавать количество выпитого, теряет контроль над ситуацией, у него изменяется форма опьянения (по началу это веселость, которая со временем переходит в злость). Дальше хуже - алкоголик начинает забывать что было вчера и появляется желание опохмелиться, начинаются запои, ухудшается иммунитет и растет вероятность частых болезней. Потом появляются депрессии, растет раздражительность и обидчивость. Психика становится совсем хрупкой, начинаются паранойи и тд. Дальше уже начинается деградация личности - психические осложнения, алкоголик начинает пить с горя и не желает решать свои проблемы, старые интересы забываются и кроме алкоголя ни о чем думать становится невозможно. Алкоголику становится на все плевать, он становится придирчивым в быту и начинает тупеть, ссаться по ночам и тд. Далее уже начинаются психозы и эпилепсия.

Вывод.
У всех алкоголиков все по разному - это зависит от организма. Симптомы и синдромы могут быть в любой комбинации на разных стадиях. Алкоголизм постоянно прогрессирует, и если сейчас нет какого-то из перечисленных симптомов/синдромов, то при продолжении принятия алкоголя они обязательно появятся.

Мысли/пример.
У меня раньше постоянно была паранойя, что жена мне изменяет. Я даже водил ее в церковь, чтобы она мне там сказала как есть на самом деле. Даже после этого моя паранойя не ушла(
А представь как не легко было Алле пойти с тобой в церковь... Удар по ее самолюбию,психике. И она это перенесла? Пришибить тебя за такой поступок можно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,677
Мысли/пример.
У меня раньше постоянно была паранойя, что жена мне изменяет. Я даже водил ее в церковь, чтобы она мне там сказала как есть на самом деле. Даже после этого моя паранойя не ушла(
Знакомая ситуевина 😞

Андрей Ник

1-й месяц курса
Реакции
33
Давай на время лечения без медитации, хорошо? Попозже можно повторить будет тебе запрос.
Если медитация нет,то спортивные упражнения дозволены уже? Физическая нагрузка не только шлаки из организма помогает удалять

Елена Юр

1-й месяц курса
Реакции
20
У меня раньше постоянно была паранойя, что жена мне изменяет. Я даже водил ее в церковь, чтобы она мне там сказала как есть на самом деле. Даже после этого моя паранойя не ушла
Да, Дим, чем больше читаю, тем больше понимаю как серьёзно у оебя мозги вывернулись от наркоты((...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,421
Семья
Бросил
23.01.23
Если медитация нет,то спортивные упражнения дозволены уже? Физическая нагрузка не только шлаки из организма помогает удалять
Добрый день. Через месяц можно потихоньку. А Вам советую прочитать статьи и для общей еще информации посмотреть видео Марины Грибановой о наркотиках. Где она доступно детям объясняет, как при физических нагрузках возникает тяга. Видео старое, но очень доходчиво и интересно преподнесено. Всем бы так в школе объясняли. Поэтому только зарядка и растяжка разрешена.

Андрей Ник

1-й месяц курса
Реакции
33
Добрый день. Через месяц можно потихоньку. А Вам советую прочитать статьи и для общей еще информации посмотреть видео Марины Грибановой о наркотиках. Где она доступно детям объясняет, как при физических нагрузках возникает тяга. Видео старое, но очень доходчиво и интересно преподнесено. Всем бы так в школе объясняли. Поэтому только зарядка и растяжка разрешена.
Я об зарядке и растяжек как роз

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,421
Семья
Бросил
23.01.23

Елена Юр

1-й месяц курса
Реакции
20
, они максимально сильно оскорбили мою жену
Дим, ситуацию уже обговаривали, но все же. НИКОМУ не позволяй обижать свою семью. Даже если это твой лучший друг, он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА оскорблять твою жену. Любой зверь за свою семью глотку порвёт. И твоя главная функция, как мужика, защита своей семьи и физически, и психологически. Жена ЗА мужем, ей там должно быть спокойно, ты защитник. Тебе надо будет выстраивать отношения с другом по этому принципу.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
716
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
дядядима Дмитрий, привет, вопрос, в чем принципиальная разница между официальной наркологией и методом центра?

Сверху