Последствия употребления марихуаны

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,527
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Поздравляли с наступающим 8 марта. Пока не выпила, не поняла, что не хочется
Так. А подумать?? Не привычно думать перед тем как бухать, да? Потому что привычка, все пьют - я за компанию. А привычка это и есть зависимость, которая проявляет себя под разными соусами. ( предлогами)

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,527
Семья
Бросил
20.10.24.
Так. А подумать?? Не привычно думать перед тем как бухать, да? Потому что привычка, все пьют - я за компанию. А привычка это и есть зависимость, которая проявляет себя под разными соусами. ( предлогами)
AllaCh , вообщем, настоятельно рекомендую пока покинуть тему Димы. Пока работай в своей, а я туда буду заглядывать. Проблема зависимости у вас общая, но решать ее надо каждому самостоятельно. В противном случае полетите в пропасть вместе. Снова.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Бедный несчастный, мешаем тут тебе выздоравливать(((
что есть, то есть
Подожди с удочкой пока, разбираемся конкретно с зависимостью и псих. защитами сначала.
я и не гоню никуда, это тема на будущее
Главное что ты это понимаешь, объяснить, донести это уже наша задача, как проффесионалов.

Не усложняй. Работай.
Делается 👌

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
788
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
AllaCh , вообщем, настоятельно рекомендую пока покинуть тему Димы. Пока работай в своей, а я туда буду заглядывать. Проблема зависимости у вас общая, но решать ее надо каждому самостоятельно. В противном случае полетите в пропасть вместе. Снова.
А как ветка называется эта?

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
И да. Сейчас очень важную вещь скажу, так как ты еще не понял.
Выздоровление происходит именно когда обстрел)))
А это я как раз уже понял ;) нормы у меня пока нет, по этому поводу я и веду с вами тут сейчас диалог
Не писанина уроков, с ней или без нее у тебя в голове псих.защиты по большей части остаются. А вот качественный обстрел помогает нам с тобой псих. защиты больного нарко мозга разбивать.
Тогда давай пожалуйста продолжать

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,527
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,527
Семья
Бросил
20.10.24.
Тогда давай пожалуйста продолжать
Ты выше посмотри, что я вам с женойАКсоупотребкой писала. Сейчас пусть каждый занимается собой. отношения потом.
Во вторых, вырубай роль жертвы, ответственность за себя нужно учится брать каждый раз когда хочется обвинить другого!

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,527
Семья
Бросил
20.10.24.

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Поняла. Покидаю ветку Димы.
Елена Юр Андрей Ник mamariska БратецЛеший подключайтесь к диминому лечению активнее🙏🏻

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
3 урок

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - блог Нонарко

В статье описываются симптомы, синдромы алкоголизма, а также его основные стадии. В учебниках алкоголизм называется "большой наркоманический синдром". В него входят анозогнозия, рефлекторная тяга, влечение пить больше и больше. С возрастом и количеством выпитого организм становится более устойчив к яду, про падает рвотный рефлекс, увеличивается толерантность. Алкоголик перестает осознавать количество выпитого, теряет контроль над ситуацией, у него изменяется форма опьянения (по началу это веселость, которая со временем переходит в злость). Дальше хуже - алкоголик начинает забывать что было вчера и появляется желание опохмелиться, начинаются запои, ухудшается иммунитет и растет вероятность частых болезней. Потом появляются депрессии, растет раздражительность и обидчивость. Психика становится совсем хрупкой, начинаются паранойи и тд. Дальше уже начинается деградация личности - психические осложнения, алкоголик начинает пить с горя и не желает решать свои проблемы, старые интересы забываются и кроме алкоголя ни о чем думать становится невозможно. Алкоголику становится на все плевать, он становится придирчивым в быту и начинает тупеть, ссаться по ночам и тд. Далее уже начинаются психозы и эпилепсия.

Вывод.
У всех алкоголиков все по разному - это зависит от организма. Симптомы и синдромы могут быть в любой комбинации на разных стадиях. Алкоголизм постоянно прогрессирует, и если сейчас нет какого-то из перечисленных симптомов/синдромов, то при продолжении принятия алкоголя они обязательно появятся.

Мысли/пример.
У меня раньше постоянно была паранойя, что жена мне изменяет. Я даже водил ее в церковь, чтобы она мне там сказала как есть на самом деле. Даже после этого моя паранойя не ушла(

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,527
Семья
Бросил
20.10.24.
Я даже водил ее в церковь, чтобы она мне там сказала как есть на самом деле. Даже после этого моя паранойя не ушла(
А чем церковь то может помочь в этом случае)?) удивило.. А чего ты ожидал, прийдешь в церковь и сразу проблема решаться сама по себе, по велению господа??

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
Бросил
21.01.2026
Ты выше посмотри, что я вам с женойАКсоупотребкой писала. Сейчас пусть каждый занимается собой. отношения потом.
Во вторых, вырубай роль жертвы, ответственность за себя нужно учится брать каждый раз когда хочется обвинить другого!
Мне хочется вот что понять - то что я по факту описываю ситуацию как есть (или как я ее в тот момент ощущал) - это я кого-то обвиняю?
Я полностью принимаю свою ответственность за все что я сделал, ни на кого ее не прикладывал вроде как, или это выглядит иначе в тех сообщениях что я пишу? Разъясни мне пожалуйста 🙏
Я не считаю себя жертвой - я натворил делов, да, хочу исправиться - тоже да. Что я не правильно сейчас делаю?

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
Бросил
21.01.2026
А чем церковь то может помочь в этом случае)?) удивило.. А чего ты ожидал, прийдешь в церковь и сразу проблема решаться сама по себе, по велению господа??
Считается что в церкви нельзя врать, ибо это грех, а мы люди верующие

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,527
Семья
Бросил
20.10.24.
Мне хочется вот что понять - то что я по факту описываю ситуацию как есть (или как я ее в тот момент ощущал) - это я кого-то обвиняю?
Я полностью принимаю свою ответственность за все что я сделал, ни на кого ее не прикладывал вроде как, или это выглядит иначе в тех сообщениях что я пишу? Разъясни мне пожалуйста 🙏
Я не считаю себя жертвой - я натворил делов, да, хочу исправиться - тоже да. Что я не правильно сейчас делаю?
Описывай. Просто не выставляй себя обиженным или каким то ну вот таким, несчастным не понятым в моменте итд.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,527
Семья
Бросил
20.10.24.
Сверху