Так, ну, не слушают они тебя. И ты от этого раздражаешься или как?я этим ежедневно занимаюсь
Поверь, Дим, тяжело будет по выходу. Видела я, как себя бывший реабилитант ведет. У тебя еще масса времени, чтобы проработать все, что мешает, тревожит и тяготит.я принимаю это
Я понимаю. Скучать-то нормально. Но ты еще даже экзамен не сдал. Сдашь - сможешь созваниваться, как минимум.я знаю, Алин, ежедневно учусь этому, мне не хватает живого общения с родными на эти темы
Вот и лечись.я хочу лечиться до конца, прервать лечение цели не стоит
А не зеркалят они тебя? Ты-то меняешься? Если да, то в чем?не вымораживает, надоедает. они не меняются
Да, это дискомфорт. Но взрослая, трезвая жизнь вообще полна дискомфорта, усталости и обязанностей. Учись справляться со стрессом. Я по 6 сплю и норм) да, тоже есть масса обязанностей, дел, работы над собой. Не всегда получается, часто собой недовольна, но делать надо.подъем в 8 утра, многие кухню сдают заполночь
6 часов сна для меня маловато в постоянном формате
для того чтобы меня услышали.Для чего?
Мы тебя услышали. И ты услышь нас: для нашего спокойствия ты проходишь программу в РЦдля того чтобы меня услышали.
А вот это твое вообще излюбленное наркоманское, я раз 50 это слышала в разных вариациях.это ваше право так считать
мое право доказать вам что я здоров
давайте пари - если сорвусь отдаю вам машину а Алле квартиру. Закрепим у нотариуса
я не писал что они меня не слушают)Так, ну, не слушают они тебя. И ты от этого раздражаешься или как?
меня особо ничего не тревожит и не тяготит, Алин.Поверь, Дим, тяжело будет по выходу. Видела я, как себя бывший реабилитант ведет. У тебя еще масса времени, чтобы проработать все, что мешает, тревожит и тяготит.
сегодня иду сдавать, надеюсь что справлюсь!Я понимаю. Скучать-то нормально. Но ты еще даже экзамен не сдал. Сдашь - сможешь созваниваться, как минимум.
нет, они все личностиВот и лечись.
А не зеркалят они тебя?
я стал более внимательный, ответственный и организованный, научился отстаивать свои границы, вспомнил что я хороший учитель и руководитель. мой разум очистился от болезни, теперь я могу адекватно себя вести и не делать глупостей, вспомнил про моральные нормы и проанализировал свою нравственность. понял насколько сильно я люблю свою жену, дочь и родныхТы-то меняешься? Если да, то в чем?
понимаю, но не считаю что дискомфорт это полезно, да есть случаи когда надоДа, это дискомфорт. Но взрослая, трезвая жизнь вообще полна дискомфорта, усталости и обязанностей. Учись справляться со стрессом. Я по 6 сплю и норм) да, тоже есть масса обязанностей, дел, работы над собой. Не всегда получается, часто собой недовольна, но делать надо.
сегодня иду сдавать, надеюсь что справлюсь!
я не стану употреблять, мне это не нужно!Психо-эмоциональное состояние сейчас самое важное. Никакие деньги не стоят таких стрессовых проблем, которые устроила твоя наркомания и алкоголизм.
Давай арифметику. Ты траву куришь лет 20, пиво каждый день пил, перед РЦ ты усом не повел и купил себе алкоголь тайком - прошло месяца 2 с того момента. Рефлекс угасает через месяца 3. У тебя считай только начал рефлекс угасать
У меня глаз дергается до сих пор. какой домой?! Совесть, пожалуйста, свою поищи, мы столько сил и времени вкладываем сюда для тебя.
брось так думать пожалуйста, я пытаюсь до тебя донести, что я готов все отдать лишь бы вы в меня снова поверилиА вот это твое вообще излюбленное наркоманское, я раз 50 это слышала в разных вариациях.
И это говорит для меня лишь о том, что пока ничего ни в твоей голове, ни в мыслях не изменилось
я верю тебе. Просто нужно долечиться.я не стану употреблять, мне это не нужно!
я клянусь тебе и всем вам.
мне вы нужны, я только от вас и зависим, больше ни от чего другого.
мне тошно от моей прошлой наркоманской жизни, поверь пожалуйста
не будет никаких тайком и прочего, ты дала мне шанс, я знаю что он у меня один
да в том-то и дело, разговоров было всегда масса, а толку-то.брось так думать пожалуйста, я пытаюсь до тебя донести, что я готов все отдать лишь бы вы в меня снова поверили
Ну нет, я к тому, что ты написал, что они не меняются. То есть к тебе особо не прислушиваются?я не писал что они меня не слушают)
слушают
я спокоен как удав, для раздражительности поводов никаких не имею, раньше были, но научился справляться
Не бывает такого(меня особо ничего не тревожит и не тяготит, Алин.
Успехов)сегодня иду сдавать, надеюсь что справлюсь!
А как связано отзеркаливание и что они - личности?нет, они все личности
Очистился от болезни - это что значит?я стал более внимательный, ответственный и организованный, научился отстаивать свои границы, вспомнил что я хороший учитель и руководитель. мой разум очистился от болезни, теперь я могу адекватно себя вести и не делать глупостей, вспомнил про моральные нормы и проанализировал свою нравственность. понял насколько сильно я люблю свою жену, дочь и родных
Тренировка атрофированных мышц всегда идет через боль и дискомфорт. Наркомания в принципе построена на бегстве от дискомфорта. Стало скучно - пошел за наркотой. Поругался с кем-то, стресс - пошел за наркотой. Устал - пошел за наркотой. Мозг разучился справляться с малейшим напряжением естественным путем. Когда ты терпишь ранний подъем, учишься взаимодействовать с соседями, которые тебя напрягают в чем-то, когда ты преодолеваешь скуку и усталость БЕЗ возможности сбежать или употребить - ты заново отращиваешь нейронные связи. Полезно же)понимаю, но не считаю что дискомфорт это полезно, да есть случаи когда надо
как скажешь, я на все готов чтобы вернуть ваше довериея верю тебе. Просто нужно долечиться.
Это как с простудой, полегчало и вроде уже готов в бой, но надо пропить витамины/лекарства до конца иначе снова заболеешь через неделю
а если нас нет? ну вот представь...такое тоже может случиться.мне вы нужны, я только от вас и зависим, больше ни от чего другого
ключевое слово БЫЛОда в том-то и дело, разговоров было всегда масса, а толку-то.
будет, я тебе обещаюСейчас ты делом занят, ВАЖНЫМ! мысли твои только покорность и самоуверенность несут, никакого осознания что делать тебе с собой дальше, я лично пока не вижу. У тебя в планах, что все зашибись будет, а если нет? а 100% зашибись не будет
Докажешь, когда справишься с дискомфортом в РЦ. я поверю тебе на делеключевое слово БЫЛО
если тебе нужен сильный, надежный и независимый мужчина, то я готов тебе это доказать
будет, я тебе обещаю
я делаю это в первую очередь для себя, вы МНЕ нужныа если нас нет? ну вот представь...такое тоже может случиться.
Что делать-то будешь? ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ и ты полноценным должен быть не для кого-то.
Самоценность твоя и твоей жизни - твои приоритеты! и в любой обстановке
ок, не считаю это непосильной задачейДокажешь, когда справишься с дискомфортом в РЦ. я поверю тебе на деле