Последствия употребления марихуаны

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,297
1,376
Семья
Муж - Артём С
я этим ежедневно занимаюсь
Так, ну, не слушают они тебя. И ты от этого раздражаешься или как?
Поверь, Дим, тяжело будет по выходу. Видела я, как себя бывший реабилитант ведет. У тебя еще масса времени, чтобы проработать все, что мешает, тревожит и тяготит.
я знаю, Алин, ежедневно учусь этому, мне не хватает живого общения с родными на эти темы
Я понимаю. Скучать-то нормально. Но ты еще даже экзамен не сдал. Сдашь - сможешь созваниваться, как минимум.
я хочу лечиться до конца, прервать лечение цели не стоит
Вот и лечись.
не вымораживает, надоедает. они не меняются
А не зеркалят они тебя? Ты-то меняешься? Если да, то в чем?
подъем в 8 утра, многие кухню сдают заполночь
6 часов сна для меня маловато в постоянном формате
Да, это дискомфорт. Но взрослая, трезвая жизнь вообще полна дискомфорта, усталости и обязанностей. Учись справляться со стрессом. Я по 6 сплю и норм) да, тоже есть масса обязанностей, дел, работы над собой. Не всегда получается, часто собой недовольна, но делать надо.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
1 семестр
13 урок

Чехов "Загадочная натура" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Дамочка: высокомерная - принижала свое воспитание и свою жизнь показывая как ей не сладко жилось, самодовольная - жаждала славы, брезгливая - ей были отвратительны объятия старика, эгоистичная и алчная - жила со стариком и ждала его смерти чтобы получить его состояние.
Вольдемар: наблюдательный - изучает дамочку, внимательный - слушал ее рассказ с особым вниманием, очарованный - ему нравится дамочка, подхалим - целует ее руку делая комплименты, вдумчивый - понял что дамочка охотится за богатствами стариков
Старик- генерал: храбрый и мужественный - сражался за честь и родину, состоятельный - был с наследством

Мораль:
Очень подло обнадеживать людей такими искренними чувствами как любовь и верность ради богатства. Плохо быть алчным и эгоистичным.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
689
412
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
689
412
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Психо-эмоциональное состояние сейчас самое важное. Никакие деньги не стоят таких стрессовых проблем, которые устроила твоя наркомания и алкоголизм.
Давай арифметику. Ты траву куришь лет 20, пиво каждый день пил, перед РЦ ты усом не повел и купил себе алкоголь тайком - прошло месяца 2 с того момента. Рефлекс угасает через месяца 3. У тебя считай только начал рефлекс угасать
У меня глаз дергается до сих пор. какой домой?! Совесть, пожалуйста, свою поищи, мы столько сил и времени вкладываем сюда для тебя.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
689
412
Семья
это ваше право так считать
мое право доказать вам что я здоров
давайте пари - если сорвусь отдаю вам машину а Алле квартиру. Закрепим у нотариуса
А вот это твое вообще излюбленное наркоманское, я раз 50 это слышала в разных вариациях.
И это говорит для меня лишь о том, что пока ничего ни в твоей голове, ни в мыслях не изменилось

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Так, ну, не слушают они тебя. И ты от этого раздражаешься или как?
я не писал что они меня не слушают)
слушают
я спокоен как удав, для раздражительности поводов никаких не имею, раньше были, но научился справляться
Поверь, Дим, тяжело будет по выходу. Видела я, как себя бывший реабилитант ведет. У тебя еще масса времени, чтобы проработать все, что мешает, тревожит и тяготит.
меня особо ничего не тревожит и не тяготит, Алин.
Я понимаю. Скучать-то нормально. Но ты еще даже экзамен не сдал. Сдашь - сможешь созваниваться, как минимум.
сегодня иду сдавать, надеюсь что справлюсь!
Вот и лечись.

А не зеркалят они тебя?
нет, они все личности
Ты-то меняешься? Если да, то в чем?
я стал более внимательный, ответственный и организованный, научился отстаивать свои границы, вспомнил что я хороший учитель и руководитель. мой разум очистился от болезни, теперь я могу адекватно себя вести и не делать глупостей, вспомнил про моральные нормы и проанализировал свою нравственность. понял насколько сильно я люблю свою жену, дочь и родных
Да, это дискомфорт. Но взрослая, трезвая жизнь вообще полна дискомфорта, усталости и обязанностей. Учись справляться со стрессом. Я по 6 сплю и норм) да, тоже есть масса обязанностей, дел, работы над собой. Не всегда получается, часто собой недовольна, но делать надо.
понимаю, но не считаю что дискомфорт это полезно, да есть случаи когда надо

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
Бросил
21.01.2026
Психо-эмоциональное состояние сейчас самое важное. Никакие деньги не стоят таких стрессовых проблем, которые устроила твоя наркомания и алкоголизм.
Давай арифметику. Ты траву куришь лет 20, пиво каждый день пил, перед РЦ ты усом не повел и купил себе алкоголь тайком - прошло месяца 2 с того момента. Рефлекс угасает через месяца 3. У тебя считай только начал рефлекс угасать
У меня глаз дергается до сих пор. какой домой?! Совесть, пожалуйста, свою поищи, мы столько сил и времени вкладываем сюда для тебя.
я не стану употреблять, мне это не нужно!
я клянусь тебе и всем вам.

мне вы нужны, я только от вас и зависим, больше ни от чего другого.
мне тошно от моей прошлой наркоманской жизни, поверь пожалуйста

не будет никаких тайком и прочего, ты дала мне шанс, я знаю что он у меня один

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
Бросил
21.01.2026
А вот это твое вообще излюбленное наркоманское, я раз 50 это слышала в разных вариациях.
И это говорит для меня лишь о том, что пока ничего ни в твоей голове, ни в мыслях не изменилось
брось так думать пожалуйста, я пытаюсь до тебя донести, что я готов все отдать лишь бы вы в меня снова поверили

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
689
412
Семья
я не стану употреблять, мне это не нужно!
я клянусь тебе и всем вам.

мне вы нужны, я только от вас и зависим, больше ни от чего другого.
мне тошно от моей прошлой наркоманской жизни, поверь пожалуйста

не будет никаких тайком и прочего, ты дала мне шанс, я знаю что он у меня один
я верю тебе. Просто нужно долечиться.
Это как с простудой, полегчало и вроде уже готов в бой, но надо пропить витамины/лекарства до конца иначе снова заболеешь через неделю

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
689
412
Семья
брось так думать пожалуйста, я пытаюсь до тебя донести, что я готов все отдать лишь бы вы в меня снова поверили
да в том-то и дело, разговоров было всегда масса, а толку-то.
Сейчас ты делом занят, ВАЖНЫМ! мысли твои только покорность и самоуверенность несут, никакого осознания что делать тебе с собой дальше, я лично пока не вижу. У тебя в планах, что все зашибись будет, а если нет? а 100% зашибись не будет

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,297
1,376
Семья
Муж - Артём С
я не писал что они меня не слушают)
слушают
я спокоен как удав, для раздражительности поводов никаких не имею, раньше были, но научился справляться
Ну нет, я к тому, что ты написал, что они не меняются. То есть к тебе особо не прислушиваются?
меня особо ничего не тревожит и не тяготит, Алин.
Не бывает такого(
И, как минимум, ты ранее перечислил несколько аспектов, что тяготят тебя. Тот же ранний подъем.
сегодня иду сдавать, надеюсь что справлюсь!
Успехов)
нет, они все личности
А как связано отзеркаливание и что они - личности?
я стал более внимательный, ответственный и организованный, научился отстаивать свои границы, вспомнил что я хороший учитель и руководитель. мой разум очистился от болезни, теперь я могу адекватно себя вести и не делать глупостей, вспомнил про моральные нормы и проанализировал свою нравственность. понял насколько сильно я люблю свою жену, дочь и родных
Очистился от болезни - это что значит?
понимаю, но не считаю что дискомфорт это полезно, да есть случаи когда надо
Тренировка атрофированных мышц всегда идет через боль и дискомфорт. Наркомания в принципе построена на бегстве от дискомфорта. Стало скучно - пошел за наркотой. Поругался с кем-то, стресс - пошел за наркотой. Устал - пошел за наркотой. Мозг разучился справляться с малейшим напряжением естественным путем. Когда ты терпишь ранний подъем, учишься взаимодействовать с соседями, которые тебя напрягают в чем-то, когда ты преодолеваешь скуку и усталость БЕЗ возможности сбежать или употребить - ты заново отращиваешь нейронные связи. Полезно же)

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
13 урок

я верю тебе. Просто нужно долечиться.
Это как с простудой, полегчало и вроде уже готов в бой, но надо пропить витамины/лекарства до конца иначе снова заболеешь через неделю
как скажешь, я на все готов чтобы вернуть ваше доверие

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
689
412
Семья
мне вы нужны, я только от вас и зависим, больше ни от чего другого
а если нас нет? ну вот представь...такое тоже может случиться.
Что делать-то будешь? ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ и ты полноценным должен быть не для кого-то.
Самоценность твоя и твоей жизни - твои приоритеты! и в любой обстановке

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
Бросил
21.01.2026
да в том-то и дело, разговоров было всегда масса, а толку-то.
ключевое слово БЫЛО
если тебе нужен сильный, надежный и независимый мужчина, то я готов тебе это доказать
Сейчас ты делом занят, ВАЖНЫМ! мысли твои только покорность и самоуверенность несут, никакого осознания что делать тебе с собой дальше, я лично пока не вижу. У тебя в планах, что все зашибись будет, а если нет? а 100% зашибись не будет
будет, я тебе обещаю

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
689
412
Семья
ключевое слово БЫЛО
если тебе нужен сильный, надежный и независимый мужчина, то я готов тебе это доказать

будет, я тебе обещаю
Докажешь, когда справишься с дискомфортом в РЦ. я поверю тебе на деле

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
Бросил
21.01.2026
а если нас нет? ну вот представь...такое тоже может случиться.
Что делать-то будешь? ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ и ты полноценным должен быть не для кого-то.
Самоценность твоя и твоей жизни - твои приоритеты! и в любой обстановке
я делаю это в первую очередь для себя, вы МНЕ нужны
если вас нет рядом, то это не дает мне право совершать глупых ошибок, я их уже наделался(

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,166
473
Семья
Бросил
21.01.2026
Сверху