- Реакции
- 7,412
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Добрый вечер! Так-то, эту тему можно ежедневно пополнять, к сожалению (
Добрый вечер! Так-то, эту тему можно ежедневно пополнять, к сожалению (
Не слышала.. обычно новости все со скоростью света разлетаются
А, это же у тебя там, рядомНе слышала.. обычно новости все со скоростью света разлетаются
Нашли трубку для курения, а пили напиток.Наркоман убил и расчленил россиянку, вместе с которой занимался духовными практиками в Перу
46-летняя Людмила Лазаренко познакомилась с 38-летним Иваном Кузьминым во время пребывания в Перу. В Латинскую Америку женщина приехала для ретрита — духовного обновления и очищения.
Посмотреть вложение 19756Посмотреть вложение 19757
8 августа пара поехала смотреть достопримечательности, а потом вернулась в лечебный центр «Дос Мундос». Вечером постояльцы услышали крики в номере и вызвали полицию, так как сами в номер попасть не смогли. Прибывшая полиция обнаружила Людмилу жестоко убитой.
Во время задержания мужчина кричал, кусался и пытался защищаться с помощью ножа, а также хотел совершить суицид. Местная полиция нашла в номере Кузьмина трубку для курения. Директор заявил, что любые наркотики в центре запрещены, а пара не являлась их пациентами.
Полиция Перу установила, что они употребили аяуаску — шаманский напиток-галлюционоген для «общения с духами». У Людмилы осталось двое детей и муж.
Так у шаманов напиток. Но любой наркотик можно курить.Теперь я понял эту жизнь: они курили напиток
Вот ещё новость:Добрый вечер! Так-то, эту тему можно ежедневно пополнять, к сожалению (
Лех, ты либо помогай, либо не мешай.Вот ещё новость:
При проведении контрольной закупки были задержаны четыре наркомана-покупателя и одна девушка-барыга.
Двоим наркоманом, после того как одному из них подкинули вес, удалось откупиться на месте, а третий побежал, крича: это не моё!. Его догнали, избили и отвезли в участок.
Завели дело.
Те, которые откупились, на очной ставке показали, что неоднократно приобретали вещество у гражданки Н.
Суд назначил ей наказание 5 лет строгого режима.
Я никогда не курил напиткиТак у шаманов напиток. Но любой наркотик можно курить.
То ты не знал.
Лех, ты спецом прикидывашься дурачком? Героин можно пить, колоть, курить, хоть в жопу затолкать.Я никогда не курил напитки
Ну, а чем не новость?Лех, ты либо помогай, либо не мешай.
Конкретики нет, я тебе насочинять могу их кучу.Ну, а чем не новость?
Это реальная история.