Rumba
1-й месяц курса
- Реакции
- 394
- Семья
- Сын- Stepan, муж - Константино
Сергей, добрый день! Да, я не ответила, прошу прощения ! Во всей череде событий не успеваю физически. На ваше сообщение были планы ответить не односложно, но к сожалению не вышло. Конечно, критику в свой адрес непросто воспринимать, но все объективные моменты я пытаюсь проработать и не забиваю на них. Тк понимаю, что у вас есть опыт и желание помочь. Спасибо!Rumba
Доброй ночи,Рая.
Повторяющаяся ситуация.Один раз-случайность,второй-совпадение...
А третий...Знаете ответ?
Ответ простой.С каждым не сработавшим курсом лечения у зависимого теряется вера в то ,что ему вообще что то или кто то поможет.
Те, которые безрезультатно прошли лечение "на маске" в комфортных условиях,в мотивашке-где мотивация основана на дрессировке- как у животных,(много примеров можно привести) уже практически не верят в чудо.
Кто то, потеряв веру в избавлении от наркотиков,идёт в группы с религиозным содержанием. Чтоб хотя бы во что то верить...Чтоб не чувствовать в душе пустоты и отчаяния..
Я где то ранее писал Вам о том,что Вы обеспечиваете своему ребенку комфортное употребление.Вы не ответили.Наверное,посчитали ,что я был неправ,слишком критичен по отношению к Вам.
Я ещё раз Вам повторю-в данный момент Стёпа -НАРКОзависимый,а не Ваш сын.Мышление его не поменялось.И у Вас "есть шанс" получить, ещё более убежденного в своей наркоманской правоте, Степана.