Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,098

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,098

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
@ Stepan от себя могу сказать, что рассказав ты поступил правильно. Раньше кто-то написал, что вы не в детском лагере, а на лечении и сокрытие может стоить жизни.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,098

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,098

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,672
1,172
Rumba
Доброй ночи,Рая.
Повторяющаяся ситуация.Один раз-случайность,второй-совпадение...
А третий...Знаете ответ?
Ответ простой.С каждым не сработавшим курсом лечения у зависимого теряется вера в то ,что ему вообще что то или кто то поможет.
Те, которые безрезультатно прошли лечение "на маске" в комфортных условиях,в мотивашке-где мотивация основана на дрессировке- как у животных,(много примеров можно привести) уже практически не верят в чудо.
Кто то, потеряв веру в избавлении от наркотиков,идёт в группы с религиозным содержанием. Чтоб хотя бы во что то верить...Чтоб не чувствовать в душе пустоты и отчаяния..
Я где то ранее писал Вам о том,что Вы обеспечиваете своему ребенку комфортное употребление.Вы не ответили.Наверное,посчитали ,что я был неправ,слишком критичен по отношению к Вам.
Я ещё раз Вам повторю-в данный момент Стёпа -НАРКОзависимый,а не Ваш сын.Мышление его не поменялось.И у Вас "есть шанс" получить, ещё более убежденного в своей наркоманской правоте, Степана.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Читается, как ветка вновь прибывшего! Одни понты и психозащиты! И тут не обос*раться и среди "сидельцев" гов*но*м не показаться. Как был говнарь понтовитый, так и остался. Косяк- палата- выпустите пожалуйста, ну поверьте в этот раз, чутка работы- палата.! Нет в тебе ни чего мужского кудрявый, даже понты малолетки. Нет у тебя будущего, ни в бизнесе, ни в криминале, ни в семье.! Ты даже не одиночка, ты уже изгой. При чем сам себя в эти лапти обул. Лапоть ты. Отныне лаптем и зовешься.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Глупая ситуация, извините что нагнал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,339
14,134
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Глупая ситуация, извините что нагнал
Степа, привет. За какую из ситуаций понять и простить? Давай по порядку.
И будь так любезен, милый друг, не пиши урывками, старайся расписывать все полностью. А то бардак начинается. Что в голове - то и в ветке. Творишь бардак в ветке, значит не уважаешь окружающих. Не уважаешь окружающих, нет уважения и к себе значит.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Rumba
Доброй ночи,Рая.
А третий...Знаете ответ?
Ответ простой.С каждым не сработавшим курсом лечения у зависимого теряется вера в то ,что ему вообще что то или кто то поможет.
Те, которые безрезультатно прошли лечение "на маске" в комфортных условиях,в мотивашке-где мотивация основана на дрессировке- как у животных,(много примеров можно привести) уже практически не верят в чудо.
Кто то, потеряв веру в избавлении от наркотиков,идёт в группы с религиозным содержанием. Чтоб хотя бы во что то верить...Чтоб не чувствовать в душе пустоты и отчаяния..
Я где то ранее писал Вам о том,что Вы обеспечиваете своему ребенку комфортное употребление.Вы не ответили.Наверное,посчитали ,что я был неправ,слишком критичен по отношению к Вам.
Я ещё раз Вам повторю-в данный момент Стёпа -НАРКОзависимый,а не Ваш сын.Мышление его не поменялось.И у Вас "есть шанс" получить, ещё более убежденного в своей наркоманской правоте, Степана.
:eek:

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Степа, привет. За какую из ситуаций понять и простить? Давай по порядку.
И будь так любезен, милый друг, не пиши урывками, старайся расписывать все полностью. А то бардак начинается. Что в голове - то и в ветке. Творишь бардак в ветке, значит не уважаешь окружающих. Не уважаешь окружающих, нет уважения и к себе значит.
Хорошо, буду иметь в виду.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Rumba
Доброй ночи,Рая.
А третий...Знаете ответ?
Шоу у Сергея Малахова.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Хм, на счет чего я так себя убеждаю, хожу самообманом занимаюсь 3 месяца, как же мне переиграть КФ🤣

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Rumba
Доброй ночи,Рая.
А третий...Знаете ответ?
Бывший наркозависимый, а не наоборот.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,339
14,134
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23