- Реакции
- 37,806
Мне вот не понятноКакая то херня даже не интересно просто и так понятно все.
Мне вот не понятноКакая то херня даже не интересно просто и так понятно все.
Что поясни за базар что ли?
Что за ситуация.Что поясни за базар что ли?
Пока сам понять не могу, минута до выключения ноута
Завтра ждемПока сам понять не могу, минута до выключения ноута
Добрых снов всемПока сам понять не могу, минута до выключения ноута
Привет. Мне это вообще показалось.Завтра ждем
Степа, привет. За какую из ситуаций понять и простить? Давай по порядку.Глупая ситуация, извините что нагнал
Rumba
Доброй ночи,Рая.
Повторяющаяся ситуация.Один раз-случайность,второй-совпадение...
А третий...Знаете ответ?
Ответ простой.С каждым не сработавшим курсом лечения у зависимого теряется вера в то ,что ему вообще что то или кто то поможет.
Те, которые безрезультатно прошли лечение "на маске" в комфортных условиях,в мотивашке-где мотивация основана на дрессировке- как у животных,(много примеров можно привести) уже практически не верят в чудо.
Кто то, потеряв веру в избавлении от наркотиков,идёт в группы с религиозным содержанием. Чтоб хотя бы во что то верить...Чтоб не чувствовать в душе пустоты и отчаяния..
Я где то ранее писал Вам о том,что Вы обеспечиваете своему ребенку комфортное употребление.Вы не ответили.Наверное,посчитали ,что я был неправ,слишком критичен по отношению к Вам.
Я ещё раз Вам повторю-в данный момент Стёпа -НАРКОзависимый,а не Ваш сын.Мышление его не поменялось.И у Вас "есть шанс" получить, ещё более убежденного в своей наркоманской правоте, Степана.
СтепанПривет. Мне это вообще показалось.
Хорошо, буду иметь в виду.Степа, привет. За какую из ситуаций понять и простить? Давай по порядку.
И будь так любезен, милый друг, не пиши урывками, старайся расписывать все полностью. А то бардак начинается. Что в голове - то и в ветке. Творишь бардак в ветке, значит не уважаешь окружающих. Не уважаешь окружающих, нет уважения и к себе значит.
Шоу у Сергея Малахова.Rumba
Доброй ночи,Рая.
А третий...Знаете ответ?
Ответ простой.С каждым не сработавшим курсом лечения у зависимого теряется вера в то ,что ему вообще что то или кто то поможет.
Те, которые безрезультатно прошли лечение "на маске" в комфортных условиях,в мотивашке-где мотивация основана на дрессировке- как у животных,(много примеров можно привести) уже практически не верят в чудо.
Кто то, потеряв веру в избавлении от наркотиков,идёт в группы с религиозным содержанием. Чтоб хотя бы во что то верить...Чтоб не чувствовать в душе пустоты и отчаяния..
Я где то ранее писал Вам о том,что Вы обеспечиваете своему ребенку комфортное употребление.Вы не ответили.Наверное,посчитали ,что я был неправ,слишком критичен по отношению к Вам.
Я ещё раз Вам повторю-в данный момент Стёпа -НАРКОзависимый,а не Ваш сын.Мышление его не поменялось.И у Вас "есть шанс" получить, ещё более убежденного в своей наркоманской правоте, Степана.
СорриСтепан
Бывший наркозависимый, а не наоборот.Rumba
Доброй ночи,Рая.
А третий...Знаете ответ?
Ну а почему на вопрос то не отвечаешь?Хорошо, буду иметь в виду.