Rumba
1-й месяц курса
- Реакции
- 394
- Семья
- Сын- Stepan, муж - Константино
Ты увидел хоть какую-то пользу от реабилитации?
Ты увидел хоть какую-то пользу от реабилитации?
Да, что то для себя нашел здесь.Ты увидел хоть какую-то пользу от реабилитации?
Раньше бывали случаи, что не сдерживала. После того как ты попал в РЦ, мне пришлось много что в себе проработать и изменить. Сейчас я слова на ветер не бросаю, что и тебе советую. Сколько раз ты говорил, что осознал и идешь ровно?А ты сдерживаешь свои обещания?
ДостаточноРаньше бывали случаи, что не сдерживала. После того как ты попал в РЦ, мне пришлось много что в себе проработать и изменить. Сейчас я слова на ветер не бросаю, что и тебе советую. Сколько раз ты говорил, что осознал и идешь ровно?
На счет колледжа мы с тобой все обсудили, тебе не о чем беспокоиться. Все что от меня требуется, то я стараюсь выполнять и даже более того. Сейчас важен твой настрой и осознание ситуации в целом, без перекладывания ответственности.На счет колледжа и всего остального
Хорошо, я рад что все в порядке. Просто хотел еще раз убедиться.На счет колледжа мы с тобой все обсудили, тебе не о чем беспокоиться. Все что от меня требуется, то я стараюсь выполнять и даже более того. Сейчас важен твой настрой и осознание ситуации в целом, без перекладывания ответственности.
Значит ты можешь рассмотреть текущую ситуацию с другой стороны?Достаточно
Радоваться пока не чему, ты даже не представляешь скольких сил нам стоило решить на время вопрос колледжа и продолжать решать вопросы дальше. Я с ума схожу от происходящего, у меня сегодня день просто вылетел из жизни.Хорошо, я рад что все в порядке. Просто хотел еще раз убедиться.
Да надо было пойти и сразу сказать как только о пароле узнал. А так это было глупо что смешно с безумного паренька, но в один день как раз таки на 2 или на третий когда больше всего инфы было, и когда вес был при себе у него я пошел и сказал об этом.Stepan что можешь сказать о произошедшем? Возможно видишь что мог бы поступить как то иначе?
А что смешного здесь? Я вот до сих пор не понимаюДа надо было пойти и сразу сказать как только о пароле узнал. А так это было глупо что смешно с безумного паренька, но в один день как раз таки на 2 или на третий когда больше всего инфы было, и когда вес был при себе у него я пошел и сказал об этом.
Нет я не думал о подобном, и это печально.А что смешного здесь? Я вот до сих пор не понимаюхочу поделиться своими мыслями с тобой, а ты подумай. Сначала я была в ужасе от всей этой ужасной истории, но потом при перекидывании друг на друга, мне стало грустно, обидно и стыдно от того, что никто не мог и НЕ хотел помочь парню по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Вы что делали? Подогревали, проверяли, смеялись, шутки шутили (если это были шутки) и даже не задумывались о том , чтобы помочь человеку в беде. Так ведь?
Очень правильно. Работая над собой, ты невольно меняешь и свое окружение. Глобальная ситуация: хочешь изменить мир, начни с себя - работает и в семье.После того как ты попал в РЦ, мне пришлось много что в себе проработать и изменить.
Так ты понимаешь, что он тоже чей то сын и его родители испытывают ужас и боль. На минуту задумайся! Что он испытывает? Тебе наверно это не особо интересно, но это ваше отношение к обществу в жизни. Наверно стоит задуматься и менять его. Я думаю, что так ты в жизни и поступал. Когда речь идет о жизни и смерти, то сводить все в шутку и смеяться над этим, пытаясь показаться классным парнем. Ты же не месяц находишься в РЦ и думаю понимаешь, что ты для кого-то пример? Таким примером ты хочешь быть в жизни? Пора взрослеть, и сейчас это нужно делать.Нет я не думал о подобном, и это печально.
Ну сделал все что смог, да это очень серьезная история хрен его знает что было бы вообщеТак ты понимаешь, что он тоже чей то сын и его родители испытывают ужас и боль. На минуту задумайся! Что он испытывает? Тебе наверно это не особо интересно, но это ваше отношение к обществу в жизни. Наверно стоит задуматься и менять его. Я думаю, что так ты в жизни и поступал. Когда речь идет о жизни и смерти, то сводить все в шутку и смеяться над этим, пытаясь показаться классным парнем. Ты же не месяц находишься в РЦ и думаю понимаешь, что ты для кого-то пример? Таким примером ты хочешь быть в жизни? Пора взрослеть, и сейчас это нужно делать.
Ну сделал все что смог, да это очень серьезная история хрен его знает что было бы вообще