После исчезновения мужа вскрылась его зависимость

Maryyy

Посетитель
16 Июл 2026
5
0
Здравствуйте, я не знаю что мне делать и как действовать в данной ситуации. Я прожила с человеком 4 года. У нас ребенок есть ему 2 года. Последние пол года я ездила по командировкам каждый месяц на неделю-две. В последний мой приезд, пошла доложить деньги к нашим сбережениями, а все купюры заменины на банк приколов)фальшивые. Позвала мужа он начал все отрицать и убежал из дома в тапочках. Не вижу и не слышу о нем больше недели. Телефон отключен, нигде не отвечает (в социальных сетях). Начала разбираться в этой ситуации и зашла в его банк (симка оформлена на меня), а там просто ужас - перевод за переводом, подняла все контакты, в итоге нашла одну из его соупотребительниц и узнала, что он пол года как нюхает мефедрон и курит соль, последние месяцы на ежедневной основе. Я в полном шоке. Он воровал все это время деньги, ушел с работы, свалил на всю ночь и оставлял ребенка одного в квартире..
Что делать в этой ситуации?
У меня нет в окружении наркоманов, и я сама никогда не употребляла. Произошедшее со мной похоже на фильм ужасов.
На данный момент я съехала из этой кв к родителям, выкинула все его вещи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,245
40,503
Здравствуйте, я не знаю что мне делать и как действовать в данной ситуации. Я прожила с человеком 4 года. У нас ребенок есть ему 2 года. Последние пол года я ездила по командировкам каждый месяц на неделю-две. В последний мой приезд, пошла доложить деньги к нашим сбережениями, а все купюры заменины на банк приколов)фальшивые. Позвала мужа он начал все отрицать и убежал из дома в тапочках. Не вижу и не слышу о нем больше недели. Телефон отключен, нигде не отвечает (в социальных сетях). Начала разбираться в этой ситуации и зашла в его банк (симка оформлена на меня), а там просто ужас - перевод за переводом, подняла все контакты, в итоге нашла одну из его соупотребительниц и узнала, что он пол года как нюхает мефедрон и курит соль, последние месяцы на ежедневной основе. Я в полном шоке. Он воровал все это время деньги, ушел с работы, свалил на всю ночь и оставлял ребенка одного в квартире..
У меня нет в окружении наркоманов, и я сама никогда не употребляла. Произошедшее со мной похоже на фильм ужасов.
Здравствуйте. Брак оформлен официально? Что говорят его близкие?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,245
40,503
последний мой приезд, пошла доложить деньги к нашим сбережениями, а все купюры заменины на банк приколов)фальшивые.
Сколько там было денег? Ещё что-то пропало из дома? Заявление не писали на него?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,956
14,492
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день! Сколько до брака/сожительства Вы его знали? Такое почему-то впечатление, что он и раньше торчал..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,956
14,492
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Чья квартира в которой вы жили с ним?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,889
1,321
Вернется-ставить самые жёсткие условия, какие только сможете реализовать.
И не отступать! И не верить! И не сомневаться!

Лишение прав-родительских, водительских,учет в наркодиспансере, заявление в полицию о краже, прав на жилплощадь, оповещение его родителей....
Лечение в любой форме на Ваших условиях.

Maryyy

Посетитель
16 Июл 2026
5
0
Сколько там было денег? Ещё что-то пропало из дома? Заявление не писали на него?
300 тысяч рублей, больше ничего не пропало. Заявление пока не писала, я боюсь последствий для себя, что оставляла ребенка с ним в таком измененном состоянии, начнутся разборки, опека итд. В отцы его я тоже не записала( там другая ситуация была, он в беременность мою неадекватно себя вел, сейчас уже понимаю что видимо тоже что-то употреблял )

Maryyy

Посетитель
16 Июл 2026
5
0
Чья квартира в которой вы жили с ним?
Сьемная, сбережения собирались на взнос на ипотеку.. чтобы ребенок рос в своем жилье..у меня не укладывается в голове это, как можно было забрать по сути деньги его же ребенка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,245
40,503

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,245
40,503

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,956
14,492
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Около 1 года, но мы были на расстоянии половину этого времени
Форум анонимный. Подробности скрывать смысла нет. Я просила рассказать все, как было. У нас тут не «Битва экстрасенсов»🤷🏻‍♀️ Не расскажите подробно - не поможет и не направим в верном направлении

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,956
14,492
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сьемная, сбережения собирались на взнос на ипотеку.. чтобы ребенок рос в своем жилье..у меня не укладывается в голове это, как можно было забрать по сути деньги его же ребенка
Наркоманы, особенно солевые, могут и убить своего ребенка, если Вы не в курсе. А уж деньги - считай, малой кровью отделались.. если отделались

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,220
2,576
Семья
Мать- monkey- king 886
300 тысяч рублей, больше ничего не пропало. Заявление пока не писала, я боюсь последствий для себя, что оставляла ребенка с ним в таком измененном состоянии, начнутся разборки, опека итд. В отцы его я тоже не записала( там другая ситуация была, он в беременность мою неадекватно себя вел, сейчас уже понимаю что видимо тоже что-то употреблял )
Добрый вечер! Сколько Вам и мужу лет? Вы к его родителям обращались? Вы ездили по командировкам, в это время ребенок с ним был? Он работал?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,203
6,625
Сюр какой то…. Отвечу в том же духе- В общем надо сделать так чтоб было в половину приемлемей чем если бы пошло не по плану другой ситуации того времени с момента знакомства,перед тем как в отцы не записали но вместо страха за себя! Мари, если хотите адекватную обратную связь -пишите ситуацию подробно, иначе советы будут такими же как вопрос и информация.