Maryyy
Посетитель
- 16 Июл 2026
- 5
- 0
Здравствуйте, я не знаю что мне делать и как действовать в данной ситуации. Я прожила с человеком 4 года. У нас ребенок есть ему 2 года. Последние пол года я ездила по командировкам каждый месяц на неделю-две. В последний мой приезд, пошла доложить деньги к нашим сбережениями, а все купюры заменины на банк приколов)фальшивые. Позвала мужа он начал все отрицать и убежал из дома в тапочках. Не вижу и не слышу о нем больше недели. Телефон отключен, нигде не отвечает (в социальных сетях). Начала разбираться в этой ситуации и зашла в его банк (симка оформлена на меня), а там просто ужас - перевод за переводом, подняла все контакты, в итоге нашла одну из его соупотребительниц и узнала, что он пол года как нюхает мефедрон и курит соль, последние месяцы на ежедневной основе. Я в полном шоке. Он воровал все это время деньги, ушел с работы, свалил на всю ночь и оставлял ребенка одного в квартире..
Что делать в этой ситуации?
У меня нет в окружении наркоманов, и я сама никогда не употребляла. Произошедшее со мной похоже на фильм ужасов.
На данный момент я съехала из этой кв к родителям, выкинула все его вещи.
Что делать в этой ситуации?
У меня нет в окружении наркоманов, и я сама никогда не употребляла. Произошедшее со мной похоже на фильм ужасов.
На данный момент я съехала из этой кв к родителям, выкинула все его вещи.