sodaks написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Психолог, священник это же только слова? Значит слова могут помочь?
психолог то квалифицированный специалист,а мы просто обитатели форума,которые прошли семь кругов ада,и не хотим туда возвращаться.
///так ты узнай у нее все поточнее? или она не хочет об этом говорить? как она тебе расписывает то,что мол,на грани срыва?
смысла обманывать нет? ооо...дорогой,да ты действительно не шаришь) когда наркоман обманывает близких и всех подряд,он пытается оправдать себя..обманывает сам себя...врет,чтобы за себя стыдно не было? наркоман всегда врет.всем и всегда.чаще себе.
как я говорю-ведь вам всем пофигу на мою ложь,а вру я только сама себе.когда говорила-что завяжу и на следующий же день бежала за весулей и ехала за приблудой разной....
/у меня нет депрессии особой,честно признать.ну да,гоняю всякую фигню в голове,сюда плескаю,но не забываю радоваться снегу,что выпал у нас в подмосковье сегодня,посреди марта мартного) не забываю встречаться с людьми,которые дают мне позитив,то,чего мне так долго нехватало,и то,что я пыталась заменить искуственно.
не забываю работать,покупать себе что то ...себе,для себя...а не как раньше...барыге котлету набивать..не забываю веселиться.слушать любимую музыку,танцевать,играть,заниматься сексом,дурачиться.
понимаешь о чем я ?