Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

После 8 лет употребления марихуаны: путь Михаила к трезвости

Александр 71

1-й месяц курса
17 Июн 2026
142
66
одна истеричка лицемерная, второй ханжа, пропивший всю жизнь.
Не истеричка лицемерная, а мама, внутри которой ты вырос, которая родила тебя, не спала ночами когда ты болел, кормила, поила, обстирывала. И не ханжа пропивший всю жизнь, а отец, который всю жизнь тебя содержал, помогал во всём ,который до сих пор решашает твои, здорового дяди проблемы- лечит тебя от наркомании.
Вот как Мишенька трава у тебя на мозг подействовала. Ничего святого.

Александр 71

1-й месяц курса
17 Июн 2026
142
66
для особо одаренных - у меня была работа и отсрочка, сейчас этого нет и я уже 3 месяца просиживаю штаны, занимаясь непонятно чем
Кто же в этом виноват?
П 1- ханжа
П 2- истеричка
П 3- трава
П 4- ретроградный Меркурий
Когда поймёшь то?

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,244
390
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Оксана1974 нужно ли мне у Вас отпрашиваться поспать после того, как сделал урок? можем сразу решить этот вопрос как то, чтобы не писать каждый раз?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,146
15,602
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 нужно ли мне у Вас отпрашиваться поспать после того, как сделал урок? можем сразу решить этот вопрос как то, чтобы не писать каждый раз?
Миша, не совсем понятен вопрос. Ты, конечно, можешь отдохнуть. Но на форум все равно заходи, проверяй вопросы может кто задаст.

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,244
390
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Миша, не совсем понятен вопрос. Ты, конечно, можешь отдохнуть. Но на форум все равно заходи, проверяй вопросы может кто задаст.
сделал я урок, больше не могу делать в любом случае - могу идти спокойно спать, или надо каждый раз отпрашиваться у вас, ждать пока зайдете в сеть и ответите на сообщение? на вопросы то в любом случае отвечу никуда не убегут

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,146
15,602
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
сделал я урок, больше не могу делать в любом случае - могу идти спокойно спать, или надо каждый раз отпрашиваться у вас, ждать пока зайдете в сеть и ответите на сообщение? на вопросы то в любом случае отвечу никуда не убегут
Если сделал дело (качественно, суть в этом) - гуляй смело