Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

После 8 лет употребления марихуаны: путь Михаила к трезвости

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,368
417
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Урок 20 часть 1
1. Драйзер "Ленин"(статья)
Ленин - трудолюбивый, усердный, мудрый , посвятил всю свою жизнь поискам и построению общественного строя, который будет лучшим для людей.
Мораль - не все люди живут ради достижения только собственного блага

Ulka

1-й месяц курса
16 Июн 2026
296
146
да, специалисты точно помогут нам разобраться и искоренить наркоманию в семье!
Миша, скажи пожалуйста, а тебе самому сейчас как кажется, хорошо что все так сложилось и ты оказался в РЦ? На тебя как-то повлияло изучение инструкции и уроки? Тебе программа лечения нравится? Или тебе ближе метод лечения как в Реверсе?

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,368
417
Семья
Бросил
02.06.2026
Миша, скажи пожалуйста, а тебе самому сейчас как кажется, хорошо что все так сложилось и ты оказался в РЦ? На тебя как-то повлияло изучение инструкции и уроки? Тебе программа лечения нравится? Или тебе ближе метод лечения как в Реверсе?
могу сказать одно - лучше не трогайте какашку если не хотите, чтобы она воняла

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,368
417
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 20 часть 1
2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья)
Гитлер - злостный, подлый, мерзкий, забыл о своем плане восстановлении Германии и стал одержимым идеей завладеть всем миром, хотел стереть с лица земли честное и справедливое устройство советского государства
Драйзер - помогающий, понимающий, добросовестный, говорит что сделает все, чтобы помочь защититься своей стране и России от нападения тирана
Мораль - злые и эгоистичные намерения никогда не приводят к добру

Ulka

1-й месяц курса
16 Июн 2026
296
146
могу сказать одно - лучше не трогайте какашку если не хотите, чтобы она воняла
Ответ не принимается, ты в РЦ находишься не как нам в одолжении...для тебя это шанс, поэтому угрожать своей "вонью" не надо, мы прекрасно знаем что это такое и как. На вопросы на форуме надо отвечать, будь добр.

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,368
417
Семья
Бросил
02.06.2026
Ответ не принимается, ты в РЦ находишься не как нам в одолжении...для тебя это шанс, поэтому угрожать своей "вонью" не надо, мы прекрасно знаем что это такое и как. На вопросы на форуме надо отвечать, будь добр.
замечательная программа мне все очень нравится!

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,368
417
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 20 часть 1
Драйзер - понимающий, доброжелательный, умный, восхищающийся - восхищается советской властью и тем к чему пришел русский народ при ней, желает успешного развития и советует заниматься важными сферами тем людям, кто в этом действительно разбирается.
Мораль - при помощи совместных сплоченных усилий можно прийти к светлому будущему

Ulka

1-й месяц курса
16 Июн 2026
296
146
замечательная программа мне все очень нравится!
Понятно, значит стадия даже не гнева, а отрицания...ну ладно, нравится быть биороботом, будь им, пока, всяко лучше чем овощем и тем более наркоманом...А вообще ты зря не хочешь понять проблему, что наркомания это очень серьезная и смертельная болезнь и начать лечение, тебе все равно придется это делать как бы ты не сопротивлялся, просто тратишь зря и свое время и наши ресурсы...

Ulka

1-й месяц курса
16 Июн 2026
296
146
На вопросы ответь пожалуста.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,324
15,709
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Ulka

1-й месяц курса
16 Июн 2026
296
146
Миша, то есть ты себя с какашкой ассоциируешь? 😳
Оксана, ужасно! И так он начиная с подросткового возраста разговаривает на счет всего, сам пишет что не было разговоров, что все только орали, а на самом деле все разговоры у нас всегла вот так заканчивались и не начавшись, я всегда бегала за ним, выспрашивала, просила: " давай поговорим", но он всегда находил любые отмазки, причины не разговаривать или кидал дежурные фразы и все...

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,368
417
Семья
Бросил
02.06.2026
А вообще ты зря не хочешь понять проблему, что наркомания это очень серьезная и смертельная болезнь и начать лечение
я уже давно все осознал, но специалистам и вам гораздо виднее!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,324
15,709
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nadegda

3-й месяц курса
23 Фев 2026
510
222
Семья
Сын - Антон П
я ответил, все супер программа топ сидим лечимся! ТОПЧИК!
Добрый день Михаил. Осознаешь ли ты, что у тебя была зависимость и самостоятельно от нее ты бы не смог избавиться? Или для тебя твоя зависимость не была проблемой и что с ней и дальше можно было полноценно жить?

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,368
417
Семья
Бросил
02.06.2026
Добрый день Михаил. Осознаешь ли ты, что у тебя была зависимость и самостоятельно от нее ты бы не смог избавиться? Или для тебя твоя зависимость не была проблемой и что с ней и дальше можно было полноценно жить?
Добрый день, да, осознание было есть и будет