После 8 лет употребления марихуаны: путь Михаила к трезвости

Nadegda

3-й месяц курса
23 Фев 2026
499
208
Семья
Сын - Антон П
Надежда, да, тоже даже у других наркоманов такого не читала ужаса как у нас. Как говорится " можно вытащить человека из грчзи, но нельщя вытащить грязь из человека". Это про Михатла. Конечно ужасно больно и обидно что воспитали такое уродство. У меня очень много знакомых, да и родственников кто детей гораздо строже воспитывает чем мы, братья двоюродные вообще детей дубасят по страшному ( у них самих отец военный так их воспитывал и они только благодарны ему) и дети при этом прекрасные, без комплексов, глупостей и не наркоманы. А мы слишком баловали и мало спрашивали с него, все делала за него сама, главное было чтобы он учился и занимался спортом. (И ремня он полусил за вмю жизнь раза 3-4 а не как он пишет постоянно. )А он все время заявлял что устал, хочет отдыхать...А еще, уже в подростковом возрасте стал меня прессовать что у всех матери нормальные, детям доверяют, везде отпускают, шляться, ночевать не дома, гулять по пол ночи и т.д., а я ему названиваю и контролирую, еще иногда пугал суицидальными мыслямт. Я и тут сдалась, отпустила его и перестала контролировать, училась доверять, хотя при этом не спала ночами в переживаниях...Сейчас понимаю что отец должен был дурь выбивать из башки, регулярно, должен был научить уважать мать, дом и семейные традиции.
Наверное он уже тогда употреблял, разум быстро деградировал. Я вот тоже "упустила" сына, не понимала, что все эти психозы от наркомании. У меня не пугал, а демонстративно пытался вешаться, был в алкогольном угаре (а может и в наркотическом) предварительно написав друзьям, они приехали, успокаивали. Я все списала на затянувшийся переходный возраст, а нужно уже тогда было действовать. А уж, что он говорил близким - это тоже был ужас, то отца обвинял, то меня, то моих родителей. Вообщем -это обычное поведение наркоманов.

• Like
Реакции: Ulka

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Урок 5
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение:
Амфетаминовый марафон это "забег" на длительное безостановочное употребление. Перерывы в основном вынужденные, на время отдыха организма. Это может продолжать неделю, а то и месяц подряд. Во время марафонов они заняты нескончаемыми наркоманскими делами. Заснуть после такого марафона почти нереально. Самочувствие после употребления - отвратильное.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 5
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение:
Амфетаминовый наркоман ведет себя нелогично, так как под воздействием наркотика теряет здоровое ощущение времени. С целью употребления амфетаминщик начинает постоянно врать родственникам. Человек на амфетамине абсолютно не думает о завтрашнем дне, его не заботят прежние бытовые заботы. Они часто занимаются бесполезными делами, тем самым порой подпорчивая жизнь окружающим.

Ulka

Посетитель
16 Июн 2026
128
73
если бы тебя не любили, то не засунули в элитный центр с музыкой, личкой, качалкой и сауной
А у него любовь это слова, он не ценит поступки, он любит только когда в уши льют и ничего против не говорят. И про РЦ он написал что это наш выбор, он не просил. А содержат родители- так он не просит, это они сами так хотят ( он даже за купленную ему квартиру ни разу не поблагодарил). У нас есть бабушка (мужа мама) живут в 4 км.от нас, но видятся 3-4 раза в год по праздникам общим всю жизнь, а общаются только по телефону пару раз в месяц, так вот она хорошая т.к она никогда ему ничего против не скажет, всегда: " Мишенька молодец, ты такой умный, красивый, старайся....." а то что у Мишеньки проблемы, так на это всегда говорится : " ой, да не выдумывайте, оставьте ребенка в покое..". Да и сейчас, даже когда узнала что наркоман, отказывается верить и говорит: " ой, не выдумывайте, отстаньте от него, пусть живет как знает, делает что хочет, пусть музыку свою пишет и все..". Он хочет окружить себя "удобными" людьми, которые его не пилят, а деньжат на наркоту иногда подкинут...А все потому, что у него всегда все было, он в этой жизни ничего не сделал сам, за него мы все всегда решали и делали, он ни разу не испытал трудностей, не решил ни одной прлблемы, даже бытовой, даже на работу его устроили и на работе сестра его п* пу прикрывала всегда и проблемы решала, премии выбивала ( но и ей онисказал что терпеть ее не может), он ничего не умеет в этой жизни, сам потому что он наркоман.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 5
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение:
Женщины-амфетаминщицы выглядят просто отвратно. У амфетаминщиц со стажем отсутствует возможность воспроизводить потомство. Амфетаминщицы постоянно всем врут, так же как и амфетаминовые наркоманы имеют свойство скрыть свою зависимость от мужей.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 5
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение:
Выявить признаки амфетаминового наркомана по началу очень сложно, это такой наркотик который накладывает отпечаток на внешность лишь в случае долгого регулярного употребления. При употребление страдают поведенческие особенности, а так же разрушается здоровье. Выявить со стороны несоответсвия и алогичность почти нереально, чтобы все увидеть надо жить с таким наркоманом в непосредственной близости.

Ulka

Посетитель
16 Июн 2026
128
73
Наверное он уже тогда употреблял, разум быстро деградировал. Я вот тоже "упустила" сына, не понимала, что все эти психозы от наркомании. У меня не пугал, а демонстративно пытался вешаться, был в алкогольном угаре (а может и в наркотическом) предварительно написав друзьям, они приехали, успокаивали. Я все списала на затянувшийся переходный возраст, а нужно уже тогда было действовать. А уж, что он говорил близким - это тоже был ужас, то отца обвинял, то меня, то моих родителей. Вообщем -это обычное поведение наркоманов.
Надежда, но он с 3 июня не употребляет, уже же должен мог хоть немного проснуться от наркоты, а у него наоборот, все г* вно полезло наружу...

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Надежда, но он с 3 июня не употребляет, уже же должен мог хоть немного проснуться от наркоты, а у него наоборот, все г* вно полезло наружу...
вы сами хотите копаться в какашках ,я уже давно сказал - мне без разницы, я сделал свои выводы и живу дальше

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 5
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение:
Амфетаминовые наркоманы отрицают свои изменения во внешности. При обвинении в агрессии и неадекватном поведении они начинают переводить стрелки. Они часто начинают какие то дела под наркотиком, и быстро их забрасывают при окончании эффекта.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 5
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Изложение:
Чтобы не вызывать подозрений в употреблении, амфетаминщики начинают свои неадекватные реакции списывать на другие обстоятельства, Например, причина агрессии - алкоголь, тяжелая жизнь, другой человек, кризи среднего возраста, игромания, и так далее.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 5
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Изложение:
Наркоман может умереть от ломки, обычно это происходит по причине повышенного или пониженного давления. Заметить ломку у скоростных наркоманов сложно, в отличии от опиумных, и зачастую родственники списывают такие состояния на болезнь.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 6
56. Про барыг торгующих наркотиками
Изложение:
Барыг уважают только наркоманы. Все остальные их презирают. Братва и полиция барыг презирает, и часто не презгают поиметь с них денег. В тюрьме их так же недолюбливают и часто они там становятся опущенными. Сама иерархияя барыг может быть огромна, и насчитывать десятки человек. Правоохранители их не трогают, потому что имеют постоянные откаты с такой деятельности. Обычно в торговлю ударяются те, кому терять уже нечего.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 6
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение:
В наше время наркотики распостраняются как с рук, так и посредством закладок. Для последнего метода барыгам даже не нужно толком выходить из дома. Владельцы этих сайтов зачастую - бывшие сотрудники внутренних органов. Базы посетителей таких сайтов запросто сливаются в корыстных целях.
Рекламируют такие сайты в основном на улице посредством графити, занимаются этим, и закладками ,в основном люди ,которых сливают как разменный материал.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 6
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Изложение:
Полицейские сами зачастую являются наркоманами, это неотъемлимая часть этой гнилой структуры. Сами менты крышуют бизнес наркоторговли, отправляя деньги по цепочки начальству, а в сфере этой деньги крутятся не маленькие. Только массовое гражданское понимание проблемы может дать какой то результат.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 6
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Изложение:
Наркотики в современном мире распространяют посредством закладок, делают небольшие тайники в укромных местах. Так же их распространяют и с рук. Когда барыга перестает быть нужным полиции, его сливают ради своей выгоды, для этого используется множество схем и ухищрений.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 6
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Изложение:
Добыча наркоманом денег на дозу - это бесконечная суета, нервотрепка и масса дурацких затей. Он все время куда то спешит или страшно занят. В основном способы заработков наркомана являются мерзкими и непристойными с точки зрения морали.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 6
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Изложение:
Если зайти в зал с игровыми аппаратами - 99 процентов играющих там будут амфетаминовыми наркоманами. Амфетамин ускоряет метаболические процессы и под ним хочется все сделать быстро и гениально. Они сидят по многу часов за аппаратами надеясь на крупный выигрышь, и даже если удается его получить - все проигрывается под ноль или тратится на всякую чепуху.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 6
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Изложение:
Амфетамин считается "недостойным" наркотиком даже среди наркоманов. Амфетаминщиков призирают даже зеки, по причине подлого и гнусного, презренного поведения. Люди, употребляющие амфетамин, лишены каких либо принципов. Амфетаминщики зачастую не способны на крупные преступления и занимаются или обманом своих соупотребов или родственников.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
729
103
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 6
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Изложение:
Было на просторах интернета такое явление как Мопс дядя Пес и Андрей щадило, второй "спасал" первого от наркомании "оригинальными" способами, сам не забывая притарчивать. Прикрывался он благими делами. Смотрели это "шоу" в основном такие же маргиналы.