МИШАа
1-й месяц курса
- 19 Июн 2026
- 729
- 103
- Семья
- мать - @Ulka, отец - @Александр71
- Бросил
- 02.06.2026
да мамуль у меня анозогнозия и псих защитыМиша, добрый вечер. А всех это кого? Я тебе освежу память: я тебя спросила, будем отмечать? Может б.Люду и д.Колю пригласишь т.к.они квартиру не видели, ты ответил что нет, настроения нет, отмечать не хочешь....я предложила сходить вчетвером в токио, ты сказал что можно, посмотрим, может сходим...Через дня 3 ты позвонил в приподнятом настроении ( сейчас понимаю что под наркотой, не понятно правда какой, ты как раз с подругой-мефедронщицей активно общался уже) и сказал что хочешь отмечать, хочешь позвать и бабушек и т.Леру и Машу и д.Славу и Сашу с Даней...Я очень удивилась, обрадовалась что с т.Лерой решил дружить, ну, думаю, повзрослел...А сейчас понимаю, что весь этот фарс был только ради денег. Денег на наркоту! Никто тебе не нужен, никого ты не любишь и тебя все бесят и раздражают. А врешь ты всем и себе, опрадываешь свое употребление благими целями, при этом, даже сейчас мужества не хватает признаться, все увиливаешь и пишешь: "в том числе не исключаю это". У тебя Миша, анозогнозия! Ты презираешь приспособленцев и лизоблюдов, а сам ради наркоты готов был терпеть ненавистных тебе родственников.