да я и не отрицаю что все было не просто так, я лишь говорю что это было черезмерно и порой слишком жестко
Миша, даже если ты считаешь что твое воспитание порой было очень жестким, ты сможешь понять меня только когда у тебя будут дети, когда ты будешь видеть что твой ребенок тонет в зависимостях из добрейшего и веселого мальчика преврашается в постоянно унылое, инфантильное, равнодушное ко всем и всему создание, а ты не в силах что-либо исправить, ты бъешься как рыба об лед, стараешься, скачешь, пробуешь все способы и методы, но все тщетно, твой ребенок тебя не слышит и не хочет слышать, ты не понимаешь почему, вроде бы все так ясно и понятно, и можно всем жить мирно и дружно......Миша, я тоже человек, у меня тоже есть нервы, и они вовсе не стальные, да, это был мой мезанизм защиты, от бессилия , от усталости. Миша, а что должна была я делать, если ты меня не слшал, не слушал, все всегда против, все в штыки? Ну короме того что 10-20 раз каждый раз объяснять? Я должна была разрешить тебе играть дни и ночи, не учиться, бездельничать, разрешить алконафтить, наркоманить, только бесконечно спонсировать, кормить, обстирывать, обслуживать? И как ты думаешь, что бы с тобой было сейча в этом случае?