Helen 780
Палата № 6
- Реакции
- 21
Для того, чтобы понимать, что он чувствует в изоляцииА зачем изучали? Уже де все сделано. Муж в тюрьме, вы в безопасности с ребёнком.
Для того, чтобы понимать, что он чувствует в изоляцииА зачем изучали? Уже де все сделано. Муж в тюрьме, вы в безопасности с ребёнком.
Нет, это не правда.Долги на мне, конечно, но вроде как и на родственников военнослужащих распространяются кредитные каникулы
Пока сама не сядешь - не почувствуешьДля того, чтобы понимать, что он чувствует в изоляции
В изоляции в СИЗО он думает, как употребить побыстрее. Пока ваш муж находится в плену зависимости и не пролечен, он так и будет думать. Я вам больше скажу, когда не пролечанные наркоманы сидят несколько лет в тюрьме они выходят и сразу начинают употреблять.Для того, чтобы понимать, что он чувствует в изоляции
На сайте мин обороны сказано другоеНет, это не правда.
Свои долги вы закрываете сами.
Единственный вариант их разделить - это развод,но там и имущество делится пополам.
А зачем тебе это? Ты же, как я писала, уже все сделала.Для того, чтобы понимать, что он чувствует в изоляции
Там на сайте написано и про денежное довольствие.На сайте мин обороны сказано другое
- Отсрочка по ипотеке, кредитам, кредитным картам для участников СВО и членов их семей на срок участия в СВО плюс 30 дней
Не могу понять. По человечески мне его жалко, не смотрю на то, что он очень много горя нам принесА зачем тебе это? Ты же, как я писала, уже все сделала.
Именно в этом случае применима формула: если ударили по левой щеке - подставь правую.Не могу понять. По человечески мне его жалко, не смотрю на то, что он очень много горя нам принес
В любом случае, в ближайшее время все понятно.Там на сайте написано и про денежное довольствие.
На практике все иначе, он подсудимый и подписал контракт,что бы не сидеть, понимаете разницу?
РАЗЪЯСНЕНИЕТам на сайте написано и про денежное довольствие.
На практике все иначе, он подсудимый и подписал контракт,что бы не сидеть, понимаете разницу?
Указ от декабря месяца почитайте пожалуйста.РАЗЪЯСНЕНИЕ
должнику по исполнительному производству Nº _ правовых оснований поступления на военную службу по контракту . и прохождения военной службы по контракту
(фамилия, имя, отчество, дата рождения)
разъяснены и понятны условия материального обеспечения, предоставления социальных гарантий, льгот, а также правовые основания и порядок освобождения от уголовной ответственности в случае заключения контракта
Министерством обороны Российской Федерации о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Российской
Федерации.
Материальное обеспечение военнослужащих:
При заключении контракта о прохождении военной службы сроком на один год и более военнослужащему
выплачиваются
единовременная
в размере 400 тыс. руб, за счет федерального бюджета, а также дополнительные выплаты из регионального бюджета.
военнослужащий
В период несения службы в зоне специальной военной операции военнослужащему выплачиваются: ежемесячная социальная выплата (15 тыс. руб.);
зависимости
должности
и выслуги лет (от 204 тыс. руб, в месяц);
успехи
и особые условия военной службы;
ежемесячная дополнительная выплата для ветеранов боевых действий (3 896,19 руб.); материальное
обучении,
в служебных командировках и основном отпуске;
единовременные денежные выплаты в случае награждения государственными наградами (пять окладов
денежного содержания).
Льготы
социальные
гарантии
лицам,
заключившим
контракт
о прохождении военной службы:
страхование жизни и здоровья; бесплатная медицинская помощь; бесплатные лекарства и медицинские изделия; продовольственное и вещевое обеспечение; бронь рабочего места.
Льготы и социальные гарантии ветеранам боевых действий:
обследование,
в военно-медицинских учреждениях;
страхование жизни и здоровья за счет федерального бюджета; право на льготную пенсию после 20 лет службы; внеконкурсное поступление в российские вузы, колледжи, техникумы; дополнительный отпуск (15 суток);
служебное жилье или компенсация расходов на аренду жилья.
•лечение
и
реабилитация
Участники специальной военной операции также имеют право: на приобретение жилья за счет Минобороны России через накопительно-ипотечную систему; трудоустройство после прохождения службы; кредитные и налоговые каникулы; льготы при оплате жилищно-коммунальных услуг;
первоочередное право на приобретение садовых земельных участков, вступление в жилищные, жилищно-
строительные и гаражные кооперативы;
бесплатный отдых детей в летних оздоровительных лагерях; первоочередное поступление детей в российские вузы по отдельной квоте; дополнительные льготы от администраций субъектов Российской Федерации.
Мне
также
разъяснено и понятно,
в случае заключения контракта
с Минобороны России:
исполнительные производства в отношении меня подлежат приостановлению, за исключением требований по алиментным обязательствам и обязательствам о возмещении вреда в связи с потерей кормильца (п. 3 ч. 1 ст. 40 Федерального закона от 02.10.2007 Nº 229-Ф3 «Об исполнительном производстве»);
А какой он был ДО употребления?Не могу понять. По человечески мне его жалко, не смотрю на то, что он очень много горя нам принес
Все верно. Закон вступает в силу с 1 января 2025 года. А контракт он подписывал со слов дознавателя 24 декабря 2024Указ от декабря месяца почитайте пожалуйста.
Не очень. Когда он попал в полицию, выяснилось, что у него 16 судимостейА какой он был ДО употребления?
Какой муж, отец?
А вы раньше этого не знали?Не очень. Когда он попал в полицию, выяснилось, что у него 16 судимостей
Нет. Знала про две судимостиА вы раньше этого не знали?
Указ от декабря месяца почитайте пожалуйста.
Он ещё не является осужденнымВсе верно. Закон вступает в силу с 1 января 2025 года. А контракт он подписывал со слов дознавателя 24 декабря 2024
Хорошо если так и все сложится, но лучше бы вы попробовали его лечить, а не отправляли в штурм.Все верно. Закон вступает в силу с 1 января 2025 года. А контракт он подписывал со слов дознавателя 24 декабря 2024