- Реакции
- 6,181
- Статус
- Делюсь опытом
Он сам не вылечится
Ему мышление нужно поправлять
Сейчас он употребляет?
Или в СИЗО сидит?
Сейчас он употребляет?
Или в СИЗО сидит?
Именно такие обкраденые и обессилевшие приходят сюда за помощью.Он обокрал нас с сыном до нитки, он истрепал нервы всем. Не я его мефедроном кормила, а он сам себя. Вот пусть дальше сам и лечится
Я даже не знаю где он. Закрыли его 8 декабря, но закрыли изначально за то, что его остановили сотрудники ДПС, нашли 0,5 и отправили под административный арест. А дальше уже я заявления на него написалаОн сам не вылечится
Сейчас он употребляет?
Или в СИЗО сидит?
Сделала правильно, только преждевременноДа, просто, наверное моральной поддержки. Во мне борятся два человека: один - ты все правильно сделала и второй, а может нужно было не так координально решать проблему.
Завтра буду выяснять где он точно находитсяЯ даже не знаю где он. Закрыли его 8 декабря, но закрыли изначально за то, что его остановили сотрудники ДПС, нашли 0,5 и отправили под административный арест. А дальше уже я заявления на него написала
Жестишь!Ну деньги вам вернуться обратно особенно если с дыркой в башке вернётся, но вылечит ли это его?
Адмистративка - отделался бы штрафомЯ даже не знаю где он. Закрыли его 8 декабря, но закрыли изначально за то, что его остановили сотрудники ДПС, нашли 0,5 и отправили под административный арест. А дальше уже я заявления на него написала
Узнавай.Завтра буду выяснять где он точно находится
За уголовников, вряд ли дадутЖестишь!
Красногорск. В любом случае его нужно как то найти. Буду звонить следователю, попробую через негоУзнавай.
Какой город у тебя?
Дадут, поскольку при подписании контракта, уголовное дело приостанавливается, а через год, если живым возвращается снимаются все обвиненияЗа уголовников, вряд ли дадут
Это так, замена одного вида наказания - другим
Это не контрактеики и не добровольцы
Здесь ищи для началаКрасногорск. В любом случае его нужно как то найти. Буду звонить следователю, попробую через него
Ну..дай-то БогДадут, поскольку при подписании контракта, уголовное дело приостанавливается, а через год, если живым возвращается снимаются все обвинения
Странно, что про СВО ты знаешь, что он согласился, а где находится - не знаешь...Красногорск. В любом случае его нужно как то найти. Буду звонить следователю, попробую через него
Привет Лёш! Я не про само сообщение! Про форму подачи! Думаю если девушка статьи прочитает и болезный живым вернется есть шанс вылечить! Если ей это надо конечно! Сочувствую! К сожалению 90% населения думают что заболевание - блаж!За уголовников, вряд ли дадут
Это так, замена одного вида наказания - другим
Это не контрактеики и не добровольцы
Ничего странного. Про СВО мне сказал дознаватель из отделения, когда муж был еще там, через двое суток его уже куда то перевели и передали дело следователюСтранно, что про СВО ты знаешь, что он согласился, а где находится - не знаешь...
Так, тут первично надо ей анозу прошибать, ее лечить и мышление править ейПривет Лёш! Я не про само сообщение! Про форму подачи! Думаю если девушка статьи прочитает и болезный живым вернется есть шанс вылечить! Если ей это надо конечно! Сочувствую! К сожалению 90% населения думают что заболевание - блаж!