Посадила мужу в тюрьму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Здесь ищи для начала

Официальное наименование указанного учреждения: ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Московской области.

Адрес: 143600, Московская область, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 7

Телефон: 8 (496) 362-12-75
Спасибо! Но это завтра, наверное только можно звонить?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Ничего странного. Про СВО мне сказал дознаватель из отделения, когда муж был еще там, через двое суток его уже куда то перевели и передали дело следователю
Завтра первый рабочий день
Пора сменить гнев на милость и начать что то делать - это будет весомым аргументом в его лечении, что даже при самом плохом сюжете ты его не оставила, а принимала попытки его вылечить, и помочь, а не избавится от него.

Ведь когда до него до трезвого дойдет, что он просто был полен, и психически леструктировпн наркоманией, он не оценит такого способа решения.

Как минимум - всегда есть гос наркология, хоть и не восторг, но время выйграть можно всегда,пока он в стационаре.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Попробуй, возможно есть в интернете телефоны дежурного работника

Но думаю, что по телефону никто не скажет, так как это закрытая информация.

В СИЗО дают анкету заполнять, и там указывается,кому из родных сообщить о местонахождении подследственного.

А так, дознаватель или следователь должны знать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
В СИЗО есть медсанчасть, и можно попробовать ходотайствовать о прохождении мед.реабилитации в условиях изолятора.
Хотя шансов немного.

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Попробуй, возможно есть в интернете телефоны дежурного работника

Но думаю, что по телефону никто не скажет, так как это закрытая информация.

В СИЗО дают анкету заполнять, и там указывается,кому из родных сообщить о местонахождении подследственного.

А так, дознаватель или следователь должны знать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Helen 780
Повтори
Сообщение не прошло

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Дознаватель не слишком был разговорчив. Перед праздниками сказал, что муж подписывает контракт и взял мои реквизиты. Вот это вся информация от дознания

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Это отмазки твои.
Какие причины есть, чтобы человека оставить со своей бедой, да ещё и новой подвергать?
Он там ещё больше сторчится. Думаешь там нет наркоты?...
Это война, детка. Тем более штурмовой отряд.
Ты не ведись на красивую картинку в новостных каналах....
Вот я тоже думаю, что там еще больше.....

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
405
Семья
Муж- Димушка
Дадут, поскольку при подписании контракта, уголовное дело приостанавливается, а через год, если живым возвращается снимаются все обвинения
Добрый день, это не совсем правда.
Уголовное преследование прекращается в случае, если получил награду или посмертно.
В любом другом случае, будет приходить в отпуск в СИЗО и обратно отправляют на фронт.
А так же если вы рассчитывает, получить денежное довольствие и закрыть долги, то тоже вас огорчу,не получают они его.
Отправляют их в штурм - это живое мясо в руках которых будет автомат, если повезёт, а иногда и без него.
Мне очень жаль вашего ребенка, сможете ли вы себя простить за смерть мужа?

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Уголовное преследование прекращается в случае, если получил награду или посмертно.
В любом другом случае, будет приходить в отпуск в СИЗО и обратно отправляют на фронт.
А так же если вы рассчитывает, получить денежное довольствие и закрыть долги, то тоже вас огорчу,не получают они его.
Отправляют их в штурм - это живое мясо в руках которых будет автомат, если повезёт, а иногда и без него.
Дарья, здравствуйте. Почему всегда все думают, что наркоманы все такие бедные, больные и несчастные? Почему никто не задумывается о том, что переживают их родственники, дети? Сын, например, вполне оценивает поступки своего отца.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Сейчас поправки внесли, и не на год контракт, а до окончания СВО.

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
405
Семья
Муж- Димушка
Дарья, здравствуйте. Почему всегда все думают, что наркоманы все такие бедные, больные и несчастные?
Потому что так и есть.
Они больные и несчастные.
Они зависимы и не могут остановится сами.
Почему никто не задумывается о том, что переживают их родственники, дети?
Задумываются, такие же люди как мы с вами, которые оказались в нашей ситуации.
Сын, например, вполне оценивает поступки своего отца.
Вы сами, написали,что воровать он начал за долго до детских вещей.
Почему раньше не выставили вон? Вы же ждали,что он одумается и все поймет? Но это не работает так, таких либо лечат или уходят.

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
405
Семья
Муж- Димушка
Сейчас поправки внесли, и не на год контракт, а до окончания СВО.
Не сейчас это внесли, а год уже как.
А сейчас подписан приказ,а том что сняты с денежного довольствия.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Дарья, здравствуйте. Почему всегда все думают, что наркоманы все такие бедные, больные и несчастные? Почему никто не задумывается о том, что переживают их родственники, дети? Сын, например, вполне оценивает поступки своего отца.
Сыну нужно объяснить, что отец болен, особой болезнью тела и психики
Гормональный сбой вызывает смену настроения, которое по привычке наркотой поправляют.
Всё объяснимо.

Это исторически сложилось, что наркомания порицается и осуждается,ичто неизлечима.

Но при должном порядке и организации терапиивсе можно исправить

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Потому что родственники надеятся на здравомыслие торчков, которого у них в употреблении не было и не будет
И потакают им и сами жалеют своих торчкунов до определенного момента.

Потом просто пытаются от них избавится как от проблемы, даже не прибегнув к лечению или изучению проблемы

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Дарья, Вы правы абсолютно. Вещи начали пропадать давно, но я действительно думала, что что то изменится. В сентябре я первый раз позвонила в полицию по поводу украденного золота, но потом передумала заявление писать, - полицейский попросили подумать сначала очень хорошо.

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Потому что родственники надеятся на здравомыслие торчков, которого у них в употреблении не было и не будет
И потакают им и сами жалеют своих торчкунов до определенного момента.

Потом просто пытаются от них избавится как от проблемы, даже не прибегнув к лечению или изучению проблемы
Я водила его регулярно в церковь, к бабке даже возила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху