Посадила мужу в тюрьму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Я водила его регулярно в церковь, к бабке даже возила
Если бы это помогало при лечении наркомании в церковь и к бабкам очереди стояли километрами.
Ну вот скажите,если у человека сломана рука можно ли её вылечить у бабок и в церкви?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Это не работает.
От слова "совсем не работает"
Чтобы ходить в церковь нужно быть духовным человеком

А наркоманы - нищие духом. Они как дети верят в новогоднее чудо, как в волшебство.

Когда у бога просишь чего-то, то нужно и самому следовать своим просьбам,

Если просишь здоровья - не бухай
Просишь работы и денег - хотя бы объявления о трудоустройстве читай

И так далее..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,104
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
На бога надейся, а сам не плошай.
Добрый день.
Статьи прочитайте. Читайте, по ссылкам внутри не переходите, все по порядку.

А в РЦ какое были мысли определить?

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Не сейчас это внесли, а год уже как.
А сейчас подписан приказ,а том что сняты с денежного довольствия.
Значит у меня один выход - брать копию контракта, или копию уголовного дела и нести все это в банки и просить отсрочек

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Если бы это помогало при лечении наркомании в церковь и к бабкам очереди стояли километрами.
Ну вот скажите,если у человека сломана рука можно ли её вылечить у бабок и в церкви?
Нет, конечно. Знала бы где упаду, соломку бы подстелила

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
405
Семья
Муж- Димушка
Значит у меня один выход - брать копию контракта, или копию уголовного дела и нести все это в банки и просить отсрочек
Так если кредиты и прочее на вас, причем здесь его контракт или уголовное дело?

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
405
Семья
Муж- Димушка
Дарья, Вы правы абсолютно. Вещи начали пропадать давно, но я действительно думала, что что то изменится. В сентябре я первый раз позвонила в полицию по поводу украденного золота, но потом передумала заявление писать, - полицейский попросили подумать сначала очень хорошо.
А как вы хотели что- то изменилось? Он болен и не понимает этого, не осознает,что творит.
До употребления он же был хорошим?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,104
Семья
Бросил
23.01.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Так и наркологи не очень хорошо то знают что делать с мефедроновой зависимостью
Или не хотят знать
Почитайте статьи

Для лечения требуеются не таблетки, а правильная терапия и организация лечения мышления, ну и плюсом рычаги родственников о которых я писал выше

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Так если кредиты и прочее на вас, причем здесь его контракт или уголовное дело?
Он привлечен к ответственности как раз по банковским операциям с картами кредитными 158 ч 4 пункт г, и 158 ч 4 это по золоту. На сколько я поняла из разговора с банком, пока ведется следствие они могут отсрочить платежи. А по контракту, банки предоставляют военным СВО кредитные каникулы

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Ну это же первое, что в голову приходит… А форум как нашли? Всетаки какой-то другой выход начали искать, что б ему помочь?
Форум нашла случайно, когда начала изучать что такое вообще мефедрон и что от него бывает

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Он привлечен к ответственности как раз по банковским операциям с картами кредитными 158 ч 4 пункт г, и 158 ч 4 это по золоту. На сколько я поняла из разговора с банком, пока ведется следствие они могут отсрочить платежи. А по контракту, банки предоставляют военным СВО кредитные каникулы
Так если он попался с веществом, то на него 228 ч.1 заведена ещё?

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
405
Семья
Муж- Димушка
В этом я не сильно разбираюсь. Если это может помочь хорошо.
Но есть, такой момент, если он сейчас до суда подписал контракт,то копию уголовного дела вы не сможете получить, т.к дело заморожено.
А если вы просто принесёте копию контракта банк, то это ничего не даст, т.к долги на вас лично

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Не могу пока ничего сказать.завтра буду все выяснять, но сначала было Митинское отделение полиции по наркотикам, там показания у меня тоже брали, а потом Красногорское по кражам

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,104
Семья
Бросил
23.01.23
Форум нашла случайно, когда начала изучать что такое вообще мефедрон и что от него бывает
А зачем изучали? Уже де все сделано. Муж в тюрьме, вы в безопасности с ребёнком.

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
В этом я не сильно разбираюсь. Если это может помочь хорошо.
Но есть, такой момент, если он сейчас до суда подписал контракт,то копию уголовного дела вы не сможете получить, т.к дело заморожено.
А если вы просто принесёте копию контракта банк, то это ничего не даст, т.к долги на вас лично
Долги на мне, конечно, но вроде как и на родственников военнослужащих распространяются кредитные каникулы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху