LiLu
Посетитель
- Реакции
- 1,573
- Семья
- Сын - Luk$
- Статус
- Мама
Эту фразу в учебник наркологии. В точку!Бытовые моменты под названием "солевые и бакласановые отходосы".
Эту фразу в учебник наркологии. В точку!Бытовые моменты под названием "солевые и бакласановые отходосы".
Про вечернее и идет речь. Менял места работы с целью повышения опыта. А бытовые моменты-это бытовые моменты, или у нас люди начинают жить вместе и никаких бытовых споров у них не возникакет?не работала бы мама, вообще бы без штанов ходил. Зато был обласкан. Ути-путечки, бедненький
Про заочное или вечернее отделие мы не слышали
а с чем были связаны уволнения?
Бытовые моменты под названием "солевые и бакласановые отходосы".
"Предъявы" я никому не кидаюнет, серьезно? Мать тебя растила, деньги на твое содержание зарабатывала, а ты такие предъявы кидаешь. Паразит неблагодарный
Да ладно?помимо этого: неоднократное посылание всех, скотское и наглое отношение к домочадцам (наорать на кого-то - это норма)
у меня с женой не было никаких бытовых моментов, пока я не начал торчать. Мои родители не торчат и у них нет бытовых моментов.А бытовые моменты-это бытовые моменты, или у нас люди начинают жить вместе и никаких бытовых споров у них не возникакет?
повезло значит, что сразу общий язык нашли и ее е раздражали "носки твои разброшенные"у меня с женой не было никаких бытовых моментов, пока я не начал торчать. Мои родители не торчат и у них нет бытовых моментов.
Мой кореш-соупотреб настолько зае.бал "бытовыми моментами" жену, что она от него сбежала год назад.
Мой одноклассник - алкоголик 1й стадии, бытовой пьяница начал было тыкать "бытовыми моментами" жену, и вылетел нахрен с квартиры колобком к маме в деревне на недельку.
Мой другой знакомый соупотреб с "бытовыми моментами" чуть было не потерял жену с маленькой дочкой. Спасло только то, что девушка в декрете, и она готова прощать его гашишные загоны. Но скандал устроила такой, что со двора через открытый балкон все было слышно прекрасно.
"Бытовые моменты" - это все от чрезмерно раздутого Эго, присущего алкоголикам и наркоманам. У трезвых людей "Бытовые моменты" - это именно моменты, а не споры, скандалы с интригами, обидами и расследованиями.
адекватный человек, услышав про свои разбросанные носки от дорогого ему человека, просто перестанет их разбрасывать)повезло значит, что сразу общий язык нашли и ее е раздражали "носки твои разброшенные"
Выехали с ленты, будьте готовыадекватный человек, услышав про свои разбросанные носки от дорогого ему человека, просто перестанет их разбрасывать)
Адекватному человеку, говоришь хватит бухать и наркоманить. Что адекватный человек делает?? Вообще этим не занимается... Добрались до моих носков.адекватный человек, услышав про свои разбросанные носки от дорогого ему человека, просто перестанет их разбрасывать)
Адекватный человек не будет прятать спиртное под ванной, да на балконе и жрать в тихушку..а потом выносить мозг.Адекватному человеку, говоришь хватит бухать и наркоманить. Что адекватный человек делает?? Вообще этим не занимается... Добрались до моих носков.приехали... Вот оказывается в чем дело то. А я то думала...
так это стандарт: на игрушки сыну денег нет, а на водку - всегда найдется.Адекватный человек не будет прятать спиртное под ванной, да на балконе и жрать в тихушку..а потом выносить мозг.
про твои носки никто ничего не говорилАдекватному человеку, говоришь хватит бухать и наркоманить. Что адекватный человек делает?? Вообще этим не занимается... Добрались до моих носков.приехали... Вот оказывается в чем дело то. А я то думала...
не животное-а фокусниктак это стандарт: на игрушки сыну денег нет, а на водку - всегда найдется.
Спиртное под ванной. Уму непостижимо! Животное...
Этими "фокусами" никого, кто знаком с зависимыми не удивишь...Всё по накатной схеме(((Или ты считаешь себя особенным, ни с кем не сравнимым " фокусником"? Разочарую тебя-ты обычный торч и семейный деспот(читай-животное)!не животное-а фокусник
такой же как и всеЭтими "фокусами" никого, кто знаком с зависимыми не удивишь...Всё по накатной схеме(((Или ты считаешь себя особенным, ни с кем не сравнимым " фокусником"? Разочарую тебя-ты обычный торч и семейный деспот(читай-животное)!
Уже осознал?)))Я как Станиславский-Не верю! Если бы осознал, не огрызался бы подобным образом:такой же как и все
не животное-а фокусник
опять стрелки кидаешь? за себя говоритакой же как и все
Антон, я так понял, что Андрей хотел сказать, что он не особенный торч...опять стрелки кидаешь? за себя говори