Поросёнок Андрей

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я надеюсь, что ты вылечишься от своей болезни. И здраво начнешь воспринимать те или иные ситуации. И надеюсь, что все же будешь мне помогать справляться с ними. )) Пойми твоя помощь мне просто необходима. Но здравая помощь. )) Мы должны быть в первую очередь семьей.. А не разные люди проживающие в одной квартире.
Я первый раз за 6 лет слышу, что нужен тебе))))

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я надеюсь, что ты вылечишься от своей болезни. И здраво начнешь воспринимать те или иные ситуации. И надеюсь, что все же будешь мне помогать справляться с ними. )) Пойми твоя помощь мне просто необходима. Но здравая помощь. )) Мы должны быть в первую очередь семьей.. А не разные люди проживающие в одной квартире.
стараюсь лечиться) черпаю новую для себя информацию... уже немного начинаю понимать что к чему! безумно скучаю и хочу домой... но понимаю, что не пройдя через это, про возвращение можно даже не заикаться

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
стараюсь лечиться) черпаю новую для себя информацию... уже немного начинаю понимать что к чему! безумно скучаю и хочу домой... но понимаю, что не пройдя через это, про возвращение можно даже не заикаться
Ты не только должен пройти через это, а выйти совсем другим человеком. С другим мировоззрением. Подумай о маме, о сыне. Обо мне. Ты нам нужен здоровый..!!!! У тебя сын растет. И как ты думаешь, как ему придется туго, когда ему будут говорить, что его отец наркоман. Ты из за трико переживаешь до сих пор.. А, что ему предстоит, если ты не осознаешь этого всего..

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ты не только должен пройти через это, а выйти совсем другим человеком. С другим мировоззрением. Подумай о маме, о сыне. Обо мне. Ты нам нужен здоровый..!!!! У тебя сын растет. И как ты думаешь, как ему придется туго, когда ему будут говорить, что его отец наркоман. Ты из за трико переживаешь до сих пор.. А, что ему предстоит, если ты не осознаешь этого всего..
опять это трико...

если честно, то мотивирует... сильно!!! Спасибо

Я Артему обещал приехать, когда снег будет!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Спокойной вам ночи! Темика целуй крепко крепко

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

"До момента осознания(кстати у некоторых оно не приходит до самой смерти) ты считаешь, что это : «Соседка Маша наркоманка, ведь она торчит от героина ежедневно и не может обойтись без него. Она вот да, накроша, а Я НЕТ! Ведь я спокойно обхожусь без него.»"

Это про тот случай, когда года 3-4 назад я тебе говорил, что к амфетамину я отношусь абсолютно нейтрально, типо он есть-ок, нет его-ну и ладно..... Считал себя разумноупотребляющим, а на самом деле уже тогда я потерял самоконтроль, оказывается....

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
"До момента осознания(кстати у некоторых оно не приходит до самой смерти) ты считаешь, что это : «Соседка Маша наркоманка, ведь она торчит от героина ежедневно и не может обойтись без него. Она вот да, накроша, а Я НЕТ! Ведь я спокойно обхожусь без него.»"

Это про тот случай, когда года 3-4 назад я тебе говорил, что к амфетамину я отношусь абсолютно нейтрально, типо он есть-ок, нет его-ну и ладно..... Считал себя разумноупотребляющим, а на самом деле уже тогда я потерял самоконтроль, оказывается....
Конечно, случилось все так, как случилось, история не терпит сослогательного наклонения, но все же я благодарен судьбе или даже не знаю кого благодарить, за то, что про Соли и их "приходы и отходы" я узнал намного раньше, чем я смог бы их попробовать. Т.е. у меня была возможность попробовать соль, но зная себя, и, зная, что скорее всего под солями я выйду в окно, или что-то в этом роде, я ни на секунду не сомневался в том, что ни за что это пробовать не буду...

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Мученик прям! Крест свой несёшь?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Да нового найдешь себе, который не бухает и не наркоманит.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Конечно, случилось все так, как случилось, история не терпит сослогательного наклонения, но все же я благодарен судьбе или даже не знаю кого благодарить, за то, что про Соли и их "приходы и отходы" я узнал намного раньше, чем я смог бы их попробовать. Т.е. у меня была возможность попробовать соль, но зная себя, и, зная, что скорее всего под солями я выйду в окно, или что-то в этом роде, я ни на секунду не сомневался в том, что ни за что это пробовать не буду...
Не льсти себе! Попробовал бы ещё как, все мы так говорили. Не исключено, что уже не пробовал, из часто мешаю с феном или на траву брызкают.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Не льсти себе! Попробовал бы ещё как, все мы так говорили. Не исключено, что уже не пробовал, из часто мешаю с феном или на траву брызкают.
черным по белому написал, что были в жизни моменты, когда я мог попробовать, но не стал этого делать, и с чего бы вдруг я изменил свое решение?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21