Поросёнок Андрей

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Уже осознал?)))Я как Станиславский-Не верю! Если бы осознал, не огрызался бы подобным образом:
т.е. я должен все оскорбления в свой адрес принимать и соглашаться с ними, даже если это не так?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
т.е. я должен все оскорбления в свой адрес принимать и соглашаться с ними, даже если это не так?
Андрей, а где ты увидел оскорбления? Тебе поясняют, во что ты превратился и как мерзко и недостойно мужика вёл себя. Только и всего. А если пукан подгорает(С) Матрос, то это значит, что не всю ещё совесть проторчал!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Андрей, а где ты увидел оскорбления? Тебе поясняют, во что ты превратился и как мерзко и недостойно мужика вёл себя. Только и всего. А если пукан подгорает(С) Матрос, то это значит, что не всю ещё совесть проторчал!
просто не всегда по делу получаю по голове-за все подряд, про то что было и чего не было.
если я говорю, что понимаю где и как я вел себя не так-пишут пиздабол, если огрызаюсь-пишут пидорас)))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
просто не всегда по делу получаю по голове-за все подряд, про то что было и чего не было.
Слушай, Андрей, а давай поразмыслим вместе-было ли?
если я говорю, что понимаю где и как я вел себя не так-пишут пиздабол, если огрызаюсь-пишут пидорас)))
А потому что ты не понимаешь пока, видимость это тебе(С)Шолхов

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Слушай, Андрей, а давай поразмыслим вместе-было ли?

А потому что ты не понимаешь пока, видимость это тебе(С)Шолхов
Врал? Да! Согласен с этим!
Деньги проебывал? Да! Согласен!
Выяснили, что я предатель. С этим я тоже согласен-я предал семью

На счет дозировки моей мне говорят-пиздабол))) *****, ладно
На счет вопроса про то, кто виноват в нашей стране, что у нас так много бедных, я ответил, что это не у меня надо спрашивать, мне говорят: стрелочник хуже пидораса))))
Часто менял рабочие места, значит был спален руководством в опьянинии и меня просили писать заявление "по собственному")))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Врал? Да! Согласен с этим!
Деньги проебывал? Да! Согласен!
Выяснили, что я предатель. С этим я тоже согласен-я предал семью
Ты, это... не того!(C) Мы то выяснили, а вот ты принять это не можешь пока, отсюда и негатив в общении.
На счет дозировки моей мне говорят-пиздабол))) *****, ладно
И я тоже самое говорю. Не верю!!!
На счет вопроса про то, кто виноват в нашей стране, что у нас так много бедных, я ответил, что это не у меня надо спрашивать
А у кого? У Волка, у меня, у Лёхи с Алинкой?Может, всё же лучше начать с себя? Вот что ты полезного для других(включая и семью) сделал за свои -сколько там?-лет?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ты, это... не того!(C) Мы то выяснили, а вот ты принять это не можешь пока, отсюда и негатив в общении.

А у кого? У Волка, у меня, у Лёхи с Алинкой?Может, всё же лучше начать с себя? Вот что ты полезного для других(включая и семью) сделал за свои -сколько там?-лет?
ладно, проехали с дозировкой-дело ваше...
Ну взять хотябы ремонт в нашей квартире, который мы сделали своими руками. Жена, в основном, занималась дизайном, поклейкой обоев и декором, остальная работа была на мне.
А почему в стране много бедных-я не знаю

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

спасибо за пояснения, возможно ты прав

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
спасибо за пояснения, возможно ты прав
Почему изложения не пишешь? Мозг у тебя сейчас , как мочалка, скрипит и булькает, наркота и алкашка сильно нарушает заводские установки, меняя функционирования и разрушая клетки.

• Like
Реакции: LiLu

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Почему изложения не пишешь? Мозг у тебя сейчас , как мочалка, скрипит и булькает, наркота и алкашка сильно нарушает заводские установки, меняя функционирования и разрушая клетки.
Уроки закрыты.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Читаю инструкции

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Пока с трудом дается

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Адекватный человек не будет прятать спиртное под ванной, да на балконе и жрать в тихушку..а потом выносить мозг.
"Но не бить же его. Я тебя просила помочь как то. А ты чего делал?? Бил и швырялся этими тарелками. Я тебе даже говорила как надо. Но ты решил делать по своему.. Знаешь он ребенок. И я вот глубоко не помню, что бы я в 13 лет стояла и намывала тарелки.. Но я девочка. И не делала тоже многое, чего ты требовал. А сейчас между прочим нет этих тарелок грязных. Илья не боится выйти из комнаты.. И все тарелки в нашем доме чистые.. Вот и думаю. Всему виной только был ты. Может если бы ты к нему относился хорошо, а не матами крыл и не подстебывал каждый раз когда видишь. дак было бы все по другому... И еще вопрос когда мы стобой ругаемся почему Илья становиться лучшим другом?? И насрать тебе на его немытые тарелки сразу???? А как только между нами перемирие, так сразу Илья становиться для тебя точкой зла???"

Оказывается это из-за меня он себя так вел...?((((( Ну что ж..... Не знаю, что сказать. "Был не прав" сюда не подходит, слишком мягко....
Ну, наверное, я тебя понял

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
"Но не бить же его. Я тебя просила помочь как то. А ты чего делал?? Бил и швырялся этими тарелками. Я тебе даже говорила как надо. Но ты решил делать по своему.. Знаешь он ребенок. И я вот глубоко не помню, что бы я в 13 лет стояла и намывала тарелки.. Но я девочка. И не делала тоже многое, чего ты требовал. А сейчас между прочим нет этих тарелок грязных. Илья не боится выйти из комнаты.. И все тарелки в нашем доме чистые.. Вот и думаю. Всему виной только был ты. Может если бы ты к нему относился хорошо, а не матами крыл и не подстебывал каждый раз когда видишь. дак было бы все по другому... И еще вопрос когда мы стобой ругаемся почему Илья становиться лучшим другом?? И насрать тебе на его немытые тарелки сразу???? А как только между нами перемирие, так сразу Илья становиться для тебя точкой зла???"

Оказывается это из-за меня он себя так вел...?((((( Ну что ж..... Не знаю, что сказать. "Был не прав" сюда не подходит, слишком мягко....
Ну, наверное, я тебя
Я надеюсь, что ты вылечишься от своей болезни. И здраво начнешь воспринимать те или иные ситуации. И надеюсь, что все же будешь мне помогать справляться с ними. )) Пойми твоя помощь мне просто необходима. Но здравая помощь. )) Мы должны быть в первую очередь семьей.. А не разные люди проживающие в одной квартире.