LiLu
Посетитель
- Реакции
- 1,573
- Семья
- Сын - Luk$
- Статус
- Мама
Эту фразу в учебник наркологии. В точку!Бытовые моменты под названием "солевые и бакласановые отходосы".
Эту фразу в учебник наркологии. В точку!Бытовые моменты под названием "солевые и бакласановые отходосы".
Про вечернее и идет речь. Менял места работы с целью повышения опыта. А бытовые моменты-это бытовые моменты, или у нас люди начинают жить вместе и никаких бытовых споров у них не возникакет?не работала бы мама, вообще бы без штанов ходил. Зато был обласкан. Ути-путечки, бедненький
Про заочное или вечернее отделие мы не слышали
а с чем были связаны уволнения?
Бытовые моменты под названием "солевые и бакласановые отходосы".
"Предъявы" я никому не кидаюнет, серьезно? Мать тебя растила, деньги на твое содержание зарабатывала, а ты такие предъявы кидаешь. Паразит неблагодарный
Да ладно?помимо этого: неоднократное посылание всех, скотское и наглое отношение к домочадцам (наорать на кого-то - это норма)
у меня с женой не было никаких бытовых моментов, пока я не начал торчать. Мои родители не торчат и у них нет бытовых моментов.А бытовые моменты-это бытовые моменты, или у нас люди начинают жить вместе и никаких бытовых споров у них не возникакет?
повезло значит, что сразу общий язык нашли и ее е раздражали "носки твои разброшенные"у меня с женой не было никаких бытовых моментов, пока я не начал торчать. Мои родители не торчат и у них нет бытовых моментов.
Мой кореш-соупотреб настолько зае.бал "бытовыми моментами" жену, что она от него сбежала год назад.
Мой одноклассник - алкоголик 1й стадии, бытовой пьяница начал было тыкать "бытовыми моментами" жену, и вылетел нахрен с квартиры колобком к маме в деревне на недельку.
Мой другой знакомый соупотреб с "бытовыми моментами" чуть было не потерял жену с маленькой дочкой. Спасло только то, что девушка в декрете, и она готова прощать его гашишные загоны. Но скандал устроила такой, что со двора через открытый балкон все было слышно прекрасно.
"Бытовые моменты" - это все от чрезмерно раздутого Эго, присущего алкоголикам и наркоманам. У трезвых людей "Бытовые моменты" - это именно моменты, а не споры, скандалы с интригами, обидами и расследованиями.
адекватный человек, услышав про свои разбросанные носки от дорогого ему человека, просто перестанет их разбрасывать)повезло значит, что сразу общий язык нашли и ее е раздражали "носки твои разброшенные"
Выехали с ленты, будьте готовыадекватный человек, услышав про свои разбросанные носки от дорогого ему человека, просто перестанет их разбрасывать)
Адекватному человеку, говоришь хватит бухать и наркоманить. Что адекватный человек делает?? Вообще этим не занимается... Добрались до моих носков. приехали... Вот оказывается в чем дело то. А я то думала...адекватный человек, услышав про свои разбросанные носки от дорогого ему человека, просто перестанет их разбрасывать)
Адекватный человек не будет прятать спиртное под ванной, да на балконе и жрать в тихушку..а потом выносить мозг.Адекватному человеку, говоришь хватит бухать и наркоманить. Что адекватный человек делает?? Вообще этим не занимается... Добрались до моих носков. приехали... Вот оказывается в чем дело то. А я то думала...
так это стандарт: на игрушки сыну денег нет, а на водку - всегда найдется.Адекватный человек не будет прятать спиртное под ванной, да на балконе и жрать в тихушку..а потом выносить мозг.
про твои носки никто ничего не говорилАдекватному человеку, говоришь хватит бухать и наркоманить. Что адекватный человек делает?? Вообще этим не занимается... Добрались до моих носков. приехали... Вот оказывается в чем дело то. А я то думала...
не животное-а фокусниктак это стандарт: на игрушки сыну денег нет, а на водку - всегда найдется.
Спиртное под ванной. Уму непостижимо! Животное...
Этими "фокусами" никого, кто знаком с зависимыми не удивишь...Всё по накатной схеме(((Или ты считаешь себя особенным, ни с кем не сравнимым " фокусником"? Разочарую тебя-ты обычный торч и семейный деспот(читай-животное)!не животное-а фокусник
такой же как и всеЭтими "фокусами" никого, кто знаком с зависимыми не удивишь...Всё по накатной схеме(((Или ты считаешь себя особенным, ни с кем не сравнимым " фокусником"? Разочарую тебя-ты обычный торч и семейный деспот(читай-животное)!
Уже осознал?)))Я как Станиславский-Не верю! Если бы осознал, не огрызался бы подобным образом:такой же как и все
не животное-а фокусник
опять стрелки кидаешь? за себя говоритакой же как и все
Антон, я так понял, что Андрей хотел сказать, что он не особенный торч...опять стрелки кидаешь? за себя говори