Поросёнок Андрей

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
не работала бы мама, вообще бы без штанов ходил. Зато был обласкан. Ути-путечки, бедненький

Про заочное или вечернее отделие мы не слышали

а с чем были связаны уволнения?

Бытовые моменты под названием "солевые и бакласановые отходосы".
Про вечернее и идет речь. Менял места работы с целью повышения опыта. А бытовые моменты-это бытовые моменты, или у нас люди начинают жить вместе и никаких бытовых споров у них не возникакет?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Доброе утро!
Извините, вчера не сдержался-психанул

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Волк

А бытовые моменты-это бытовые моменты, или у нас люди начинают жить вместе и никаких бытовых споров у них не возникакет?
у меня с женой не было никаких бытовых моментов, пока я не начал торчать. Мои родители не торчат и у них нет бытовых моментов.
Мой кореш-соупотреб настолько зае.бал "бытовыми моментами" жену, что она от него сбежала год назад.
Мой одноклассник - алкоголик 1й стадии, бытовой пьяница начал было тыкать "бытовыми моментами" жену, и вылетел нахрен с квартиры колобком к маме в деревне на недельку.
Мой другой знакомый соупотреб с "бытовыми моментами" чуть было не потерял жену с маленькой дочкой. Спасло только то, что девушка в декрете, и она готова прощать его гашишные загоны. Но скандал устроила такой, что со двора через открытый балкон все было слышно прекрасно.

"Бытовые моменты" - это все от чрезмерно раздутого Эго, присущего алкоголикам и наркоманам. У трезвых людей "Бытовые моменты" - это именно моменты, а не споры, скандалы с интригами, обидами и расследованиями.

Волк

Вот тебе анекдот в тему:

Две соседские семьи. Одна все-время ругается, шумит, а у других все тихо -мирно.
Вот шумливые соседи решили посмотреть, как те живут. Залез мужик на балкон и слушает, подсматривает.
Жена моет пол. Идёт муж и опрокидывает ведро.

Муж извиняется: "я виноват, вытру".
Жена извиняется: "не туда ведро поставила,я уберу".
Муж: "это я не смотрю под ноги".
Жена….

Пошёл сосед к своей жене и говорит: "Вот в чем дело. Они-всегда виноваты. А мы- правы!"

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
у меня с женой не было никаких бытовых моментов, пока я не начал торчать. Мои родители не торчат и у них нет бытовых моментов.
Мой кореш-соупотреб настолько зае.бал "бытовыми моментами" жену, что она от него сбежала год назад.
Мой одноклассник - алкоголик 1й стадии, бытовой пьяница начал было тыкать "бытовыми моментами" жену, и вылетел нахрен с квартиры колобком к маме в деревне на недельку.
Мой другой знакомый соупотреб с "бытовыми моментами" чуть было не потерял жену с маленькой дочкой. Спасло только то, что девушка в декрете, и она готова прощать его гашишные загоны. Но скандал устроила такой, что со двора через открытый балкон все было слышно прекрасно.

"Бытовые моменты" - это все от чрезмерно раздутого Эго, присущего алкоголикам и наркоманам. У трезвых людей "Бытовые моменты" - это именно моменты, а не споры, скандалы с интригами, обидами и расследованиями.
повезло значит, что сразу общий язык нашли и ее е раздражали "носки твои разброшенные"

Волк

повезло значит, что сразу общий язык нашли и ее е раздражали "носки твои разброшенные"
адекватный человек, услышав про свои разбросанные носки от дорогого ему человека, просто перестанет их разбрасывать)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
адекватный человек, услышав про свои разбросанные носки от дорогого ему человека, просто перестанет их разбрасывать)
Адекватному человеку, говоришь хватит бухать и наркоманить. Что адекватный человек делает?? Вообще этим не занимается... Добрались до моих носков. 🤣🤣🤣приехали... Вот оказывается в чем дело то. А я то думала...

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Адекватному человеку, говоришь хватит бухать и наркоманить. Что адекватный человек делает?? Вообще этим не занимается... Добрались до моих носков. 🤣🤣🤣приехали... Вот оказывается в чем дело то. А я то думала...
Адекватный человек не будет прятать спиртное под ванной, да на балконе и жрать в тихушку..а потом выносить мозг.

Волк

Адекватный человек не будет прятать спиртное под ванной, да на балконе и жрать в тихушку..а потом выносить мозг.
так это стандарт: на игрушки сыну денег нет, а на водку - всегда найдется.

Спиртное под ванной. Уму непостижимо! Животное...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
про твои носки никто ничего не говорил

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
не животное-а фокусник
Этими "фокусами" никого, кто знаком с зависимыми не удивишь...Всё по накатной схеме(((Или ты считаешь себя особенным, ни с кем не сравнимым " фокусником"? Разочарую тебя-ты обычный торч и семейный деспот(читай-животное)!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Этими "фокусами" никого, кто знаком с зависимыми не удивишь...Всё по накатной схеме(((Или ты считаешь себя особенным, ни с кем не сравнимым " фокусником"? Разочарую тебя-ты обычный торч и семейный деспот(читай-животное)!
такой же как и все

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000