Поросёнок Андрей

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
. Далеко ходить не надо-я сейчас напишу, что вовсе не всю зп тратил на наркоту, а ты напишешь, что я пиздабол
Сумма позволяемая наркоманом уйти на закупку наркоты растет пропорционально росту толлера. Так, что не рассказывай о своих делах, касаемо наркоты и семьи. Со временем ты 100 процентов тратил бы на наркоту. Вскоре и этих денег наркоману становиться мало и он идёт на воровство и грабеж

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Затрудняюсь
Как давно он вам подарки дарил или покупал ,что о ценное в семью?
З
Как давно он вам подарки дарил или покупал ,что о ценное в

Как давно он вам подарки дарил или покупал ,что о ценное в семью?
Если честно затрудняюсь ответить. А, так дарил, когда более или менее жили нормально. Но это было очень давно. Раньше и цветы дарил. А так уж с пару лет наверно и не дарил ничего. Я не помню🤦‍♀️

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Затрудняюсь

З

Если честно затрудняюсь ответить. А, так дарил, когда более или менее жили нормально. Но это было очень давно. Раньше и цветы дарил. А так уж с пару лет наверно и не дарил ничего. Я не помню🤦‍♀️
А детям давно, что-то ценное дарил?

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Тебе, кстати, посылка должна прийти с алика. Там как раз Ярик интересуется за подарки)))

А детям давно, что-то ценное дарил?
Илюхе наушники вроде не так давно. А Теме игрушки и одежду покупает.. Своего сына он любит и покупает все ,что сын попросит. На счет этого ничего сказать плохого не могу.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Дело не в этом, а в том, что ты разрешил себе позволить замахнуться на ребенка. РАЗРЕШИЛ!!!

У вас же наркоманов стираются все грани дозволенного от употребления. Сегодня ты очкарик и не позволяет себе гусеницу обидеть, а через год вполне приемлемо семье глотки перерезать за то, что не угодили в чем-то. Например тарелки не помыли .
Я уже писал, что перегибал палку в моментах и, возможно, ты и прав про то, что это из-за наркотиков. Но на счет перерезаных глоток-перегибаешь уже ты

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Затрудняюсь

З

А вы вообще в курсе, муж ваш опасен не только как тиран, он реальный пример для старшего сына . Надоест парню вся эта жизнь с отчимом тираном наркоманом , психанет и за торчит.

• Like
Реакции: LiLu

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Как обычно. Ребенок не твой, вот лишний .

как ты , наркоман, объяснить можешь? Может он к комнате ел, потому что тебя боится. Жена же написала, теперь Илья спокойно по дому перемещается.
Ну он и продолжает есть в комнате.
так я же написал, что тарелки грязные из-за меня были в его комнате

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я уже писал, что перегибал палку в моментах и, возможно, ты и прав про то, что это из-за наркотиков. Но на счет перерезаных глоток-перегибаешь уже ты
А ты вспомни начало своего употребления и скажи, мог ты тогда подумать, что скатился до того, что окажешься в РЦ по причине наркомании? Так что не нужно мне рассказывать, что я перегибаю, а что нет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И ещё хватает наглости спрашивать какой реакции мы от него ожидаем, после рассказов его жены о бесстыдстве этого паразита.
Наглости не занимать, лживый предатель в рваном трико. Не муж , а сказка)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А вы вообще в курсе, муж ваш опасен не только как тиран, он реальный пример для старшего сына . Надоест парню вся эта жизнь с отчимом тираном наркоманом , психанет и за торчит.
а возможно вспомнит каким уебаном я был и не захочет брать с меня пример... Так-то парень он с мозгами

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
а возможно вспомнит каким уебаном я был и не захочет брать с меня пример... Так-то парень он с мозгами
Спаситель нашёлся ... Нет , за торчит и тебя старого пердуна выкинет на помойку, если повезёт , а так в окно.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Наглости не занимать, лживый предатель в рваном трико. Не муж , а сказка)
Лживые предатели, зачастую совершающие разного рода преступления, с отсутствием самокритики, ведущие паразитирующий образ жизни с целью наживы, "крысы", причиняющие боль и страдания своему близкому окружению, в частности семье, не принадлежащие себе марионетки, которые с течением времени выглядят словно "зомби", отбивая всякое желание общества контактировать с ними.
Это краткое описание наркоманов, исходя из которого становиться ясно, почему их ненавидят, и, к сожалению для себя, я нахожу в этом описании себя...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А че так напрягся ? Предлогал уже? Жена, Илюше допрос устройте, с пристрастием

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Лживые предатели, зачастую совершающие разного рода преступления, с отсутствием самокритики, ведущие паразитирующий образ жизни с целью наживы, "крысы", причиняющие боль и страдания своему близкому окружению, в частности семье, не принадлежащие себе марионетки, которые с течением времени выглядят словно "зомби", отбивая всякое желание общества контактировать с ними.
Это краткое описание наркоманов, исходя из которого становиться ясно, почему их ненавидят, и, к сожалению для себя, я нахожу в этом описании себя...
Ты че издеваешься ? Ты же себя и описал.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Илюхе наушники вроде не так давно. А Теме игрушки и одежду покупает.. Своего сына он любит и покупает все ,что сын попросит. На счет этого ничего сказать плохого не могу.
Та откупаеться он от него мелкими подарочками, а ребенку нужно внимание уделять, время, участвовать в его взрослении, а не рыться под бардюрами,