АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
все знаешь про меня стало быть?Иронию свою спрячь. Для нас ты прозрачный.
все знаешь про меня стало быть?Иронию свою спрячь. Для нас ты прозрачный.
Ты что ли в столовой кули? Все дети так делают, им замечание, а они все равно в комнате...Нет, не самоутверждался, но тарелки грязные в его комнате были, но как выяснилось, были они там из-за меня
я не говорил, что не люблю его, я говорил, что в комнате его были грязные тарелки постоянно и я ему разными способами пытался объяснить, что такого не должно бытьЗа что так пасынка не любишь? За тарелки? Или употреблять мешал? Или может рот лишний?
Съездить к нему на работу и узнаете правду. Врёт он все. Разве прибавилось у вас денег в семье после его "повышения"?Работал на заводе слесарем, не так давно стал бригадиром(со слов Андрея). Очень часто стал ходить на больничный. Примерно раз в месяц.
и? мимо молча ходить и ждать когда в доме вся посуда переедет к нему в комнату?Ты что ли в столовой кули? Все дети так делают, им замечание, а они все равно в комнате...
Отличный совет!Съездить к нему на работу и узнаете правду. Врёт он все. Разве прибавилось у вас денег в семье после его "повышения"?
Нет. У него резко упал окладс повышение. На тот момент Андрей мне уже деньги не отдавал. От слова вообще.Съездить к нему на работу и узнаете правду. Врёт он все. Разве прибавилось у вас денег в семье после его "повышения"?
Ато, я же таким был.все знаешь про меня стало быть?
как его рот может быть лишним?!Его задело, значит рот лишний.
Да нет конечно, отпиз дить ребёнка , и мило молча ходить(((((и? мимо молча ходить и ждать когда в доме вся посуда переедет к нему в комнату?
Че ты блиать ерничаешь? Смысл от твоего "повышения", когда ты все на наркоту спускал и то нехватало. Лишний рот в малом увидел, он же не твой, че ты должен его кормить.Отличный совет!
нет, оклад у меня не падал, а доплаты за сборку балок у меня убрали, т.к. я уже ничего не собирал. К слову доплата за сборку концевой балки-7000 в мес, а бригадирская доплата-3000Нет. У него резко упал окладс повышение. На тот момент Андрей мне уже деньги не отдавал. От слова вообще.
ну да, прям сразу и без разговоров... и никогда ему я ничего не объяснял и не разговаривал с нимДа нет конечно, отпиз дить ребёнка , и мило молча ходить(((((
Вот тварь. А оклад упал, потому ,что толерантность возраста и мозг требовал чаще и больше.Нет. У него резко упал окладс повышение. На тот момент Андрей мне уже деньги не отдавал. От слова вообще.
Как давно он вам подарки дарил или покупал ,что о ценное в семью?Нет. У него резко упал окладс повышение. На тот момент Андрей мне уже деньги не отдавал. От слова вообще.
А ты на какую реакцию расчитываешь? Ты сейчас выступаешь для меня в роли раздражителя и я, соответственно. раздражаюсь... Далеко ходить не надо-я сейчас напишу, что вовсе не всю зп тратил на наркоту, а ты напишешь, что я пиздаболЧе ты блиать ерничаешь? Смысл от твоего "повышения", когда ты все на наркоту спускал и то нехватало. Лишний рот в малом увидел, он же не твой, че ты должен его кормить.
Тебе, кстати, посылка должна прийти с алика. Там как раз Ярик интересуется за подарки)))Нет. У него резко упал окладс повышение. На тот момент Андрей мне уже деньги не отдавал. От слова вообще.
Дело не в этом, а в том, что ты разрешил себе позволить замахнуться на ребенка. РАЗРЕШИЛ!!!ну да, прям сразу и без разговоров... и никогда ему я ничего не объяснял и не разговаривал с ним
Как обычно. Ребенок не твой, вот лишний .как его рот может быть лишним?!
как ты , наркоман, объяснить можешь? Может он к комнате ел, потому что тебя боится. Жена же написала, теперь Илья спокойно по дому перемещается.ну да, прям сразу и без разговоров... и никогда ему я ничего не объяснял и не разговаривал с ним
Подмазываешься , ой бляяяТебе, кстати, посылка должна прийти с алика. Там как раз Ярик интересуется за подарки)))