Поросёнок Андрей

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет, не самоутверждался, но тарелки грязные в его комнате были, но как выяснилось, были они там из-за меня
Ты что ли в столовой кули? Все дети так делают, им замечание, а они все равно в комнате...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
За что так пасынка не любишь? За тарелки? Или употреблять мешал? Или может рот лишний?
я не говорил, что не люблю его, я говорил, что в комнате его были грязные тарелки постоянно и я ему разными способами пытался объяснить, что такого не должно быть

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Работал на заводе слесарем, не так давно стал бригадиром(со слов Андрея). Очень часто стал ходить на больничный. Примерно раз в месяц.
Съездить к нему на работу и узнаете правду. Врёт он все. Разве прибавилось у вас денег в семье после его "повышения"?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Съездить к нему на работу и узнаете правду. Врёт он все. Разве прибавилось у вас денег в семье после его "повышения"?
Нет. У него резко упал оклад🤣🤣🤷‍♀️с повышение. На тот момент Андрей мне уже деньги не отдавал. От слова вообще.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Отличный совет!
Че ты блиать ерничаешь? Смысл от твоего "повышения", когда ты все на наркоту спускал и то нехватало. Лишний рот в малом увидел, он же не твой, че ты должен его кормить.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Нет. У него резко упал оклад🤣🤣🤷‍♀️с повышение. На тот момент Андрей мне уже деньги не отдавал. От слова вообще.
нет, оклад у меня не падал, а доплаты за сборку балок у меня убрали, т.к. я уже ничего не собирал. К слову доплата за сборку концевой балки-7000 в мес, а бригадирская доплата-3000

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Вот тварь. А оклад упал, потому ,что толерантность возраста и мозг требовал чаще и больше.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Как давно он вам подарки дарил или покупал ,что о ценное в семью?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Че ты блиать ерничаешь? Смысл от твоего "повышения", когда ты все на наркоту спускал и то нехватало. Лишний рот в малом увидел, он же не твой, че ты должен его кормить.
А ты на какую реакцию расчитываешь? Ты сейчас выступаешь для меня в роли раздражителя и я, соответственно. раздражаюсь... Далеко ходить не надо-я сейчас напишу, что вовсе не всю зп тратил на наркоту, а ты напишешь, что я пиздабол

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Тебе, кстати, посылка должна прийти с алика. Там как раз Ярик интересуется за подарки)))

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
ну да, прям сразу и без разговоров... и никогда ему я ничего не объяснял и не разговаривал с ним
Дело не в этом, а в том, что ты разрешил себе позволить замахнуться на ребенка. РАЗРЕШИЛ!!!

У вас же наркоманов стираются все грани дозволенного от употребления. Сегодня ты очкарик и не позволяет себе гусеницу обидеть, а через год вполне приемлемо семье глотки перерезать за то, что не угодили в чем-то. Например тарелки не помыли .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
как его рот может быть лишним?!
Как обычно. Ребенок не твой, вот лишний .
ну да, прям сразу и без разговоров... и никогда ему я ничего не объяснял и не разговаривал с ним
как ты , наркоман, объяснить можешь? Может он к комнате ел, потому что тебя боится. Жена же написала, теперь Илья спокойно по дому перемещается.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021