Пора выходить из "большого спорта"!

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Женек, поздравляю!!!
Желаю, чтоб счастье тебе улыбалось,
Чтоб жизнь пролетала легко,
Чтоб самое лучшее в мире осталось,
Плохое ушло далеко-далеко!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Дорогие мои спасибо за поздравления!)
Голова проясняется, но наркоманские мыслишки все еще рядом. Диалоги двух людей имеют место. Один трезвеющий наркоман, а другой не хочет выздоравливать. Реже конечно, но они есть.
Берег, главное жить сегодняшним днем и оставаться трезвым только сегодня. Со временем начнет отпускать. У меня первые два месяца были полной жестью. Сейчас уже легче.
Сегодня 12 недель как чистый. Спасибо еще раз за поздравления, очень приятно)
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ого, поздравляю)))))))))
Молодец.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Evgeny_Prime написал(а):
Берег, главное жить сегодняшним днем и оставаться трезвым только сегодня. Со временем начнет отпускать.

Дык я и живу сегодняшним днем. Не помню уже, кто-то из

форумчан, писал уже о том, что первое время испытывал гордость за то, что победил наркотик, ну, перестал употреблять, перетерпел ломку, потом все это как-то стерлось, забылось, осталась только серая жизнь. Вот и у меня сейчас примерно тоже состояние. Главное - мотивация куда-то делась, ну нет ее и все, Хоть ты тресни! Вот и проходит так каждый новый день, все буднично, серо... А ведь поначалу, после ломок, я каждому дню радовался, каждому лучу солнечному! Куда все делось?! Мотивации - ноль, держусь только на морально-волевых(которых отродясь не имел), понимаю прекрасно, что это он, "Великий и могучий отец Героин", зовет меня вновь впасть в объятья его! Сопротивляюсь изо всех сил! А их, по всем ощущениям, осталось не так уж и много! Специально(!!!) придумал себе выезд за границу, чтобы убежать, Хоть на время, от него, от этого тупого, всепоглащающего, яростного ЖЕЛАНИЯ!!! Желания со всего маха упасть, рухнуть в эту грязь! Я не знаю, да и ниткто не знает, почему так хочется упасть в эту яму с дерьмом! Необратимые изменения в мозгах? Каких мозгах нах???!!! Ведь если были бы они у меня, совсем немного, самую чуточку, да разве стал бы я себя травить ядом этим?! Тут еще собаку пришлось в гостинице для животных оставить! Сердце обливается кровью! Стресс дикий! Это же кровиночка моя! На обратном пути, как сдал собаку, на автомате прямо заехал к барыге! Постоял около дома его, да поехал прочь. На обратном пути, пока ехал, думал о собаке, пару раз чуть не развернулся до барыги! Приехал Домой - трясет всего, вмазаться хочу, кажется, больше жизни! Чтобы этого не произошло, поехал в гараж, отдал машину на мойку, чтобы чистой ее в гараж ставить, пока в Финке буду. Машину отдал, к барыге ехать не на чем, на чистой же не поедешь - кругом грязь. Вот на такие "ухищрения" приходится идти, чтобы самого себя наеб...ть! Потом - поезд и спасительная Финляндия! В революцию люди туда от красных бежали, я же от наркотиков! Революционер, млять! Не знаю, до шестого числа я, как мне кажется,проблему срыва для себя решил. Что и как будет дальше - боюсь даже представить себе! Тут хошь - не хошь, а будешь жить одним днем. Очень хочу чтобы этот ОДИН ДЕНЬ не перерос в очередной мутный день, день употребления! пока все, дальше жизнь покажет...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
Evgeny_Prime написал(а):
Берег, главное жить сегодняшним днем и оставаться трезвым только сегодня. Со временем начнет отпускать.

Дык я и живу сегодняшним днем. Не помню уже, кто-то из

форумчан, писал уже о том, что первое время испытывал гордость за то, что победил наркотик, ну, перестал употреблять, перетерпел ломку, потом все это как-то стерлось, забылось, осталась только серая жизнь. Вот и у меня сейчас примерно тоже состояние. Главное - мотивация куда-то делась, ну нет ее и все, Хоть ты тресни! Вот и проходит так каждый новый день, все буднично, серо... А ведь поначалу, после ломок, я каждому дню радовался, каждому лучу солнечному! Куда все делось?! Мотивации - ноль, держусь только на морально-волевых(которых отродясь не имел), понимаю прекрасно, что это он, "Великий и могучий отец Героин", зовет меня вновь впасть в объятья его! Сопротивляюсь изо всех сил! А их, по всем ощущениям, осталось не так уж и много! Специально(!!!) придумал себе выезд за границу, чтобы убежать, Хоть на время, от него, от этого тупого, всепоглащающего, яростного ЖЕЛАНИЯ!!! Желания со всего маха упасть, рухнуть в эту грязь! Я не знаю, да и ниткто не знает, почему так хочется упасть в эту яму с дерьмом! Необратимые изменения в мозгах? Каких мозгах нах???!!! Ведь если были бы они у меня, совсем немного, самую чуточку, да разве стал бы я себя травить ядом этим?! Тут еще собаку пришлось в гостинице для животных оставить! Сердце обливается кровью! Стресс дикий! Это же кровиночка моя! На обратном пути, как сдал собаку, на автомате прямо заехал к барыге! Постоял около дома его, да поехал прочь. На обратном пути, пока ехал, думал о собаке, пару раз чуть не развернулся до барыги! Приехал Домой - трясет всего, вмазаться хочу, кажется, больше жизни! Чтобы этого не произошло, поехал в гараж, отдал машину на мойку, чтобы чистой ее в гараж ставить, пока в Финке буду. Машину отдал, к барыге ехать не на чем, на чистой же не поедешь - кругом грязь. Вот на такие "ухищрения" приходится идти, чтобы самого себя наеб...ть! Потом - поезд и спасительная Финляндия! В революцию люди туда от красных бежали, я же от наркотиков! Революционер, полит эмигрант, млять! Не знаю, до шестого числа я, как мне кажется,проблему срыва для себя решил. Что и как будет дальше - боюсь даже представить себе! Тут хошь - не хошь, а будешь жить одним днем. Очень хочу чтобы этот ОДИН ДЕНЬ не перерос в очередной мутный день, день употребления! пока все, дальше жизнь покажет...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Финляндия - большая деревня! Прбыв здесь чуть более суток уже знаю все о местных торчках и барыгах! Тут вобще все просто, Хорошо что живу в пригороде, до Хельсинки добираться надо, а у мя машины ток у родственников. Тяга упала сразу, до ноля практически. Всех с Новым Годом!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
С Новым Годом, друзья!
Берег, с Новым Годом! Пиши пожалуйста, про свои приключения у себя в теме.
Пережил достаточно спокойно. Думал все будет хуже.
Трезвый уже 87 дней. До заветного брелочка 3 дня. Спасибо
Тише едешь дальше будешь

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Жень, и тебя с новым и уверена, более интересным годом!
У тебя прямо как в известном выражении: хочешь мира, готовься к войне. Удачи тебе и твоей молодой семье.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, поздравляю тебя и твою маленькую (уже законную супругу) с Новым годом! Желаю всего, всего: оптимизма, упорства, любви и взаимопонимания, мира и спокойствия вашей семье.

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за поздравления!)
Трезв. На работе предстоит пожарная государственная проверка. По этому поводу есть не большая паника. А вообще все ровно. Хожу на группы, реже чем хотелось бы, но хожу. Записался в зал (свадебный подарок от моего отца). Осваиваю автомобиль, по тихоньку, но езжу.
Спасибо форуму за поддержку
Тише едешь дальше будешь

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Жень, мы верим в тебя, продолжай в том же духе!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Заболел( дебильн@я температура - 37,5° тело ломит
Сейчас на работе
Трезвый
Тише едешь дальше будешь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Жень, ты зуб вылечил? Один вариант такой температуры- воспалительный процесс в организме.
Трезвый- молодец!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Давно так тяжко не болел... Пока торчал все как то по другому протекало... Вроде, иду на поправку... Еду на работу. Два дня провалялся в кровати

Зуб один долечил, второй - пока денег нету
Тише едешь дальше будешь

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Выздоравливай, Женек! Пей морс из клюквы или брусники, там много витамина С.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да, в употреблении все болячки задавливаются как-то, всё смазано. В трезвости острее ощущаешь свою немощь. Ничё Жень, это же фигня)))) ты вот сколько трезвый уже - а темп-ра, сегодня есть-завтра нет))))
Выздоравливай)))))))

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
От болячки остался только кашель. Трезв уже 101 день. Жена в субботу уезжает на месяц. Вот это печально. Да и на группах уже больше недели не был... А так все хорошо...
Тише едешь дальше будешь

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Женек, ты куда пропал то? Ну ка подай позывные,что у тебя все гуд!))

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Привет, Пересвет!) у меня уже 111 чистых деньков, благодаря Богу и Вам!)
Хожу на группы с (!!!) братом. У него правда пока всего 4 чистых дня, но посмотрим... Даст Бог получится и у него больше 2-3 недель чистым остаться!
Думаю это я своим примером его заразил.
Все хорошо и позитивно.
Немного напрягают всего два момента: на работе все не очень и жена уехала на месяц менять паспорт на родину к себе. А у них там не спокойно и на так долго она не покидала меня.
Ну ничего! Прорвемся! Главное оставаться трезвым!
А! Еще момент: уже недели две пытаюсь бросить курить сигареты, пока безуспешно совсем. Подскажите может кто знает способ какой хороший и действенный.
Аллена Карра прочитал.
Тише едешь дальше будешь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Привет, Жень!
Я своим каждый день звоню.. Связь хреновая, но в Крыму тихо пока...Вот в Иван- Франковске уже баррикады строят... А жена в какой стороне находится?

Evgeny_Prime написал(а):
А! Еще момент: уже недели две пытаюсь бросить курить сигареты, пока безуспешно совсем. Подскажите может кто знает способ какой хороший и действенный.
Аллена Карра прочитал.

А ты Карра попробуй посмотреть- почему-то многим это больше помогает. У меня друг из жадности недавно бросил. Вот серъезно! Посчитал сколько на пачку в день уходит, сколько в месяц- и так это его замотивировало!
У меня не прокатило. :sad: Но как пример.