Evgeny_Prime написал(а):Берег, главное жить сегодняшним днем и оставаться трезвым только сегодня. Со временем начнет отпускать.
Дык я и живу сегодняшним днем. Не помню уже, кто-то из
форумчан, писал уже о том, что первое время испытывал гордость за то, что победил наркотик, ну, перестал употреблять, перетерпел ломку, потом все это как-то стерлось, забылось, осталась только серая жизнь. Вот и у меня сейчас примерно тоже состояние. Главное - мотивация куда-то делась, ну нет ее и все, Хоть ты тресни! Вот и проходит так каждый новый день, все буднично, серо... А ведь поначалу, после ломок, я каждому дню радовался, каждому лучу солнечному! Куда все делось?! Мотивации - ноль, держусь только на морально-волевых(которых отродясь не имел), понимаю прекрасно, что это он, "Великий и могучий отец Героин", зовет меня вновь впасть в объятья его! Сопротивляюсь изо всех сил! А их, по всем ощущениям, осталось не так уж и много! Специально(!!!) придумал себе выезд за границу, чтобы убежать, Хоть на время, от него, от этого тупого, всепоглащающего, яростного ЖЕЛАНИЯ!!! Желания со всего маха упасть, рухнуть в эту грязь! Я не знаю, да и ниткто не знает, почему так хочется упасть в эту яму с дерьмом! Необратимые изменения в мозгах? Каких мозгах нах???!!! Ведь если были бы они у меня, совсем немного, самую чуточку, да разве стал бы я себя травить ядом этим?! Тут еще собаку пришлось в гостинице для животных оставить! Сердце обливается кровью! Стресс дикий! Это же кровиночка моя! На обратном пути, как сдал собаку, на автомате прямо заехал к барыге! Постоял около дома его, да поехал прочь. На обратном пути, пока ехал, думал о собаке, пару раз чуть не развернулся до барыги! Приехал Домой - трясет всего, вмазаться хочу, кажется, больше жизни! Чтобы этого не произошло, поехал в гараж, отдал машину на мойку, чтобы чистой ее в гараж ставить, пока в Финке буду. Машину отдал, к барыге ехать не на чем, на чистой же не поедешь - кругом грязь. Вот на такие "ухищрения" приходится идти, чтобы самого себя наеб...ть! Потом - поезд и спасительная Финляндия! В революцию люди туда от красных бежали, я же от наркотиков! Революционер, млять! Не знаю, до шестого числа я, как мне кажется,проблему срыва для себя решил. Что и как будет дальше - боюсь даже представить себе! Тут хошь - не хошь, а будешь жить одним днем. Очень хочу чтобы этот ОДИН ДЕНЬ не перерос в очередной мутный день, день употребления! пока все, дальше жизнь покажет...
форумчан, писал уже о том, что первое время испытывал гордость за то, что победил наркотик, ну, перестал употреблять, перетерпел ломку, потом все это как-то стерлось, забылось, осталась только серая жизнь. Вот и у меня сейчас примерно тоже состояние. Главное - мотивация куда-то делась, ну нет ее и все, Хоть ты тресни! Вот и проходит так каждый новый день, все буднично, серо... А ведь поначалу, после ломок, я каждому дню радовался, каждому лучу солнечному! Куда все делось?! Мотивации - ноль, держусь только на морально-волевых(которых отродясь не имел), понимаю прекрасно, что это он, "Великий и могучий отец Героин", зовет меня вновь впасть в объятья его! Сопротивляюсь изо всех сил! А их, по всем ощущениям, осталось не так уж и много! Специально(!!!) придумал себе выезд за границу, чтобы убежать, Хоть на время, от него, от этого тупого, всепоглащающего, яростного ЖЕЛАНИЯ!!! Желания со всего маха упасть, рухнуть в эту грязь! Я не знаю, да и ниткто не знает, почему так хочется упасть в эту яму с дерьмом! Необратимые изменения в мозгах? Каких мозгах нах???!!! Ведь если были бы они у меня, совсем немного, самую чуточку, да разве стал бы я себя травить ядом этим?! Тут еще собаку пришлось в гостинице для животных оставить! Сердце обливается кровью! Стресс дикий! Это же кровиночка моя! На обратном пути, как сдал собаку, на автомате прямо заехал к барыге! Постоял около дома его, да поехал прочь. На обратном пути, пока ехал, думал о собаке, пару раз чуть не развернулся до барыги! Приехал Домой - трясет всего, вмазаться хочу, кажется, больше жизни! Чтобы этого не произошло, поехал в гараж, отдал машину на мойку, чтобы чистой ее в гараж ставить, пока в Финке буду. Машину отдал, к барыге ехать не на чем, на чистой же не поедешь - кругом грязь. Вот на такие "ухищрения" приходится идти, чтобы самого себя наеб...ть! Потом - поезд и спасительная Финляндия! В революцию люди туда от красных бежали, я же от наркотиков! Революционер, полит эмигрант, млять! Не знаю, до шестого числа я, как мне кажется,проблему срыва для себя решил. Что и как будет дальше - боюсь даже представить себе! Тут хошь - не хошь, а будешь жить одним днем. Очень хочу чтобы этот ОДИН ДЕНЬ не перерос в очередной мутный день, день употребления! пока все, дальше жизнь покажет...
Evgeny_Prime написал(а):А! Еще момент: уже недели две пытаюсь бросить курить сигареты, пока безуспешно совсем. Подскажите может кто знает способ какой хороший и действенный.
Аллена Карра прочитал.