Попробовала мефедрон

тата 35

Посетитель
Реакции
16
На тот момент было 17. Сейчас 19.
Сколько не употребляет, не считала, больше 2 лет.
Но это неправильная постановка вопроса - сколько не употребляет, употреблять недопустимо в принципе.
У меня двое девочек и мальчик, так страшно за деток)

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Да какая разница? Наркотик же. Название не имеет значения. Ну яд же?! Жену ядом покормить для сексуальных утех на годовщину?

Наташа тебя зовут? Можешь, пожалуйста, полностью рассказать историю вашей семьи - встретились, женились, дети и прочее, про употребление, что о нём знала и прочее
Ответила вам

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Добрый день, Ань, ничего, что быстро не получается читать, только к 3 разделу перешла, приходиься, по пару раз перечитывать, так как не всегда с первого прочтения понятна суть, а не хочется абы как все прочитать, а вообще очень интересно и все правильно описывается! И кстате, мне гораздо легче, нет загруженности мозга и ощущения что давит , ну и психологически легче стало. Спасибо Вам! Срасибо что помогаете! Главное вовремя обратится!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,322
Добрый день, Ань, ничего, что быстро не получается читать, только к 3 разделу перешла, приходиься, по пару раз перечитывать, так как не всегда с первого прочтения понятна суть, а не хочется абы как все прочитать, а вообще очень интересно и все правильно описывается! И кстате, мне гораздо легче, нет загруженности мозга и ощущения что давит , ну и психологически легче стало. Спасибо Вам! Срасибо что помогаете! Главное вовремя обратится!
Читай, если вопросы есть - пиши!

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Читай, если вопросы есть - пиши!
Анют, добрый день! Сегодня читала статьи и меня чет опять накрыло, стала опять в голове прокручивать, мысли дурацкие полезли, вспоминать начала как было, и так страшно опять стало, хожу сама не своя. И боюсь уже дальше читать((( капец какой то... Как депресняк и голова опять чумная... До этого нормально было и воспринимала все и понимала, в общем как и раньше, но возвратилась сегодня опять к мыслям и заново переживания , что эта гадость появится опять... Еще муж через недельку в плавание идет и я одна буду с детками((( еще это пугает...

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Анют, добрый день! Сегодня читала статьи и меня чет опять накрыло, стала опять в голове прокручивать, мысли дурацкие полезли, вспоминать начала как было, и так страшно опять стало, хожу сама не своя. И боюсь уже дальше читать((( капец какой то... Как депресняк и голова опять чумная... До этого нормально было и воспринимала все и понимала, в общем как и раньше, но возвратилась сегодня опять к мыслям и заново переживания , что эта гадость появится опять... Еще муж через недельку в плавание идет и я одна буду с детками((( еще это пугает...
С такими навыками паниковать, Татьяна, на конкурсе "Мисс-паникёр 2024" тебе запретят участвовать, посадив в жюри. Успокойся, что было то было. Сама же себя настроила на то, что по лезвию ножа ходить будешь всю жизнь, зачем, спрашивается?

Успокойся, тебе если первый раз ничего кроме страха и непоняток не дал, рефлекс не сформировался, а значит выдохни, возьми себя в руки и прочитай без лишних отвлечений. Винишь себя за то, что поставила всех пол угрозу, согласившись что-то попробовать? Было и было. Сейчас раздувать тот случай и делать его поводом для загонов - это как раз верный путь к тому, что без нервной системы останешься и здоровье посадишь. Скажи себе "Таня, тупанула и тупанула, рефлекс не сформировался, сейчас вопрос изучишь и будет всё хорошо"

тата 35

Посетитель
Реакции
16
С такими навыками паниковать, Татьяна, на конкурсе "Мисс-паникёр 2024" тебе запретят участвовать, посадив в жюри. Успокойся, что было то было. Сама же себя настроила на то, что по лезвию ножа ходить будешь всю жизнь, зачем, спрашивается?

Успокойся, тебе если первый раз ничего кроме страха и непоняток не дал, рефлекс не сформировался, а значит выдохни, возьми себя в руки и прочитай без лишних отвлечений. Винишь себя за то, что поставила всех пол угрозу, согласившись что-то попробовать? Было и было. Сейчас раздувать тот случай и делать его поводом для загонов - это как раз верный путь к тому, что без нервной системы останешься и здоровье посадишь. Скажи себе "Таня, тупанула и тупанула, рефлекс не сформировался, сейчас вопрос изучишь и будет всё хорошо"
Спасибо, да сама себя загоняю, я же понимаю что никогда этого не сделаю , а какой то **** сидит в голове и кидает картинки( я дочитала пока 3 раздел... Прочитываю по пару раз, т. К невсегда понятно с первого раза...и да, я еще тот паникер и мне надо пару месяцев чтоб прийти в себя ... Т. К аоспринимаю все очень близко. Спасибо большое что ответили!!!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Спасибо, да сама себя загоняю, я же понимаю что никогда этого не сделаю , а какой то **** сидит в голове и кидает картинки( я дочитала пока 3 раздел... Прочитываю по пару раз, т. К невсегда понятно с первого раза...и да, я еще тот паникер и мне надо пару месяцев чтоб прийти в себя ... Т. К аоспринимаю все очень близко. Спасибо большое что ответили!!!
Татьяна, не паникуй. Всё хорошо, мы рядом)

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Хочу просто написать, может для себя))) мы с детками остались одни)) папа наш в рейс ушел, все это время читали статьи, больше по вечерам, так как днем свой движ Париж! он видимо смотрел разные на ютубе, я не стала (у меня и так психика надломлена и лучше мне про наркоманов не глядеть пока и так много информации в статьях) дочитала 4 раздел, часто возвращалась и перечитывала статьи, если что то забывалось или хотелось больше понять вникнуть) настроение улучшилось, иногда есть воспоминания и переживания но почему то как будто воспринимается что было не со мной или как сон который не хочу вспоминать. А еще на счет алкоголя: поняла для себя что оказывается я зависима и от алкоголя, хочется посидеть иногда вечерком расслабится, но слабины себе не даю, это все не для нас и так много делов наделала на пьяную голову! Что теперь только "грехи и замаливать" перед собой, родными и детьми , да и вообще можно и без этого прекрасно жить и наслаждаться каждым днем!!! ☺️ Решили вообще не выпивать и не давать себе слабины! Те кто хочет бросить, и кому дорога семья родные да и мы сами хотим старость провести достойно, и внуков понянчить! Есть в общем другие приоритеты в жизни! Может даже и с одной стороны хорошо что так все вышло, и стала ценить теперь все по другому, а то за этой бутылкой и радости то особой не испытывала и не видела многого, хоть я и не скажу что уж слишком много пила, просто последнее время это стало учащаться и меня это прям выводило из себя, что не можем остановиться! Буду дочитывать статьи , если что не понятно, перечитывать!) и еще раз спасибо огромное вашей команде, кто помогает людям, попавшим в такие ситуации и у кого есть еще силы остановиться и сказать себе " Хватит рушить свою жизнь" это может случиться абсолютно с каждым!!! А еще я чаще стала ходить в церковь, на службы, как то хорошо мне там, тепло, так спокойно)))

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Тогда посмотрим после статей. Хорошо что обратилась, плохо что вляпалась. Будь на связи, какие-то вопросы будут - пиши, мы на связи
Добрый лень, что то у меня сегодня опять какой то депресняк, я как почитаю на форуме истории и темы, мене опять плохо становится(какая то мнительная , капец) какие то качели... То все нормально , а потом опять в голове какая то самокритика, зачем я это вотбшк допустила, и что теперь так всегда будет...?! Или сколько должно пройти времени?
Может мне просто скучно и поноворить не с кем , привыкла что муж рядом или друзья по выходным, какая то движуха, а тут тиш да гладь)))

тата 35

Посетитель
Реакции
16

тата 35

Посетитель
Реакции
16
А её и не там (радости), одурение только.
Да в статьях много написано, надо "перепрошивать"как пишется дорожку, мыслей особо нет плохих, поосто как то тяжело на душе, может декрет сказывается в 1.5 года)) А может осознание того, что поняла и приняла, что стала много пить и то что в статьях 1 стадии алкоголизма описывпется, себя увидела, так стремно если честно((( последнее время как то зачастили и это ненормально... Так как я из приличной семьи и родители строгие, и я их очень люблю и уважаю и стыдно вообше за все

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Да уже все переделала за сегодня по дому, сейчас с дочей уроками занимаюсь, поделку надо делать в школу, кака я то лень(
Это нормально! Одни периоды, сменяются другими, это и есть жизнь...

тата 35

Посетитель
Реакции
16
Это нормально! Одни периоды, сменяются другими, это и есть жизнь...
Спасибо большое что ответили) да уж есть черная полоса а есть белая, надеюсь скоро будет второй вариант) просто как то стресс за стессом( и не все можно рассказать и поделится...

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
тата 35

Добрый день.

Рад, что вам лучше. Чтобы справляться с приступами тревоги и паники возьмите инструменты когнитивно-поведенческой терапии, дневник состояний например. Поможет разложить все мысли по полкам.

А почему нет никакого понимания, что муж наркоман? Бурный движ в институте, Соль!, вдруг »внезапно» появляется меф, а видимо раз упомянули экстази, значит и об этом шла речь… сваливается все на друга, но при этом панику не ловит, понимает, как вещество действует. Покаялся, поплакали и как-то забыли про главное действующее лицо всей этой истории. Он с моря вернется, пойдет траву доставать? Ну она ж не экстази и не водка…

тата 35

Посетитель
Реакции
16
тата 35

Добрый день.

Рад, что вам лучше. Чтобы справляться с приступами тревоги и паники возьмите инструменты когнитивно-поведенческой терапии, дневник состояний например. Поможет разложить все мысли по полкам.

А почему нет никакого понимания, что муж наркоман? Бурный движ в институте, Соль!, вдруг »внезапно» появляется меф, а видимо раз упомянули экстази, значит и об этом шла речь… сваливается все на друга, но при этом панику не ловит, понимает, как вещество действует. Покаялся, поплакали и как-то забыли про главное действующее лицо всей этой истории. Он с моря вернется, пойдет траву доставать? Ну она ж не экстази и не водка…
Потому что за 5 лет в браке, не было этого ни разу, он делится со мной всем и секретов нет и если обещание дает , то это не просто так..., он прекрасно зеает где очутится , если у него не будет семьи... Мы для него все он и так много накосячил, это все выпивки частые, в море не пьет, а на суше охота расслабится и выпить! Я вообще больше с выпивкой и всем прочим связываться не хочу , страшно к чему все может привести, я еще не совсем уж идиотка доводить до такого и он это понимает, поэтому приняли решение что пить не будем вообще, есть другие приоритеты и цели в жизни! Ну а если он все таки не сдержит слово и обещания , то это бужет уже совсем другой разговор! До этого не дойдет думаю , я ради своей семьи все сделаю и чтоб дети росли и не видели пьющих родителей( как бы это стремно не звучало... Для меня самой дико, осознавать, что он этим увлекался ( он об этом простотеиуогда и не упоминал за 5 лет, да и родственники его нк говорили и не обсуждали это! Он сам справился, друг его тоже( сейчас у него семья бизнес свой, не пьет и не увлекается наркотиками) есть же люди которые к этому не возвращаются! А вот второй его знакомый как раз и хреновый, я его боюсь , он всегда был непонятный( ушел на сво, я выдохнула прям! А тут приехал на 2 недели! А у мужа головы то походу своей нет выпил с ним и тот предложил эту хрень, еще и меня впутал потом😭ну еслиб я могла что то изменить и время повернуть, но мы в этом не боги( Теперь я точно осознала, что мы свой орнанизм и мозги выпивкой задурманили ! Еслиб я не пила, то не позволила себе что то попробовать!

По поводу дневника состояний, просто запросить в интернете?!
Да наверное мне это и нужно, так как такие состояния быапют довольно часто! То переживания , стрессы, личные проблемы!

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Потому что за 5 лет в браке, не было этого ни разу, он делится со мной всем и секретов нет и если обещание дает , то это не просто так..., он прекрасно зеает где очутится , если у него не будет семьи... Мы для него все он и так много накосячил, это все выпивки частые, в море не пьет, а на суше охота расслабится и выпить! Я вообще больше с выпивкой и всем прочим связываться не хочу , страшно к чему все может привести, я еще не совсем уж идиотка доводить до такого и он это понимает, поэтому приняли решение что пить не будем вообще, есть другие приоритеты и цели в жизни! Ну а если он все таки не сдержит слово и обещания , то это бужет уже совсем другой разговор! До этого не дойдет думаю , я ради своей семьи все сделаю и чтоб дети росли и не видели пьющих родителей( как бы это стремно не звучало... Для меня самой дико, осознавать, что он этим увлекался ( он об этом простотеиуогда и не упоминал за 5 лет, да и родственники его нк говорили и не обсуждали это! Он сам справился, друг его тоже( сейчас у него семья бизнес свой, не пьет и не увлекается наркотиками) есть же люди которые к этому не возвращаются! А вот второй его знакомый как раз и хреновый, я его боюсь , он всегда был непонятный( ушел на сво, я выдохнула прям! А тут приехал на 2 недели! А у мужа головы то походу своей нет выпил с ним и тот предложил эту хрень, еще и меня впутал потом😭ну еслиб я могла что то изменить и время повернуть, но мы в этом не боги( Теперь я точно осознала, что мы свой орнанизм и мозги выпивкой задурманили ! Еслиб я не пила, то не позволила себе что то попробовать!

По поводу дневника состояний, просто запросить в интернете?!
Да наверное мне это и нужно, так как такие состояния быапют довольно часто! То переживания , стрессы, личные проблемы!
Про мужа упомянул, в разрезе того, что пока он в море (а это месяца 4-5) ему бы программу пройти полностью, тогда у него не будет желания расслабиться по приезду и здесь поработать, чтобы закрепить навыки, которые он может получить с форума…

Девид Бернс - все его книги это отработка внутренних состояний и его методики хороши. Интернет даст лишь поверхностные знания.

Сверху